ID работы: 7244570

"Ты зажёг огонь внутри моего сердца"

Гет
PG-13
Завершён
162
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 41 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Все с изумлением посмотрели на Алёнку. Та в свою очередь стояла в точно таком же шоке, только немного от другой новости. Сразу же начались распросы. На это Алёна никак не отреагировала. Глаза помутнели. На лице безразличие. Она просто развернулась и ушла. Сейчас ей было побоку на то, что происходило вокруг. Прошли все занятия и Сказочный Патруль покинул школу. Вдогонку им бежал Саша. Когда он их догнал, то услышал такой разговор: — Алёнка, твоя сестра самая популярная певица нашего возраста. И ты не говорила — Маша очень сильно возмущалась. — А вы никогда и не спрашивали — безразлично ответила огненная. — Офигеть, — произнес Саша и все сразу посмотрели на него. — Я знаю каждую песню твоей сестры. Можешь попросить у неё автограф для меня. — Что?! Ты серьёзно?! — Алёнка была в шоке от такого заявления (автор: ревность не очень хорошое чувство, узбагойся. Алёнка: ой, вот только не начинай. Автор: а ну брысь в свой мир. Алёнка: а я щас где? Автор: неважно…) — Ну да, я частенько слушаю её песни — Ох непоздоровиться ему… — ХОРОШО — как-то сухо и со злобой ответила Алёна. Ревнует. Компания остановилась около фонтана. Они что-то бурно обсуждали, и лишь одна Алёна стояла в стороне. Наверное, они обсуждали концерт, который должен состояться через несколько дней. Незаметно для всей компании к ним подошёл пацан лет шестнадцати. У него были волосы цвета молочного шоколада. Красные глаза (линзы) и обворожительная улыбка. Одет он был в джинсы и белую рубашку, растёгнутую на три пуговицы сверху. Ну и конечно он шел не босой, на ногах были белые кросовки. — Ого, я в этом городе только час, а уже вижу первое знакомое лицо, — произнёс он привлекая внимание ребят. — Привет, Алён. Как дела? — А ты кто? — произнесла Варя раньше, чем огненная успела, что-либо ответить. Но он явно не собирался отвечать, ведь он знал, что его имя сейчас рассекретит рыжая. — Привет, Егор! Давно не виделись. — радость её переполняла. — Дела… — она задумалась, но посмотрев на Сашу, а потом на Егора, ответила — бывало и лучше. Сам-то как? Приехал сопровождать мою сестрёнку, верно? — Ну... дела не плохо. — улыбка стала милой и доброжелательной — да, верно. Сопровождаю твою сестру. — Понятно…- как-то печально протянула она. Все остальные смотрели и офигевали. Ведь эти двое тупо друг с другом общаются. Их присутствия — не замечают. Однако, как бы другие не рассматривали его с интересом, был и тот, кто смотрел на него — как на врага народа. И был им, конечно же, Абрикосов. Сейчас в нём медленно, но верно закипала  ревность. (Автор: ну не магу я без ревности. Фф в котором её нет — не фф) Из мыслей о Егорке всех вывела Алёнка, одной фразой: — Ладно, я пойду с Егоркой погуляю. Так сказать, наверстаю упущенное. А то мы два года не виделись. Не дождавшись ответа эти двое свалили.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.