ID работы: 7244412

Самостоятельная жизнь

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
26 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 49 Отзывы 4 В сборник Скачать

Веселое начало года ( часть 2)

Настройки текста
В аквапарке От лица Вики — Мы на месте ! - завапила я и побежала передаваться в кабинку . Первыми вышли пацаны . Потом вышли девочки . Я была в розовом закрытом купальнике . На ногах белые шлепки . Ния была в сером раздельном купальнике с брительками и в черных шлепках. Кетти была в белом закрытом купальнике с брителькой через шею , в белых шлепках и с розовым кругом в руке . Силиел сказала что купаться не будет и ушла купить чего-нибудь попить . Скайлер была в красном раздельном купальнике без брителек и в красных шлепках . И тут я поняла что я забыла солнцезащитный крем от загара. — Твою мать !!! Я забыла крем от загара!!!! Ну что такое, что за день !!!! — Не беспокойся я его взяла . - сказала Ния и достала из сумки крем . Я успакоилась . Ния и Скайлер захотели на самую высокую горку в аквапарке . Когда они убедились что ни кто с ними не пойдет , они ушли кататься . Мы решили взять мороженое. Там мы хорошо по веселились и решили пойти в парк погулять . Там как раз был концерт . Только в честь чего мы не поняли . После концерта мы разошлись по домам . Прийдя домой я приняла душ и переоделась в пижаму . В гостинной меня ждал брат . Он предложил посмотреть фильм . Мы решили выбрать милодраму. После фильма мы решили лечь спать . Джей быстро уснул. А я решила по сидеть в ВК . Мне пришло сообщение от Нии : Н: привет В : привет Н: чего не спишь? В: не знаю . Не спится что-то . Н: ясно . Мне тоже не спится . В: я так поняла , что Кай спит , да ? Н: да . В: давай завтра встретимся в парке ? Там завтра ярмарка будет . Н: давай. я не против. В: во сколько за тобой зайти завтра ? Н: давай в 14:00. В: ок . Тогда до завтра . Пока. Н:до завтра. Пока. Я положила телефон на зарядку и уснула 4:00 Я проснулась от шума на кухне . Прийдя на кухню я увидела такую картину : Джей рылся в шкафчиках пытаясь что-то найти . — что ты делаешь ? -спросила я брата . — я? Н-н-нечего! - с ноткой паники в голосе сказал Джей. —зачем ты тогда роешься здесь? - снова спросила я . — тебе не зачем знать что мне тут надо . - сказал он и выталкнул меня из кухни . Я пошла приводить себя в порядок . На встречу с подругой я решила одеть клетчитую рубашку , черные джинсы, и босоножки на каблучке. Из макияжа накрасила только ресницы . Прическа у меня была обычная : обычный хвост. 14:00 дня. Вот я на месте . Я позвонила в звонок . Мне открыла дверь мама Нии и впустила в квартиру. Ко мне вышла Ния из комнаты . Она была одета в черные джинсы, белую майку в голубую полоску с кожаной курткой по верх и в черных кедах. Мы попрощались с мамой Нии и направились в сторону парка . Мы успели к моменту открытия ярморки . Там мы на купили всякой всячины . После мы пошли ко мне домой . Джей не ожидал прихода Нии и по этому позвал Кая в гости . Когда мы пришли домой , то я на столько была в шоке , что даже выранила сумки из рук . В зале все было разбросано. А мальчики сидели и смотрели телик . — а что вы так рано пришли? - растеренно спросил Джей . На часах было 18:30. — нас не было 4,5 часа . - сказала я . — ого время так быстро летит . Я пожалуй пойду домой , а то завтра рано в школу вставать . -сказал Кай и попытался смыться , но ему путь преградила Ния . — ты не куда не пойдешь пока ты и Джей все тут не уберете!!! —хорошо , хорошо , как скажешь сестренка ! - сказал Кай . После 2 часов уборки ребята закончили . Мы попили чай и проводили гостей домой . Потом я приняла водные процедуры и легла спать . Завтра будет трудный день . Продолжнение следует ……………………
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.