ID работы: 7244343

Знакомьтесь, Боб! (И Арнольд!)

Джен
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поиск остальных.

Настройки текста
Боб со шрамом, Арни и другие его собратья решили жить в подвале дома Исходника, ибо в сей мир они решили не заходить. А если и выходить, то только ради спасения клонов. КБ решил до конца разобраться в предыстории Арнольда и Зака, так как любил разгадывать тайны. Среди всего в подвале были и другие занимательные вещи, и Боб решил их рассмотреть. - Так... Еще какие-то бумаги... - бормотал себе под нос лидер, листая их. - "Увлекательно". "Всем кто это читает - здравствуйте. Звать меня Закари Джонсон, и... Арнольд, к сожалению, УМЕР. Да, я не шучу, он правда умер по непредвиденным обстоятельствам. Сами знаете, каким. И поэтому я стану главным в лаборатории. Создам парк аттракционов, прочие забавы... Надеюсь, всем понравится." - Пхпх.... Умер, чушь какая... Дружище, пойди ка сюда! - позвал Шрам главного Арни, который закончил примерять шмот. - Смотри, что я нашел! - Умер?! - был несколько шокирован Арни. - Замечательная и правдивая ложь. Я сам чуть не поверил. - Как же тут не поверить. - взяв со стола разбитые очки и надев на себя, лепетал Боб. - Обман - лучший способ заработка. Вот он и решил деньжат заграбастать. Один из клонов, который был одет в космический скафандр, но без шлема, обнаружил еще несколько вещей. Это были металлические останки от каких то роботов, а на коробке было написано "War Robots". Все ясно, очередная реклама. Рядом же валялась кукла, подозрительно похожая на Арни, на которой было написано "Прототип". - Мда, слишком много всего. - Говорил КБ, осматривая немного побитый экран какого-то компьютера. - А это что такое? - Это лучше не трогать... - говорил главный Арнольд, потирая голову. - Мое чутье подсказывает, что там что-то нехорошее... - Да ладно тебе! - говорил Боб, поворачивая рычаг. - Что может быть плохого? Включив систему, Шрам увидел на экране какое то объявление. Оно гласило "Получи своего плюшевого Арни!" и система о появлении нового эксперимента. "Что будет, если ты попадешь в торнадо?" - Он не прекращает воровать. - заметил КБ. - Даже торнадо сплагиатил. Погнали! КБ с одним из клонов в серой рубашке с надписью "Skillshare" пошел к базе Arnold Inc., где начался эксперимент. Проводился он в центре симуляционного города. Рядом был синий дом, в котором и должен быть клон. Оба подошли к окну и увидели самого клона, который крепко спал, а над ним висела камера. - Арни, просыпайся! - вскрикнул Зак. - Огромное торнадо пролетает прямо перед твоим домом! Скорее, выходи наружу! Клон немного пометался по дому, и все же выбежал, а КБ с другим Арнольдом побежали вслед за ним. - Наконец-то. Конечно, было бы удобнее спрятаться в подвале своего дома... - говорил Рассказчик, и в этот момент сам дом поглотило торнадо. - Но нашим зрителям было бы интересно узнать, что случится, будь ты внутри торнадо. Тогда клон понял, что от него хотят, и сам запрыгнул внутрь торнадо. - Нам надо скорее его спасать! - волновался КБ, отходя от смерча. - У тебя есть баллоны для дыхания? Skillнольд, к сожалению, лишь помотал головой. - Значит, придется прыгать туда без воздуха... - говорил КБ. Или не придется? Конечно, не придется, ведь торнадо расширилось прямо у них перед глазами и поглотило их самих. Шрам, успевший задержать дыхание, сказал делать это Skillнольду, но тот, будучи не достаточно умным, не понял этого и начал задыхаться. - Хуета несусветная... - пробормотал Боб, удивляясь, откуда он вообще знает эти слова. - Что внутри, Арни? - без каких-либо эмоций, кроме удивления, говорил Рас. - Ширина торнадо составляет 1500метров, так что ты тут долго пробудешь. "Но не я." - сказал про себя КБ, и выхватив из летающего дома баллон для дыхания, полетел к клону, что бы ему помочь, но его захватывала с собой волна предметов, что были в торнадо. - Почти каждый год в Штатах пробегают сотни торнадо. - диктовал Рассказчик. - Но только несколько из них очень огромны. Не слушая, что говорит Зак, КБ прыгал из объекта на объект, пытаясь долететь до клона, который пытался дать воздух другим симулированным людям, и сам ставший задыхаться. - Ну наконец. - уже с облегчением говорил Зак. - Я так устал слушать твои оры. Пока клон задыхался, Шрам успел до него допрыгнуть, и, приложив к нему баллон для дыхания, стал насыщать его кислородом. Арни, к счастью, очнулся, но быстро отпрыгнул от Боба, покраснев. Тот стал приближаться к нему, а клон пытался "уплыть" на волне торнадо. Что бы убить обоих, Зак настроил торнадо, которое стало засасывать острые объекты из строительного магазина. - К примеру... - так же спокойно говорил Зак. - Деревья, животные, машины, крыши домов и даже ЦЕЛЫЕ дома! Вскоре Арнольд забился в маленькой ванне с кастрюлей на голове и с баллоном для дыхания. - Но даже если ты будешь готов спастись из ситуации, и недостаток кислорода для тебя не будет проблемой, то не забывай... - Торнадо каким то образом рассеялось. - ...Что торнадо рано или поздно все равно прекратится. Все объекты начали падать вниз, и КБ вместе с уже отключившимся Skillнольдом тоже. - Ладно, я снова тебя спасу. - сказал серьезно Зак, положив подушку, на которую Арнольд должен упасть. - Зачем я это вообще делаю?! Шрам изо все сил подбежал к подушке и прыгнул на нее, подхватив клона. - Что? Это еще кто? - удивился Рассказчик, пока Боб с двумя Арнольдами убегал. - Куда ты?! Это мой клон, слышишь? МОООООООООООЙ!!!!!!! Все трое прибежали к дому, прыгнули внутрь и облегченно вздохнули. - Ну как, отыскали клона? - сказал главный Арнольд. - Еще как! - ответил Боб, притаскивая к нему клона с кастрюлей на голове. - Встречайте - ТОРНОЛЬД! - Прикольное прозвище. - говорил главарь, снова смотря на экран. - Кстати, там нового клона создают. Может, еще кого за ним пошлешь? - Позже, друг мой. - говорил КБ. - У нас еще будет время его спасти. Никто же не собирается рушить нам планы. - Конечно. Никто... - неизвестно откуда послышался голос, похожий на Арнольда, только выше тоном. Все неожиданно вздрогнули...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.