ID работы: 7244570

"Ты зажёг огонь внутри моего сердца"

Гет
PG-13
Завершён
162
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 41 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

***

Сегодня огненная всё же пришла в школу, хоть и не желала даже переступать порог её дома. Дом для неё сейчас был крепостью. Крепостью за которой она могла спрятаться. Саша сразу же заметил Алёнку на горизонте. Он надеялся на то, что она всё же придёт в школу и они сумеют поговорить по душам. Компания состоящая из: Саши, Вари, Маши и Снежки, направилась в сторону подруги. Алёну это напрягло. Не хотела она ничего объяснять или рассказыват, надоело ей это всё! Алёнка со скоростью пули убежала в сторону двери которая вела во внутрь школы. Может это и выглядит, как побег, но она не хочет их видеть, не сейчас.

***

В конце учебного дня она не смогла избежать серьезного разговора. Друзья окружили её заваливая вопросами. - Почему избегала нас? - Ты больше не хочешь с нами дружить? - Как ты объяснишь своё поведение? - Я не избегала, мне не давали.... Нет, конечно хочу. Маша я... - она не успевала отвечать новые вопросы появлялись всё снова и снова. - Кто не давал? - Значит хочешь, ура! - Хотела бы не бросала бы. - И кто этот твой дружок? Кажется... - Заткнитесь! - она больше не могла их слышать. Она не может ответить, ей не дадут. - Я уезжаю. Простите, за причинённые неудобства. Вот и всё, она уходит и никто не может ничего исправить. Появились новые вопросы, но Алёнка уже их не слышит. Слышит как кто-то плачет. Снежка. Ну конечно, а кто же ещё? Маша? Почему ты ревешь? Варька из последних сил держишься да? Простите меня. А Саша? Почему тебя среди них нет? Где же Саша?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.