ID работы: 7244412

Самостоятельная жизнь

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
26 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 49 Отзывы 4 В сборник Скачать

Веселое начало года

Настройки текста
Утро 2 сентября От лица Вики Я проснулась в хорошем настроении по будильнику в месте с ребятами . Мы пошли на кухню и что мы увидели : Кай лежал под столом с шампанским (которы я берегла для своей днюхи) , Джей и Коул сидели в обнимку на диване и спали . Скайлер пошла готовить завтрак, Кетти и Ллойд начали фоткать пацанов .после фотосесии мы начали думать как их разбудить . И тут ко мне пришла идея . Я рассказала обо всем ребятам . Они отошли за угол . И тут я как закричала !! — НА НАС ПАДАЕТ МЕТЕОРИТ !!!!!!!!!!ВСЕХ ЭВОКУИРУЮТ ИЗ ГОРОДА !!!!!!! Долго ждать не пришлось. — Как метеорит ?! Где ?! Я еще молод чтобы умирать !!!!! - крикнул Кай и ударился об стол . — Что за фигня тут твориться?! -крикнули в унисон Джей и Коул. Мы ржали как лошади . — Это не смешно!!! - обижено сказал Джей . — Завтрак подан. - сказала Скайлер и поставила на стол несколько порций блинчиков . — Ура блинчики , довно я их не ела!!!! Обожаю твои блинчики Скайлер! Ты так вкусно готовишь ! - начала я расхваливать подругу . После того как наши родители пропали без вести , я редко когда могла поесть такие вкусные блины. После завтрака я решила предложить всем сходить в аквапарк . Ведь это была суббота и на удевление очень жаркий день. Ребята и я взяли все что нужно . — Надеюсь я ни чего не забыла ? - бормотала я себе под нос еще раз проверяя свою сумку . — Можешь не волноваться , ты все взяла ! - в десятый раз говорил мне брат . — Ладно , пойдем . - сказала я при этом получила одобрительное "УРА " от ребят . Продолжение следует...............
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.