ID работы: 7244570

"Ты зажёг огонь внутри моего сердца"

Гет
PG-13
Завершён
162
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 41 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

***

      С тех пор, как в жизни ребят появился Егор всё пошло наперекосяк. Мало того, что до Алёнки было невозможно дозвониться, так и найти её стало невозможно. Иногда она конечно попадалась им на глаза, но так же быстро исчезала, как и появлялась. Больше всего это бесило Сашу. Он и представить не мог, что будет ревновать рыжую. Ревности ли это? А может он просто боится потерять её? Ведь в конце-концов она может уехать с Дашей и Егором. Но ведь если она уедет, то спустя какое-то время забудет его. Забудет, то время которое они провели вместе. Забудет его. Сашу как будто током ударило и он резко остановился. До этой мысли пусть и на нервах он шел в школу, но сейчас ему перехотелось туда идти. Ведь там нет её. Он понял, что за чувство испытывал рядом с ней. Но не слишком ли поздно он спохватился? Поезд наверное уже ушел или нет?

***

Алёна сидела в своей комнате. Она была освобождена от уроков по просьбе бабушки. Ведь она очень давно не видела сестру. Лет пять если не больше. Прошла уже неделя. Неделя - это семь дней. Ровно столько она не общалась с девчонками. Нет она не не хотела. Просто не успевала. Сестрёнка и друг детства как будто сговорились и забирали её от друзей подальше. Нет, конечно возможно это лишь совпадения. Она не обвиняла их не в чём. Вот и сейчас пришло сообщение от сестры. Наверное опять хотят встретиться и поговорить не о чём. "Привет, сестрёнка. Я хочу с тобой серьёзно поговорить. Приходи ко мне домой в шесть. Это действительно важно." - Что же такого важного могло случиться - посмотрев на часы она шумно вздохнула. Пол шестого.

***

Выйдя на улицу она почувствовала себя лучше. Как будто заново родилась. На улице было прохладно. Не удивительно вечер как никак. Проходя по парку она вспоминала всё, что здесь происходило. И как они с девчонками катались на скейтах наперегонки. И как Саша дразнил её. Она невольно остановилась. Это место для неё такое родное. И почему же она чувствует, что скоро его покинет? Только она хотела уходить и покидать территорию парка, как чья-то сильная рука схватила её за запястье. Обернувшись она увидела его. - Саша, ты чего? - как будто ничего и не было. Говорит так спокойно будто никуда и не пропадала на неделю. - Ты где была? - как можно строже спросил он. Он волновался, переживал за неё, а она так беззаботно спрашивает "чего это он". - Эээээ, ну понимаешь я как бы... - она хотела придумать отмазку, но почему-то сказала правду. - Мне не давали возможности вас видеть. Если конечно можно так сказать. - В смысле? - он ступил. До него не сразу дошел смысл слов Алёнки. - Прости мне пора. - расстроенным голосом протораторила Алёнка. Не хотела она уходить. От него. " Нет, стой, не уходи" - кричал рассудок парня. Но она уже скрылась за поворотом. - Чёрт.

***

Девочки сидели в гостиной и пили чай. Даша так и не решалась сказать сестре причину её появления в этой квартире. Но как бы девушка не заговаривала Алёнку, та всё же задала вопрос. - Так зачем ты меня звала? Что-то срочное или ты просто хотела увидеться? - она сама же подписала свой приговор. - Знаешь, мы с Егором очень долго думали... - она начала из долека - понимаешь, я ... Я хочу чтобы ты покинула со мной Мышкин после моего концерта. Чашка, что располагалась в руках Алёнки выпала и с грохотом разбилась о пол. Она как чувствовала, что она это скажет. Но не верила. Она покинет свой дом? В комнате воцарилась тишина. Никто не решался сказать ни слова. Всё как будто замерло. - Это... - Дарья нарушила тишину. А после глубоко вздохнув продолжила - это, не обсуждается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.