ID работы: 7245118

Аск Андертейл... Ну такие пироги

Джен
PG-13
Завершён
43
автор
Немой_Миша соавтор
ЕррорИнк соавтор
LeeSonHung соавтор
Loani san бета
Red_White бета
Размер:
246 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 315 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Ви спокойно отдыхала на диване. Тут все прибежали исцарапанные и искусаные. Оши: УбЕрИттттЕ Эт00000Го Ччччч000₱₱₱Ттттт@! ¡! ¡! ¡¡ Из комнаты выходит кот всех оттенков пельменей и голубыми глазами. Ви: О Снежок! * начала его тискать* Лучше довайте Аск начнём!

И первая вкусность это… -Баночку с Фантазией-

Хаюшенция! С телефоном что-то странное творится! Ви: У нас в гаджитах Оши живёт! Тэмплайт! Ты чего это Пэйла плохим считаешь?! Просто из-за того, что у него эмоций ее было?! Теперь они у него есть, а ты считаешь что он способен на убийство. Вообщето, он наобород защищал нас! Ви: Аля права… Пейл добрый и милый… Он нас защищал… Пэйл, держи-ка (дала брелочек с милой чиби-Ви) Пейл: * посерел* * взял брилок* Спасибо… В правду похожи Ви: * покраснела* Госпади… Теперь я буду каждый день это видеть… Тэмплайт, отеосись к Пэйлу нормально! *надула щечки* Темплейт: Постараюсь… Дрим, какой твой наибольший страх? Дрим: Страх о том что исчезнет все что мне любимо… Аля: *обняла*Этого никогда не случиться! Кросс, лови! (кинула огромную коробку в котороф был нож, блестящий, к фиолетово, черный узорах на тупой стороне и на ручке написано*Кросс&Дримм* в сердечке; Кросс: Спасибо* пофиолетовел* Дрим: * жёлтая мордашка* А сердечки зачем… Мэлон! Ты предан арбузикам?! Мелон: Я их ОБОЖАЮ! Берд, а что это ко мне не подхожишь: с я как бы не кусаюсь А по поводу Найта не бойся, не навредишь мне, тогда цел будешь и наоборот с: Берд: Окей! Спасибо! Денс! Ты должен станцевать с Софой брейк данс! Они как профи сделали это. Мэл, теперь Ки у нас лилипут с: Мел: * поднял Ки на руке* Какая милая* Ки начала злится и психовать, но Мел поцеловал её в макушку и она покраснев села от шока* На улице дождик: с Ви: Заль… Хоррор! Ты так и не ответил кто тебе нравится! Колись! Иначе и я начну с окон тебя выкидывать!!! Похуже Киры!!! Хоррор: … Аля: *выкинула из окна*Я де говорила! Хоррор: Бляяяяяяяяяяяя Ребзя, а есть тут люди, кто «р» не выговаривает? Аля: *быстро подняла руку* Эпик: Только я и Аля тут не выговаривают «Р» БРРРАТАН! Аля: БРРРАТАН!!! *ПОКАЗЫВАЕМ НА ДРУГ ДРУГА"ПИСТОЛЕТАМИ* ИЗ ПАЛЬЦЕВ В СОЛНЕЧНЫХ ОЧКАХ* Солнечные очки на очки… Умно… Найт, ты теперь маленький с: Найт: Я теперь мелкий… Положила *не осминога, а нормального! *Найта себе на душку очков Найт: * обнял* Милашка моя… Аля: *красная**попровила очки, но чуть не спихнула найта и перелодмла его на голову* А споситн помогите сегодня была внезапная контрольная по алгебре и физике Т^Т Ви: Бедняжка… Кстати, куда запропостился Эррор? Оши: Тут я… Егорка, а откуда у тебя нити выходят? Ногтей у скелетов нету, это что, тупо дырки в пальцах? Оши: МААААГИЯ * развел руками как Спанч Боб * Ушла под лесницу, открвла портал в Dreamtale, прошла в него и села на ветку дерева в густой листве Аля: Здесь тихо и мирно… Идеальное место чтоб поспать*вырубилась* Найт: Хах… Спи моя милая… Попробуйте найти миня с: нинайдете Ви со всеми искали и Килл её нашёл, но это произошло через 2 часа. Wi, You really love Pail? Stop, Tamlait, you… Are you jealous? Oh my God! PEOPLE! Templait is jealous of Wi! Ви: Я люблю только Пейла и только его! Темплейт: Я НЕ РЕВНУЮ! Holy crab sticks! I have to go! Till! Ви: Поки! Ки: Поки…

