ID работы: 7245118

Аск Андертейл... Ну такие пироги

Джен
PG-13
Завершён
43
автор
Немой_Миша соавтор
ЕррорИнк соавтор
LeeSonHung соавтор
Loani san бета
Red_White бета
Размер:
246 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 315 Отзывы 1 В сборник Скачать

День психушки

Настройки текста
Ки и Ви тихо начали искать микрофон, но Сансы уже сидели и пили чай. Ви и Ки в шоке… Одни Мира и Хейт спокойно сидят. Ви: И так начинаем наш Аск. * спокойно сказала Ви и села пить чай*

И первая вкусняшечка это ЕррорИнк

А воть и я! Ки и Ви: Хаюшечки!!! Обнила Ки, Ви и Миру)))) Ви: * обняла в ответ* Ки: * душит обнимашками* 1. ИНК Я РУКОЖОП!!! У МЕНЯ НИ ГДЕ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ НАРИСОВАТЬ НОРМАЛЬНО!!! Я ДАЖЕ РУЧКОЙ КОГДА РИСУЮ НОРМАЛЬНО ОБВЕСТИ НЕ МОГУ!!! @!!! 1!!! Извини за то что кричала… Инк: Ты не рукожопая… И нечего, что ты накричала… Давай я обниму тебя.* обнял С.Ш.* 2. Опять пришла Крис!)))) Но уже в хорошем настроении! Она сделала вид что не заметила Егорку. Крис- Всем привет! *села рядом с Инком* Оши: Херасе… Инк: Приветствую Крис* мило улыбнулся* 3. Я и М.Ш. объединились! Получилась билибирда не сусветная… Но зато.! С. Ш. — М. Ш. — Наркомания! *вы чувствуете что это последние минуты жизни… Зато весёлые! Да и автор вас возродит. Нам всё ещё нужны подопытные крыски))))! * Ви возродила всех и продолжила пить чаек с мятой. С.ф: А меня никто не любит: С обидно. Ви: Не хандрим!!! * дала чай Софке*

И вкусняшечка пришедшая в Аск это… Лилия 13

Бета, много ли ошибок ты находишь? Соавторы, как вам эта идея? Ну, всмысле с Аском… М.Ш., я милая вкусняшка? -Вся красная. Инк, многих людей к сожалению не переубедить, что они не рукажопы… (Говорит та, что считает себя рукажопом). Инк: Я все равно попытаюсь переубедить… Никто не рукожоп… * грустно улыбнулся* Инк и Оши, не зря же, вас моя подруга шипперит…*Стоит с няшным лицом* Инк: Ч-что? * радужное личико* Оши: А я не против* лыба * Найт, моя подруга шипперит тебя с собой…*стоит с ещё больше няшным лицом* Найт: Чо за херь? * он в шоке *

Вкусняшечка милашечка в Аске это… Немая_Мира

*Сидит и читает книгу и придумывает вопросы* Ну окей, вопросы у меня есть)* У нее были мешки под глазами* Ви: Мира ты в порядке? * беспокоится как и Ки со звёздными* 1.Как вам знакомство с моей старшей сестрой? Ви: Характером на Ки совсем немного похожа, а так прикольная. Ки: Прикольная, но Санса твоего ей в обиду не дам! Обещаю… А так я бы с ней остальных Сансов помучила. (Девочки потом ответят) Соф: Крутая! ❤ 2.Кто вам больше нравится из всех присутствующих? Ви: Мне больше нравятся мои соавторы и беты. Ки: Мне все!!! Девочки, а вам кто? (девочки потом ответят) Соф: Мне нрав Ласт санс~~ 3.Без чего вы не выйдете из дома? *Проверяет их логику, и надеется, что ответ будет: Не выйду без одежды* Ки и Ви: Без одежды и без обороны не выйдем. А вы девочки? А вы Сансы? (Девочки ответят потом) Соф: Без ключей. Сансы сказали что без их палочки ножа ну и т.д. Короче логики никакой. 4.Эррор, мне подруга сказала передать тебе*Это были 3 плитки шоколада* Оши: * схватил шоколад* Пасиб… — Можешь, оставить 1 плитку шоколада, я просто уверена, что она тебе потом пригодится. Оши: ладно* уже хотел съесть последнюю плитку* 5. Держи, Санс.*Это был сверток, а там была еда* *Зевок* Всю ночь готовила *Мило улыбнулась* Санс: Пасиб малая * потерпел тебя по голове и поделился с тобой* -У меня все… *Вдруг на голову упала Кира* — Привеетик~ Мирочка, скучала по мне?) -Нет, зачем пришла? Не хватало того, чтобы ты убила здесь кого-нибудь! * У Миры в руках появилась длинная и тонкая труба* — Эй, эй, эй, что так сразу? * Спросила Кира с улыбкой как у психа*-Держи задания, а я побежала! Пока! А стойте! *встала за Хорей и выкинула в окно* Вот теперь… Покааа~ *Убежала в портал* Ви и Ки: Бедный Хоррор Хоря: * лежит впечатаным в пол пустоты* — Пока…*Труба стала метлой* У вас тут грязно, я поубираюсь немного и буду читать Ви: Не не не ты и так устала! Сядь отдохни!!!!!!! 1. Гено, бегай по улицам с дохлой мухой в открытых руках, крича «Гоша умирает, за что, за что ты забрал его, а не меня?!» Гено: Чо за… Эх ладно… После этого Ви и Ки пришлось забирать Генку из психушки где ему немного вставили мозги. 2. Фреш, Гладить дом на глазах прохожего со словами «Ты мой хороший кирпичик, как я тебя люблю. один ты меня понимаешь» — Хочет, чтобы выполняли задания прилюдно…*Бормотала Мира* Фреш: Окей! * он сделал это и его забрали в психушку* Ви: ЧО ЗА ДЕНЬ ПСИХУШКИ!!!!!!!! * заберает Фредша из психушки* 3. Найт~ Громко выпрашивай долг у дерева (ты ахренел? Ты мне должен больше пятиста тысяч, ты думаешь я с тобой тут шутки шучу? Мои люди разберутся с тобой по щелчку моих пальцев и т. п.) — Найтмер, ты не забыл про купон? Или его у тебя кто-то забрал? Найт: Отказываюсь от задания. Я и так в психушке. 4.Инк, обними того кто войдет через дверь. 5. Санс *У Миры на секунду сузились глаза, но резко стали нормальными* станцуй вальс с… Автор придумай сама. (Мысли Киры: Надеюсь это будет Мира) -Надеюсь, что это не я- *Тихо сказала я и слегка покраснела* Ви: с Миркой!!! Санс: * начал танцевать вальс с Мирой* 6.Эррор, выпей стакан подсолнечного масла. — Эррор, ты ведь сохранил шоколад? Оши: * выпил масло и побежал промывать рот, а после заел стресс шоколадом* 7. Фелл, вынеси мусор) Ред: * пошёл выносить мусор, а вернулся сам весь в мусоре* 8. Ви и Ки даю много вкусняшек. Ви и Ки: СПАФИБО!!!!!!! * едят вкусняшки* 9.С.ф тебе мешок конфет и… Футболка? С.ф: Обо мне вспомнили! Спасибо! *Взяла мешок конфет и футболку* На этом все… -Ви, сяду с тобой? *Милая улыбка* Ви: конечно* посадила Мирку рядом* Ви: На этом все и Мир выспись, а то как зомбик! С.ф: Удачи ребят!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.