ID работы: 7244570

"Ты зажёг огонь внутри моего сердца"

Гет
PG-13
Завершён
162
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 41 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
За окном поезда мелькали макушки деревьев. Вот ещё пару километров и будет видна река, над которой проедет Аленка. На признание Александр никак не отреагировал и поэтому сейчас она отправлялась столицу. Я старшая сестра не на долго вышла из вагона. И вот сейчас она сидит и размышляет, а правильно ли поступила? Саша промолчал, не дал ответа. Сначала держал и просил не уезжать, но после признания они поговорили. Саша сделал вывод, что будет лучше если она уедет. Аленка долго не соглашалась, но на утро её ждали возле входа — чемоданы с вещами. Её вещами. Их собрал Саша. Вскоре зашла и сестра с лыбой на лице. И вот она сейчас сидит и едет… А куда она едет? На самом деле она так и не спросила куда они едут. Даша с радостным лицом уже отдавала их вещи личному водителю. И только для нас не секрет, что их ждет город любви — Париж. Аленка там ещё ни разу не была. Италия? Да, пожалуйста, внученька лети, только с телохранителем. Рим? Ой, давненько я там не была, познакомлю тебя с тетей Таней. Москва? Езжай, только дяде Диме привет передай! И вот так всегда. Пусть до сказочного патруля у неё и была насыщенная жизнь, но главную роль в ней играла сестра. Именно с ней её отпускали по всюду, даже без телохранителя. Вместо него был Егор. Вот и сейчас она, Даша и Егор благополучно добираются на поезде до аэропорта, а после в Париж. — Девочки сейчас бы кавардак здесь устроили… — горько усмехнувшись подметила рыжая. — Но их здесь нет, — продолжила Дарья — и не будет, да Егор? — она взглянула на парня. Молодой человек сидел и играл в какую-то ММОРПГ на планшете. — Егооор, — пропела она имя парня, ды бы привлечь внимание. — А? Да-да конечно, да и не нужны они тебе, — с энтузиазмом проговорил парень, откладывая планшет. Дарья кивнула, как бы подтверждая его слова. — Будь здесь Саша… Мне бы было не так одиноко в вашей… — Но, — громко произнес парень — хочу заметить, что его здесь нет. — он оглядел купе вагона, как бы доказывая слова сказанные ранее, — Где же ты, Саша? Может, под сиденьем? — он заглянул под сиденье, но его там нет. И быть не может. — Ах, точно он же любит другую. Маша кажется… — Неважно! — прикрикнула Аленка и отвернулась к окну, подавляя новые слезы.

***

В Мышкине бушевала ненасытная погода. Тучи заволокли небо, не давая солнцу просочиться. Дождь лил, как из ведра. Его капли барабанили по крыше. Молния пугала лесных жителей. Ветер сносил листья с деревьев, а порой даже небольшие ветки. Не самый лучший день для жителей города. Во многих домах уже погас свет, но в доме который интересует нас он всё ещё горит. Абрикосов Саша изливал Васе душу. Тот в свой очередь пытался хоть, что-нибудь понять. Друг говорил ему несвязными предложениями и было сложно хоть, что-то понять. — А-а-а-а, хватит! Стоп! — эти слова заставили прервать Сашу движение вокруг комнаты. Бесконечное движение. — По порядку. Аленка уехала? — Да. — Ты её отшил? — Да. Нет. Не знаю. Я сказал, что сейчас не время для этой сентиментальной… Ерунды… — Дебил, что ли? Она тебе с первой встречи понравилась. –Вася искренне не понимал его намерений. — Да. Со второй. — Саша до сих пор не верил в произошедшее. — И-и-и на долго она уехала? — Пять лет. –произнес Саша разбивая стул вдребезги. — А-а, а вдруг она кого-нибудь… — Васю передернуло, от взгляда направленного на него. — Она моя! — Саша, но ведь ты оставил ее… — Нет, просто еще рано ей! Я хочу, чтобы она провела время с сестрой, чтобы получила образование, исполнила мечту… — А если у нее кто-нибудь появиться? — Сразу же исчезнет. Пройдет пять лет, смогут ли их чувства выдержать такое испытание или они расколется в дребезги?

Следующая глава: 09.01.2019. С новым годом!

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.