ID работы: 7245118

Аск Андертейл... Ну такие пироги

Джен
PG-13
Завершён
43
автор
Немой_Миша соавтор
ЕррорИнк соавтор
LeeSonHung соавтор
Loani san бета
Red_White бета
Размер:
246 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 315 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Ви проснулась… На крыше дома… Ви: ТУПАЯ ДУША! ПОЧЕМУ У МЕНЯ ТАКАЯ ДУША! * психует* Ви спустилась через окно в комнату и когда залетала упала на Пейла. Ви: Прости* покраснела и встала* Начинаем Аск! Ки: Эй! А отдых мне?! Ви: Я не могу вкусняшек оставить… Я не виновата что люблю их.

И первая вкусняшка это… Лилия 13

*Пожала плечами* Амалия: У неё есть такое… Ли: Заткнись: 3 Амалия: Эммммм… Ви: Что есть?! Килл, убей…*Задумалась* Ви…? Рискни! Ви: Да Киллер… Рискни! * появились 5 ГБ (в одной из частей упаминались) с гигантскими клыками и голубыми глазами* Кил: Не не не не не не не не не!!! Аля, сиди всю часть на коленях у Найта! Ви, извини что так мало! Ви: Ай не чего! Все нормально!

Следующая вкусняшка это… Немая_Мира

Мира: *Ест пиццу, которую сама приготовила* Кто-нибудь хочет пиццу? Ви: Я! Кира: *Шла и читала книгу, но неожиданно врезалась о грудь Ганза* *Сильно краснеет* А… Я… Ну. Это… П-прости…*Побежала в комнату, не забыв выбросить Хорю из окна* Хоря: АААААААааааааааааааа… Мира: *Многообещающий взгляд* У меня задания) Ви: Отлично! 1. (Мира) Кира, с того момента как ты прибыла в аск, ты немного изменилась) Кира: З-заткнись! Ви: Соледарна с Мирой! 2. (Кира) Так… Фреш… Я вчера купила 3 шампуня… Сегодня прихожу в ванну и их нет на месте, также как и мыла! у ТеБя ЕсТь ОбЯсНеНиЯ?! Фреш: Я не виновен! 3. (Мира) *Беспалевно положила 7 плиток шоколада Эррору в корман, а там была записка, от Миры* Содержание записки: " Если бы не этот аск, чего бы у тебя не было?» Оши: Не было бы Инки веселья и все… 4. (Кира) Мира! Иди домой и сожги все вещи Эла!!! Мира: С радостью! *Зашла в портал, а вышла с огромным мешком* *Вышла на улицу и облила весь мешок бензином, а потом подожгла, попутно жаря зефир и сосиски* Чего стоите? В холодильнике есть сосиски и зефир, вы можете их пожарить)*Милая улыбка* Ви: * начала жарить зефирки с Пейлом* 5. (Мира) Ганз, а ты знаешь что Кира тебя лю… Кира: ЗАТКНИИИСЬ!!! Мира: *Пошла к Ви* Расскажи потом нашему тугодуму, что Кира его любит… Ви: Как только она уйдёт то скажу… 6. (Кира) Инк, иди читать рэп! Инк: Я не умею читать реп… 7. (Мира) Фелл, держи морожку)) Ред: Пасиб* ест морожку* 8. (Кира) Санс, вы же ведь с Мирой в браке, почему у вас нет детей! Мира: Ви и Пейл тоже в браке, также как и Аля с Найтом! *Убежала в портал* 9. (Кира) Киллер, тебе я еще ничего не задавала… Иди набери любой номер и скажи: «Сантэхныка Васю вызывалы, блеат?!» Килл: * набрал номер* Сантэхныка Васю вызывалы, блеат?! * это окозался номер Бетти* Бетти: * появилась в пустате* ИДИ НАХУЙ!!! 10. Ви, Ки, Аля, Лилия, Софа Вам вкусняшки)) Ви Ки и Аля: Спасибо! * поедают вкуснятинку* Софа: *Не принимает вкусняшки* *в глубокой депрессии* 11. (Хиро?!) Все, оденьте принты того кого вы любите)) Ви: * в футболке с Пейлом, а у него там кошачьи ушки* Я сохраню эту футболку* умиляется* Мира: *Одела футболку с Сансом* Кира: *Замазала черной краской Ганза на футболке* Никого я-я не люб-блю…*Краснеет* Ки: * сделала тоже что и Кира* Я тоже не кого не люблю! * красная как вареный рак* Софа: *Надела футболку с Ластом* Ганз: *Хз что делать* 12. (Хиро) Ки, поцелуй Мела)) Ки красная протянулась к щеке Мела, но тот повернул голову и они нормально поцеловались и Ви сфотала это. Ки стояла в шоке, а Мел отстранившись от неё хитро лыбился. Ви: * выложила в ВК* Ой… Я нечаянно…* хихикнула* Мира: У нас все) *Пошла к Сансу и дала ему кетчуп, а потом заснула на полу, рядом с Саней* Саня поднял Миру и посадив её себе на колени и заснул обнимая Миру за талию.