Следующая вкусняшка это… Kate_Angel_22

Запихнула Эррора Инка и Киллера в коробки… запокавала… И унесла к себе. Кто из саней не занят? (Я же знаю лав! Санс не занят я его возьму)мне парень нужен)Подошла ко всем всех обняла по братски Эррора Найтмера Пейла не обняла, а то убьют ещё на этом моя фантазия закончилась! Аля: Во первых, Лов Санс не занят, во вторых, Найтмер даст себя обнять! Так ведь, Найти? ~ И Пэйл тоже, он не плохой, а Эррора не надо. Он гоптофоб. Только Инк может с ним взаимодействовать Кет: Ок! (обняла Найти~. Обняла Пейла. Надела перчатки)Эррор дай пять! Ви: Хи (Убегает в закат за Лавом!) Аля: Автор, не ленись с: Ви: Стараюсь… Хотя чо! Я по гороскопу богиня лени и я одна из ленивых в классе, но все рано успеваю за учебой без усилий получая 4…

Следующая вкусность это… ЛюблюВас! Аск ну такие пироги!!! ЛООООВ (Незарегистрированный пользователь)

Меня так ии тянеет на стихи! ТОЛЬКО ВЫЙТИ Я УСПЕЛА КАК НА АСК ВАШ НАБРЕЛА ПОСМОТРЕЛА, ОПУПЕЛА ВОТ ТАКИЕ ВОТ ДЕЛА В АСКЕ НАЙТ ТЕПЕРЬ НОРМАЛЬНЫЙ, КРОСС И ДРИМ ВСТРЕЧАЮТСЯ А ЕЩЕ ТУТ В АСКЕ АЛЯ УМИЛЯЕТСЯ ВИ И ПЭЙЛ ЖИВУТ ЗДЕСЬ ДРУЖНО КЛЕВАЯ СЕМЬЯ! ТОЛЬКО НЕТ У НИХ ДЕТИШЕК, ВОТ ЧТО ЗА БЕДА! БИЛЛ ГУЛЯЕТ И НЕ ЗНАЕТ ЧТО ОН МОЙ СЕМПАЙ! ЗА НЕГО УБЬЮ ЛЮБОГО *ДЕРЖИТ НОЖ ВО РТУ* НУ А АЛЯ КАК Я ПОНЯЛЬ ЯНДЕР К НАЙТУ СТАЛА! С НЕЙ МЫ ВМЕСТЕ НАЙТА С БИЛЛОМ Ви: Хах мило! Пейл: Ага… Аля:Ты мой яндексе братан! Найти:Что...?! 愛してる. ビル! は主張しません。. ヤンデレちゃんです! そして、私は非常にビルが大好きです。. しかし、私の気持ちは相互ですか? Билл: я… Эм… Ладно…! да..... オーマイゴッド!! 愛してる ビル!可能だ. 私はあなたに私の魂を与えます! 私はあなたが悲しいことをしたくありません! 私はあなたが最後に盗聴してきたすべての時間をしたいです。. 覚えてるだろ… (перевод: Я люблю тебя. Билл! Я не буду этого требовать. Это Яндере-чан! И я очень люблю Билла. . Но разве мои чувства взаимны? Боже мой! Я люблю тебя, Билл! Возможно… Я дам вам свою душу! Я не хочу, чтобы вы делали грустные вещи! Я хотел бы, чтобы вы все время вы нюхали в конце. Вы помните.) さようなら、私の親愛なる友人。 次の部分であなたを参照してください。(перевод: До свидания, мой дорогой друг. Увидимся в следующей части.) Ви: До свидания! Ки: Поке!

