ID работы: 7244570

"Ты зажёг огонь внутри моего сердца"

Гет
PG-13
Завершён
162
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 41 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

***

      День подходит к концу. Солнце медленно заходит за горизонт, окрашивая небо в оранжевый, желтый, розовый, красный цвета. На небе ни облачка, хотя в прогнозе говорилось о дожде. Ветер гуляет между ветвями деревьев, срывая листья. Бутоны цветов закрываются, готовятся ко сну.Люди уставшие возвращаются с работы, дети пусть и замотанные, но радостные бегут из-за школьных ворот.       Среди этой толпы идёт Алёнка. Из её глаз текут слёзы, она не хотела так поступать. Вчера она узнала, что покинет город с сестрой, что она потеряла память, что браслет и силы всегда были с ней. Они с сестрой были неразлучны с детства, но сейчас. Сейчас у неё есть друзья, много друзей. Есть даже тот кто очень сильно нравиться, но он не знает. Не знает на сколько он ей дорог, не знает он очень многого. Его улыбка греет душу. При одном взгляде в его сторону, улыбка появляется на лице и сердце поёт и на душе весна. Но он не знает...

***

Когда я подошла к дому, то увидела Сашу. Он стоит опираясь на стену желтого дома. - Алён, поговорить надо. - в его глазах читалась грусть и печаль. Почему? - Саш, я... Я должна коечто тебе сказать... - не хочу. Прости меня... - Ты уезжаешь...- он знает? - Мне... Снежка сказала. Почему? За... Зачем? - Ты действительно думаешь, что я хочу уезжать? - он перестал опираться и направился в мою сторону. - Меня...сестра хочет заставить. - А если... Если я запрещаю? А если я не хочу, что бы ты уезжала?! - он меня обнял. Приятно. Его теплые руки обнимают меня и мне уже не так тошно на душе. По шеи скатилось, что-то мокрое. Это слеза. Он плачет. Нельзя. Ему нельзя плакать...

Либо сейчас, либо никогда.

Другого шанса не будет.

- Саша, я тебя люблю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.