Следующая вкусность это… Kate_Angel_22

Вытащила Хорю из окна (как в пустоте может быть окно?!) Мира: Мы как бы в доме находимся -_- Это мне не чего не объясняет! (1личность) Ясно… (2личность) Ви: Вообще это городок посреди пустаты в которой все как в реале… Да знаю странно… Ну это же мисс логичность! Лавчик! Лавчик! Лавчик! Лавчик! Лавчик! Лавчик! Лавчик! Лавчик! Лавчик! Лавчик! Лавчик! ЛавчикЛавчик! Лавчик! Лавчик! Лавчик! Лавчик! ЛавчикЛавчик! Лавчик! Лавчик! Лавчик! Лавчик! Лавчик! Лавчик! Лавчик! Лавчик! Лавчик! Лавчик! Лавчик! Лавчик! Лавчик! Лавчик! Лавчик! Лавчик! ЛавчикЛавчик! Лавчик! Лавчик! Лавчик! Лавчик! ЛавчикЛавчик! Лавчик! Лавчик! Лавчик! Лавчик! Лавчик! Хавчик! Лавчик! Лавчик! Лавчик! Лавчик! Лавчик! Лавчик! Лавчик! Лавчик! Лавчик! Лавчик! Лавчик! ЛавчикЛавчик! Лавчик! Лавчик! Лавчик! Лавчик! ЛавчикЛавчик! Лавчик! Лавчик! Лавчик! Лавчик! Лавчик! Лавчик! Лавчик! Лавчик! Лавчик! Лавчик! Лавчик! Лавчик! Лавчик! Лавчик! Лавчик! Лавчик! ЛавчикЛавчик! Лавчик! Лавчик! Лавчик! Лавчик! ЛавчикЛавчик! Лавчик! Лавчик! Лавчик! Лавчик! Лавчик! Лавчик! Лавчик! Лавчик! Лавчик! Лавчик! Лавчик! Лавчик! Лавчик! Лавчик! Лавчик! Лавчик! ЛавчикЛавчик! Лавчик! Лавчик! Лавчик! Лавчик! ЛавчикЛавчик! Лавчик! Лавчик! Лавчик! Лавчик! Лавчик! Лавчик! Лавчик! Лавчик! Лавчик! Лавчик! Лавчик! Лавчик! Лавчик! Лавчик! Лавчик! Лавчик! ЛавчикЛавчик! Лавчик! Лавчик! Лавчик! Лавчик! ЛавчикЛавчик! Лавчик! Лавчик! Лавчик! Лавчик! Лавчик! (кто нашёл лайкос) (Ви: Нашла) Можно в команду! Ви: Кншн! * тп и уже сидит на полу* Ой… Сбой в душе… Простите…

Следующая вкусняшечка это… Лилия 13

И так… Ли: Как на счёт…? Амалия: Только не говори, что… Ли: Шип! *Чихнула*Шип! Амалия: Всё норм? Ли: Вроде… Я пока на поцеФРИСКе! Санс: Моя школа! Амалия: О боже… Ли: А где: «О, Сатана!» Амалия: В пизде! Ли: Нуу, Лиииииин… Амалия: Я просила так меня не называть! Ли: Прости… Ви: Привет! * встала с пола* Ки: Привет Шоколад? Амалия: Дайте ей кто-нибудь! Ви: * дала шоколад Лилии* Как на счёт поиграть в игру: «Убей или будь убит?»*Кашлянула* То есть…*Нервный смешок и улыбка* В «Правда или Действие»? Ви: Ну ненаю… Ваше мнение девченки? Софа: мне всё равно... Давайте вершить геноцид? Ви: Оки! Пейл: * закрыл глаза Ви рукой* Нет уж… Не пущу… Ви: Ладно ладно… А теперь отпусти! * тп на диван*
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.