Следующая вкусняшка это… МИЛАШКА (Незарегистрированный пользователь)

Хающки! (я парадирую алю >: 3) 1Какое же блаженное чувство зная, что ты дома один, никто тебе не помешает и ты сможешь… СВАРИТЬ ПЕЛЬМЕШКИИ Ви: Жиза… Только я не очень пельмени люблю… Аля:Ты с нашей планеты? 2*чмокпоцеловала рэда в щечкумило улыбнулась* я уже не очень сильно смущаюсь с: Ред: Хех… Мелкая * поцеловал Милашку* 3Кстати, мне интресно, раз Дрим- это позитивные чувства в теле скелета, значит его нельзя убить! Ви: Всех Сансов можно убить, но они возрадятся в своей ау… 4а кто сильнее, Киллер или Хоррор? Ви: Все Сансы рывны по силе только в битве выигрывает один… Ну как-то так… 5Хоррор, скажу ну кого ты любишь!!! Ну пажаааааалуйста *щенячьи глазки* Хоррор: … Нет… 6*из неоткуда появился портал, из него вышла девочка, похожая на меня, забрала мелона и ушла обратно сказав* ага, привет Ви: Эм… Привет? Эм… Извиняюсь за свою близняшку… Она очень любит Мелона, но она не так стеснительна как я. Ви: А нечего, но пусть его вернет когда Аск начнётся, а когда заканчивается часть пусть забирает. 7*мне на голову прилетело письмо, в котором было написано* «Меллон теперь Мой, но пока он в аске, я буду с ним, приду к десятому вопросу Сары» Эй! Ты моё имя спалила! Ну ладно… Меня Сара зовут) Ее Кристи. Ви: Привет Сара. 8.Новое письмо от кристи! Постой! *бегу за улетающим высоко *10 метров* в небо письмом от Кристи Берд поймал письмо. в нем было написано"Пусть берд обнимит алю»* Берд обнял Алю, а Найт представлял как отрывает ему крылья. 9.Новое письмо от Кристи! Она пишет*Сара, спой-ка колыбельную монстры и чудовища* *красная*н-ну ладно… *спела* Ви и Ки подпевали в этот момент и Сансы с Персами и Чарой заснули. 10.О! кристи! Ви: Привет Кристи! 11. Так, теперь загадка! Мы оденемся одинакого и закроем глаза*глаза у них разного цвета. У Сары коричневые, у Кристи Зеленые* угадайте кто тут кто с: Ви: Но запах у вас разный Кристи* показала на Кристи* Сара* поколзала на Сару* 12. Рэд, а ты знаешь, что у нас с кристи есть магия… Мы умеем создавать мини ГБ с: *создала маленький ГБ он был размером примерно в два раза рэда* Рэд: И ЭТО ТЫ НАЗЫВАЕШЬ МАЛЕНЬКИМ?! *села на бластер и укуталась одеялком* Ну… А что? Ви: Ааав~ Как мило! 13.Кристи создала один огроменный бластер и посадила на них Ви, Рэда, Ки, Мэла, Алю, Найта, Пэйла, Блу, Даста, Дрима, Кросса, Миру, Лилию Киллера, Санса, Мелона, Берда Денса, Тэмплэйта и укрыла всех одеялками Ви и Ки: Спасибо… 14.Ну чтож… Поки! Ви и Ки: Поки!

Следующая вкусняшка это… NauraCakura (Незарегистрированный пользователь)

Скучали? с: Я пришла с небольшим кол-вом вопросов. .Но! все трешовые для персов >: 3 Ви и Ки: Привет! МЯСО! ТРЕШЬ В СТУДИЮ!!! 1)Эррор, смешай мыло, воду, водку и пиво и выпей, пи этом не пошатнувшись и не блеванув Ви намешала это и залив эту бодягу в рот Оши и зашив смотрела как он мучается и стоит как столб. 2)Ви, обними Тэмплэйта при этом смотря в глаза говори"Если тронешь Пэйла, или будешь его считать злым, будешь на луне сидеть! Ви: * обняла Темплейта и мило улыбнулась*Если тронешь Пэйла, или будешь его считать злым, будешь на луне сидеть! Темплейт сглотнул, а Ви мило улыбаясь ушла. Софа: Бедный Темплейт… Он и так уже намучился… *Сочувствует Темплейту* №)Ну все. Пока: с*кинула Хорроре мясца и ушла* Ки и Ви: Поки! Хоря: Пасиб* жрёт мясо*

