ID работы: 7244343

Знакомьтесь, Боб! (И Арнольд!)

Джен
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

База Arnold Inc.

Настройки текста
Наши герои очутились в огромной лаборатории. - Добро пожаловать в Arnold Inc, друзья! - продекламировал Рассказчик, чье эхо разносилось по всему отделу. - Самый большой комплекс на свете! По крайней мере, лишь в Штатах. И Шрам, и Арни, удивленно ахнули, осматриваясь. - Я вам все покажу по дороге, пойдемте. - камера последовала к какой то двери, а все остальные пошли за ней. Они все подошли к двери, именованной "ЛИЧНОЕ". Дверь открылась и герои последовали туда. В комнате находилось огромное количество всяких предметов, среди которых были обломки самолета, пустой холодильник (кошмар любого), огромный мобильник и т.д. - Здесь я храню все, что нужно для экспериментов. - говорил Зак, пока остальные на все глазели. - Эти вещи абсолютно безопасны, пока я их не настроил. - Дружище, ты тут мне недавно говорил, что у тебя есть телепорт. - сказал Том другу. - Можешь мне отдать? А то с моей развалюхой я вряд ли клонов отправлю. - У меня есть уменьшенная копия, которая встраивается в систему камеры. - сказал Зак и выдалась голограмма, показывающая саму копию: маленький зеленый кубик. - можешь замкнуть его между проводами камеры и все готово! - Как скажешь. - сказал Том и отвел камеру в сторону, рассматривая все. - Потом все подробно расскажешь. В этот момент Арни и Боб решили сразу не медлить и спросить про выживших. - Эм... Мистер Зак? - начал первым Арнольд. - Можно у вас кое что спросить? - Конечно. Спрашивай. - сказал Зак, проверяя работоспособность механизмов. - У вас есть клоны, которых вы оставили в живых? - сказал Арнольд, поглядывая на КБ, который лыбился по уши. - З-зачем вам это?... - голос экспериментатора дрогнул. - Это мое личное дело! - Ну можно хотя бы одним глазком посмотреть? - сказал КБ, стараясь сделать "максимально милые глазки", что у него не получалось, так как он был настроен серьезно. - Ни за что! - уже громко говорил Рассказчик. - Вот вы только посме... Их уже не было. Они бежали к двери с надписью "Комната клонирования". - СТОЙТЕ, НЕКОМПЕТЕНТНЫЕ, НИ НА ЧТО НЕ СПОСОБНЫЕ ТВАРИ!!! - догоняла их камера, через которую Зак говорил всякие неприлично-научные фразы. - КАК ТОЛЬКО Я ВАС ПОЙМАЮ, ТАКОЙ ОПЫТ НАД ВАМИ ПОСТАВЛЮ, ЧТО НАВЕК НЕ ЗАБУДЕТЕ!!! - Я и так не забыл! - посмеивался Шрам, добегая до комнаты. Они почти добежали до комнаты, но к двери внезапно подлетела камера Зака: - Не пропущу! Вы НИКОГДА сюда не пройдете! Но они прошли, просто пнув камеру ногой со всей силы. Света в комнате не было, так что героям пришлось все трогать, толкать и пинать в поисках фонаря или чего то похожего. Внезапно Арни что-то нащупал. Это был какой-то выключатель. Арнольд нажал на него и включился свет. То, что Арни и Шрам увидели, невероятно их потрясло. Место было заполнено кучей книг, бумаг и записей, а в середине комнаты была она - клетка с клонами Арнольда, которые сжались в комочек. Они беспомощные, бедные и покинутые. Возле клетки была колба с оригиналом всех клонов, который громко храпел, а вокруг были трубы с другими клонами, которые еще находятся в стадии разработки. - Боже мой... - сказал тихо Арнольд, подходя к клетке. - Их так много, и все они в неволе. Самый большой и упитанный из клонов хотел наброситься на обоих, но лишь только толкнул вперед клетку. - Видать, им тут плохо... - сказал КБ, смотря на всех их. - Как их освободить? Один из них, клон в темно-синей жилетке и в черных очках, показал на ключ, лежащий на одной из книг. Книга была на очень высокой полке. КБ сразу же придумал, что делать: - Ребят, я знаю, как нам залезть. Арнольд, пододвинь клетку к столу, встань туда, а я на тебя. Ясно? Арнольд кивнул упитанному клону, который за пару секунд пододвинул клетку. Арнольд залез на нее, а позже и КБ. - Итак... - говорил Шрам, дотягиваясь до ключа. - Почти достал.... Почтииииииииииии.... И он достал его! Вместе с книгой, на которую ключ был, вероятно, приклеен. Шрам открыл эту самую книгу и прочитал первые страницы: "Здравствуй, читатель. Если ты читаешь эту книгу... ТЕБЯ НАЕБАЛИ!!! Ключ думал достать, ебанат? А хрен тебе! Не получишь ты своего заветного ключика!" Шрам так разозлился, что кинул книгу на пол. - ЧЕРТОВА КНИЖОНКА!!! - орал лидер на всю комнату. - СТОЛЬКО СТАРАНИЙ БЫЛО ВЛОЖЕНО (нет), И Я СНОВА НЕ СМОГ НИКОГО ДОСТАТЬ!!! ЧЕРТОВА КЛЕТКА!!! КБ пнул ногой книгу, от которой отлетел, казалось бы, намертво приклеенный ключ. - Что?... - поинтересовался Боб. - Надо было просто пнуть книгу? Все было так просто?! Арнольд подобрал ключ, открыл им клетку и... "ВНИМАНИЕ!!! В КОМНАТЕ КЛОНИРОВАНИЯ ОТКРЫЛАСЬ КЛЕТКА С ОЧЕНЬ ОПАСНЫМИ КЛОНАМИ!!! ВСЕМ БЫСТРО ПОКИНУТЬ ПОМЕЩЕНИЕ!!!" - Вот черт. - тихо сказал лидер. - БЕЖИМ! Все клоны быстро побежали к выходу, который первее всех пробил своей массой упитанный Арнольд. - Эй, Боб! - позвал Шрама Диктор. - У меня хорошие новости! Я нашел еще одного Боба! Его имя Дон Кло... Не успел Том договорить, как его камеру расплющило.

Клоны свободны. Но куда они пойдут?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.