ID работы: 7244412

Самостоятельная жизнь

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
26 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 49 Отзывы 4 В сборник Скачать

Последний раз в 11 класс.

Настройки текста
1 сентября От лица Джея. Дебильный будильник . Не дает поспать вообще !! Ладно сколько там время . Что !? 6:30 утра ?! Я мог поспать еще пол часа . Ладно попробую поспать . От лица Автора 7:00 утра . В комнате спит мирно парень лет 17 . И тут к нему забегает девочка лет 12 и начинает будить брата . Проходит 5 минут , а попытки разбудить брата пока без результата. И тут сестре приходит идея . Она решила применить тяжелую алтелерию . Девочка забежа в ванну , взяла ведро , налила ледяной воды , потащила в комнату брата и тут в комнате послышался крик и трех этажный мат. От лица Джея — Ааааааа! Бл*******ть !!!! Что это !!! — я вскачил с кравати и увидел перед собой сестру с ведром в руках. Я хотел убить ее в прямом смысле этого слова. — Вставай, давай. А то пропустишь линейку около школы. - сказала моя сестра . И тут я вспомнил что сегодня 1 сентября . Я бегом побежал в ванну . Принял водные процедуры . Потом как пуля полетел в комнату одеваться . Долго заморачиваться я не стал и одел темно-синие кросы ,синие джинсы, голубую футболку , синию толстовку и мой любимый шарф . Портфель готов . Я выбежал в коридор . Там меня ждала сестра Вика . Она была одета в школьную форму и в туфлях на каблуке ( каблук 9,5 см ) . Она идет в 7 класс . А я в 11 класс. Мы вышли из квартиры , я закрыл дверь и мы пошли в школу . На линейку мы успели . После линейки мы пошли по классам . У нас был классный час . После школы к нашей компании присоеденилась Вика ( моя сестра ) и какойто мальчик . Он оказался братом Коула . Мы все вместе пошли к нам домой . Там мы решили отметить первый день учебы ( ада ). Макс и Вика сказали что учавствовать в этом не будут и ушли к Вике в комнату. К ним присоеденились Зейн , Пиксел , Скайлер , Ния , Кетти , Селиел и Ллойд . Они ушли спать . А я , Кай и Коул пошли пировать. Продолжение следует……………………
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.