И следующая вкусняшка это… ФанаткаАсков (Незарегистрированный пользователь)

Как делишки! Дылды! *рост 120см* Даже сансы такие высокие, не то что я… Берд мой! *залезла на спину Берду не зная, что он сейччас взлетит* Берд: *Влезлетел* Аааа! Я ЩАС ГРОХНУСЬ! НЕ ТРОГАЙ КРЫЛЬЯ!!! Ки: Делишки апупенно! ААААААААаа!!! *еле держусь за берда и начинаю падать в воздухе* Берд мой теперь любимчик но… НЕ ДЕЛАЙ ТАК БОЛЬШЕ Т^Т Берд: * поймал ФанаткуАсков* Сама больше так не делай…* приземлился* *встала на землю и начала е обнимать со словами*моя любимая земля… я скучать. Ви: Хи хи… ХМ…*села на шею берду, говоря* милашка с: Берд: *(автор не знает как он краснеет так что) Посинел* Ну спасибо… *берд внезапно заного взлетел умиляясь моей реакции* АААААаааа>-< Берд: Прости! * спустился* Пока…*иду с кружащейся головой спотыкаясь в портал* Ки: Пока Ви: Поки!

Следующая вкусняшка это… Чарочка! (Незарегистрированный пользователь)

Не ожидали? Да с: Ки: Пф… Ви: Привет… *кинула в Саню нож*с покерфэсом* Мира: *Нож «неожиданно» исчез* *Злобно смотрит на Чарочку, что аж вокруг появилась злобная аура* Не.Трогай.Его. *выкинули в портал* НУ, а что так рано! Я же никого не убила: с

Следующая вкусняшка это… Ева (Незарегистрированный пользователь)

Коничива! угадайте, кто я? с: Ви и Ки:? Не угадали? У вот ответ! я… ЛюблюВас! Аск ну такие пироги!!! ЛООООВ Ви и Ки: ТЕБЯ ЕВА ЗАВУТ?! КРУТЬ! Я решила, будц под настоящем именем с: Ви и Ки: Этож круто! это все, что хотела сказать Ви и Ки: Понятно… Софа: я пошёль смотреть фильм «один дома» пока… *сказала с ноткой грусти и депрессии* Ви и Ки: БЕЗ ДЕПРЕСУХИ ДАВАЙ!!!

