ID работы: 7244570

"Ты зажёг огонь внутри моего сердца"

Гет
PG-13
Завершён
162
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 41 Отзывы 17 В сборник Скачать

Бонус глава. Хэллоуин.

Настройки текста
Примечания:

Хэллоуин (Halloween) — один из старейших праздников англоязычного мира, уступающий по популярности только Рождеству. И хотя миллионы людей отмечают канун Дня всех святых, не зная истоков этого праздника, знание истории Хэллоуина и связанных с ним мифов и легенд делает этот жутковато-веселый праздник еще интереснее.

Город Мышкин наполнил дух Хэллоуина. Каждый столб соединяет гирлянда, основой для каждой из них стала : • Тыква из бумаги. • Летучая мышь из бумаги. • Черепки из бумаги. Некоторые столбы снизу доверху были украшены гирляндой. С деревьев уже опали листья и теперь там красовались самодельные летучие мыши. Под деревьями расположились целые семейства тыкв. На стенах домов висели плакаты на которых можно было прочитать информацию о мероприятии проходящем в центре города.

***

В честь Хэллоуина девочки оделись в костюмы ведьмочек.Наряд ведьмы — самый популярный женский костюм на Хэллоуин, а силуэт ведьмы на метле на фоне полной луны — один из типичных символов праздника. Считается, что в ночь на первое ноября сила ведьм увеличивается многократно. Саша и Вася стали их подручными - котиками. - Алёнка, может не надо надевать эти ушки? - Саша молил её о пощаде, ведь он хотел нарядиться лешим, но не котом! - Саша, но тебе же так идут эти ушки! - она нацепила неко-ушки - Какой ты миленький! Тебе очень идет! - Правда? - он смутился. - Ну... Тогда ладно. Раз тебе нравится. - Ой посмотрите, наши голубки опять воркуют! - Варя наблюдала за ними с самого начала их спора. - Вы такая милая пара! - воскликнула Снежка. - Интересно приедет ли Фил снова... - Ооо~ кто-то влюбился! - хором. - Он мне сразу не понравился - сказал только, что вошедший Вася. - Просто ты ревнуешь. - ухмылка не сползала с лица Александра. - Ну вы то с Алёнкой вместе... И убер эту улыбку, на Чешира похож. Пугает. - Бу-у-у.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.