Следующая вкусняшечка это… Немая_Мира

Мира: *Сидит и читает книгу* *Подошла к Кире* Кира: *Изредка смотрит на Ганза и краснеет* Мира: А кто-то влюбился~ Ви и Ки: Оооо~ Кира: Иди ты… Не влюбилась я… Мира: *Подошла к Ви и Ки* Шипим? Ви и Ки: Шипим~* лыбы демонов* Кира: Так! У меня есть задания от меня и Миры… *Сильно краснеет* Никого вы шипить не будите! Ви и Ки: Будем~ Тут в пустоту пришла девочка (внешка по ссылке) и мило улыбнулась. Ви: Тсукино!!! Тсу: Привет! Ви: Знакомьтесь это моя подруга Тсукино! Зовите её просто Тсу. Она дальняя родственница Кила. 1. (Кира) Выкинула Хорю из окна Хоррор: * пока летел проклинал всех и вся* Тсу: Жестоко… 2. (Мира) *Дала Эррору шоколад 6 плиток* Оши: Пасиб* ест шоколад* 3. (Кира) Ви… Иди делай… Алгебру! Ви: * после часа мучений Ви сожгла Алгебру* Ну нахер это дерьмо! 4. (Кира) Мира расскажи свой самый ужасный день! Мира: Окей… Это ужасный день всего моего класса… Ну за что?! ЗА ЧТО?! Почему нам сказали петь детскую песню?! *Упала на колени и ударилась лбом о пол* *Резко выпрямила спину* Почему нас ЗАСТАВИЛИ петь «Чунга-чанга»?!!! Мы все чуть ли не плакали! Ви: Бля я в школе кадет и нас тоже заставили петь детскую песню, а 6-му классу далитнормальную песню хотя мы нормальную песню должны были петь вместе!!! 5. (Мира)Инк, можешь нарисовать себя с кисточкой в руках? Инк: Постараюсь* все же Инк нарисовал то как он стоит и обнимает Брума* 6. (Кира) Фреш… ГДЕ МОЙ, БЛИН, ВТОРОЙ ШАМПУНЬ?! Кет: Люди я нашла Фреша! Он на меня шипит! Ай! Он шампунь в меня бросил и убежал! Кира: *шипит* Найду убью гада! 7. (Мира) Кира, ты кого-нибудь любишь? Кира: *Покраснела и посмотрела на Ганза, но невозмутимо ответила* Нет! Ганз:? Ви: Дак как же… Прям некого~…* лыба сатаны* 8. (Кира) Билл Санс, зайди в магазин, там возьми колбасу, а потом откусив спроси у продавца не видел ли он здесь летающий чайник по имени Петя, жрущий все время баклажаны? Билл: * откусил колбасу* Не видели ли вы здесь летающий чайник по имени Петя, жрущий все время баклажаны? Опять Ви подставляла сваю заднизу под пушки чтобы вытащить Била из участка. 9. (Мира) Ви, Ки, Аля, Софа, Лилия держите вкусняшки!) Ви и Ки: Спасибки! Держи это тебе* дали часть вкусняшек Мире* 10. (Мира) Ганз, купи мороженное и дай ему кому нибудь Ганз купил и дал мороженое Кире. Тсу: Мило… (Если он дал Кире, то она покраснела) Кира: ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ! УНИВЕРСАЛЬНОЕ ЗАДАНИЕ ОТ… ХИРО! Мира: *Правый глаз стал на половину красным* Кира: Повторюсь, Хиро это наша сестра демон, которая запечатана в левом глазу Миры, поэтому под повязкой он красный! Хиро не может выйти или завладеть телом Миры, а только говорить в нем! Хиро: Дарова, холопы! У меня задание! Ви: Даровал* начала кортавить как Эпик* БРРРРРРАТАН!!! 11. Эх… Жалко вы не видели Миру в гневе ПОЛНОСТЬЮ… Ладно, вернусь к заданию! (Всем) сыграйте в бутылочку! Начали играть в будылачку на желание. В итоге Ви висела вниз головой, Оши сидел в одних шортах, Инк засунул Брума в жопу Фреша и т.д. Мира: *Правый глаз снова стал голубым*Им и не нужно видеть меня в гневе ПОЛНОСТЬЮ… Мира и Кира: У нас все)) Мира: *Подошла к Сансу и заснула на его плече* Кира: *Села за стол и пила кофе, изредка посматривая на Ганза и краснея* Ганз:?

Врнулась наша любимая… -Баночка с Фантазией-

Ай шип ит! 3.Бееерд, посади фанаткуАсков в спецальнвй детский рюкзачок, который прикрепляется на груди, и полетай с нец высоооко, и там, где очень красивая местность. Берд посадил Фонатку в этот рюгзачек и взлетел вверх так что видны были леса и поля. Фанатка: Вау… Берд: Нравится? Фанатка: ЕЩЁ СПРАШИВАЕШЬ! Берд: Хах… 4.Инкушечка, миленький, нарисуй Фанаточке маленькие крылошки с: Инк: Ага! * нарисовал Фанатачке белые крылышки* Фанатка: Красивые… Спасибо! 5.Мирка! *шопот*Ай шип кира энд ганз! Ви и Ки все слышали. Ви: * шепотом вам* Согласна… Ки: Очень рада… 6.Ганз! *подошла и сказала на ушко, которого нету"я не могу дождаться твоих с Кирой детей!»* Ганз: Хах… Врядли она согласна будет… 7.*уменьшилась до размера тачилки, но меня никто не видит* -Эй!!! Я туттт!!! (это было похоже на писк комара, но только один ее заметил, Берд) Берд: Эй Аль чо ты такая маленькая? Ви: Берд где ты Алю увидел?! Берд: Вот…* покозал на Алю* Ви: Аль, а ты чо такая мелкая? 8.Легла на пол звездочкой, прехвптив всех парочек и найта* -Все кому теперь лень вставать оставайтесь лежать! Ви: Подтверждаю! * обняла Пейла* Найт: * обнял Алю* Я спать* заснул* 9.Пэйл уснул* накрыла пэйла одеялком и сфоткала, пририсовав к фоту ему нэко ушки**отправила ви* Ви: * шепотом*Ааааав~… Милашка… 10.Уснуль мило посамывая* Найт: * проснулся* Моя милашка* поцеловал и обняв Алю заснул* 11.*говорю во сне*Хоррор… Хр… Кого ты любишь… Хррр… Инч в окно викину… Хррр Хоррор: … 12.Я пошоль… Ви: Поки! Ки: Покэ!

Следующая вкусняшка это… Лилия 13

Тут целый групповой чат! Хи-хи… Я на минутку! *Нервно почесала затылок* Ви: Про чат это правда… Тоже фонтазия отказалась работать? *Мило улыбнулась* Чай или шоколад? Ви Оши Аля Кросс и Ки: Шоколад~ Все остальные ответили чай. Торт или виски? Хоррор, Аля и Даст: Виски! Все покасились на Хоррора и Даста с Алей и сказали торт. Миранс (Мир, ты не против, что я так вас буду называть? : 3) или КроссДрим? Ви и Ки: Миранс!!! Сансы решили промолчать. Убей или будь убит! *Говорит на зло Сансам* Сансы: * горят глаза* ЧО ВЯКНУЛА! После этого Ви и Ки вытаскивали их головы из стены благодаря хорошим поджопникам. Земля кому-то пухом!!! *Загорелся глаз*(Угадайте кому…?) Ви: Эррору? Флауи или Чара? Ви и Ки: Чара… Софа: М.. Чара бог геноцида, а флауи не такая уж большая угроза... Выбирают Флауи! Все остальные затруднялись в ответе.

И новая вкусняшка это… Ева Райская

Всем привет!!! Можно меня добавить в АСК??? Ви: Прыувэт! Конечно! Ки: Подтверждаю!

Следующая вкусняшка это… Ева (Незарегистрированный пользователь)

КУкусики)))))) КАк у вас всех дела?! *подошла к Биллу незаметно зади и прыгнула на спину* ПОПАЛС СЕМПАЙ! Билл: * чуть не упал* Эй осторожно! СЕМПАААЙ ЗАМЕТЬ МЕНЯ! Билл: Заметил уже успокойся! * потрепал по голове Еву* А я могу на немецком разговаривать с: Ви: Я во 2 классе учила его! Ich Frage mich, ob sich das Templight geändert hat oder nicht? Eva: wenn du dich idiotisch mit Bill verhältst, bist du fertig. (перевод: Интересно, изменился ли templight или нет. Ева: Если вы действуете глупо с Биллом, все готово.) Sempai! Los. Wenn du den ganzen Teil liliputan bist und nicht mehr als einmal rötest, dann lass mich von dir Weg, und wenn ich Spiele, wirst du auf Deutsch sagen: «ich Liebe dich, Eva!"(перевод: Семпай! Go. Если вы целая часть лилипутаны и краснеете не более одного раза, тогда позвольте мне уйти от вас, и когда я буду играть в игры, вы скажете по-немецки: «Я люблю тебя, Ева!») Билл: Окей… Пля:Ч тоже так могу!ich Liebe dich, Koshmar.(специально не перевела имя)))) Ну, как-то так с: Если тут как-то не так, то извиняйте, я не асс в немецком. Ви: Да нечего! Бееееерд, покатай с: Берд начал котать Еву.

Следующая вкусняшка это… МИЛАШКА (Незарегистрированный пользователь)

Привет с: КАк поживаете? *милое личко* Ви: Приветики! Все как обычно хорошо! Сансы: КТО БЫ ГОВОРИЛ! Софа: Немного творческого кризиза и депресуха... А так всё нормально. а, кстати *открыла портал и из него вышла Кристи с Мелоном* Ви: Привет Кристи привет Мелон! Мелон: Привет! Кстати, Кристи не очень разговорчивая, так что будут прилетать письма… Почему прилетать? Её спросите! *Кристи посмотрела на всех пофигистическим взглядом, и могла с ним состязасься с фриск*\ Ви: Понятно… *поймала письмо* Сара, поцелуй Берда Эм… ОКей…*красная**чмок* Берд: * шок* Темплэйт, твоя любовь? с: Темплейт: Да не кто ещё… Но думаю скоро влюблюсь* мило улыбнулся* *Из письма* ОПАНЬКИ! И у Ви с Пэйлом и Найта с Алей теперь крылья до конца Части! Ви: * у Ви одно крыло чёрное, а другое белое* Я думаю оставилю крылья… Я теперь с одной стороны как ангелочек… А с другой демоненок… Мне нравится! Тсу: Они довольно красивые… Мне бы такие… Пейл: * у Пейла белые крылья с чёрными большими кляксами* Мне тоже нравится… Аля:*Совиные крылья серого цвета, с коричневым оттенком*Я ИХ БОЛЬШЕ НЕ СНИМУ! Найти:*Черные крылья с белыми точками-звёздами, и если крылья сложить, то на них образуется знак получесЦа*Красота.. Аля:Божественно! *Опять письмо* Рэд~ Понеси Сару нашу любимую на руках всю часть Ред: Ладно…* взял на руки Сару* ну вроде все… а точно! *подошла к хоррору* Скажи кто тебе нравится! *глаза-космос* Хоррор: Не кто пока что… Хватит мне мозг е**ть… НУ ЧТОЖ ТАКОЕ! НУУ ЧТО ТЫ ОПЯТЬ МОЛЧИШЬ! *выкинула в окно**ушла злая в портал* Хоррор: БЛЯ Я ЖЕ СКАЗАЛ!!! Кристи: ну… Ладно… Пока*ушла с мелоном Ви: Поки!

Следующая вкусняшка это… ФанаткаАсков (Незарегистрированный пользователь)

Приветик! *мило улыбнулась* Ви: Привки! 1. Инк!!!!! А ты же умеешь красиво рисовать? Нарисуй пожалуйста мне голубые крылошки с: Инк: * поменял цвет крыльев Фанаточки* 2.Я записалась на уроки лени дома… Ви: Могу научить… Я почти из дома не выхожу… 3.*пью кофе* кто сегодня не выспался поднемите руку! Ви: * обняла руку* 4.Обняла берда*내가 당신을 사랑한다! (перевод: Я люблю тебя!) Берд: Взаимно… Хех… *покраснела, но продолжила обнимашки* Берд: * обнял Фанатачку* 5.Поки ( Ви: Поки!

Следующая вкусняшка это… -Баночка с Фантазией-

1)У миня есть новость! Я записалась на гитару!))) мама снаяало хотела записать на балет, но мне уже не позволял возраст (ну и слава богу) Ви: Я тоже хочу на гитару, но мама хочет записать меня на рисование… Т-Т 2)Хм… Тэмплэйт, есть, кто тебе нравится? Может… NauraCakura? Хмм… Она единственная… Кто еще не занят (еще не считая кати)*подмиг**подмиг* Темплейт: * немного оранжевые щеки* Она довольно милая… Аля:Все, новый шипп в мой блакнот Шипов!( я в Блокноте написала, все шипы из этого фф!) 3)Знаете, те внезапные котнрохи… Я здала их на пять!!! *легла на спинку дивана вниз головой*Наконец! Ви: ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 4)Люли, вот вы нэки-тян, а я сова-тян с: Это объясняет, почему днем я сплю, а ночью в телефоне бодравтсвую Ви: А я то ленивая попец то меня не остановить и я ношусь как угорелая… Кошак я… 5)Ну… Все, фантазии капут Ви: понимаю… Софа: Фантазия всегда Капуи :(
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.