ID работы: 7245118

Аск Андертейл... Ну такие пироги

Джен
PG-13
Завершён
43
автор
Немой_Миша соавтор
ЕррорИнк соавтор
LeeSonHung соавтор
Loani san бета
Red_White бета
Размер:
246 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 315 Отзывы 1 В сборник Скачать

ГДЕ МОЙ ШАМПУНЬ???

Настройки текста
Ви наконец проснулась. Быстро спрыгнув с дивана раздался крик. Ви и Ки: НАЧИНАЕМ АСК!!!!! Все недовольно встали и и начали проклинать то что читатели дали выспатся Ви.

И первая вкуснятинка это… Наша милая Немая_Мира

1.*Прочитала про себя первое задание и начала глючить прям как Эррор* Мира.ехе перезагружается…*Письмо вырвать было невозможно, т.к. Мира схватилась за него мертвой хваткой* Перезагрузка окончена…*Мира стала нормальной* Я… Я ГУЛЯТЬ!!! *Мира убежала в портал и выбросила на диван письмо* Ви и Ки: ? * мило скланили голову на бок* Что такое? В письме: «Все кто в браке, сделайте детишек: D» Аля:С-серьезно?! Ви: МИРА ПОДОЖДИ МЕНЯ!!!!!!!! * угнала красная за Мирой* 2.Хоррор, спрыгни с окна Хоррор: * выпрыгнул с окна на облоко из ваты* 3. Найт, сними любую 1 вещь с любого игрока по твоему желанию Найт: * снял очки с Али* Угодил? Аля: я слепой крот, где я? Кто я? Ал врезалась в Дрима Аля: Ви, это ты? Что у тебя на голове? Опять резинку от трусов надела на голову? А что ты лысая? Стопе… Это Дрим, да? Упс… *Убегаю от погнавшегося за мной Кросса, но врезалась в стену* 4. Эррор…*Около Ошибки появился пакет с шоколадом, но не плитки, а шоколадные конфеты и записка от Мирки*Эррор, прости покупала шоколад в спешке… Оши: Нечего…* уплетает шоколад* 5. Соф, станцуй брейк! Софа: я-я не умею! Но попробую, лады. И тут Софа начала довольно-таки професианально танцевать Брейк под музон «Батя в здании» Аля:0-0 6. Мира, спой песню «Я не леди *Вдруг Кире пришло сообщение, а там была видеозапись, как Мира поет под минус песню, а люди кидают ей деньги * Ви , Аля и Ки: НАУЧИ НАС ПЕТЬ!!!!! 7. Инк, признайся в любви тому кого не любишь Инк: Тогда мне некому призноваться. Я люблю всех! 8. Билл Санс, лезни дерево *Когда Билл Санс пошел делать задание он вдруг увидел Миру* Мира: Чувак не пали, если не спалишь я выпущу тебя! *шепотом* Билл Санс: Окей~ Ви: Бил хрен те. Я тебя верну. 9. ФРЕШ!!! КУДА ТЫ ДЕЛ МОЙ ШАМПУУУУНЬ?!!! *Крикнула Кира* Фреш: * в это время прятал шампунь под диван* Ой… Досвидос* угнал* 10. Пейл, расскажи 10 причин что тебе в Ви нравится. Пейл: Взрывной характер, преданность, неуверенность, добрата, веселье, романтичность, * на заднем плане красная Ви крикнула «ПЕЙЛ!»* её милый румянец, её кошачьи повадки, её смех, улыбка… Ви обнимает игрушки Пейла и панды с красным лицом. 11. Ки, Ви, Софе и Але вкусняшек)) Ви и Ки: Пасибки! * едят вкусняшки* Аля: Пасиб* омномном* Софа: *Не взяла вкусняшки потому что в депресии* 12. Санс, что тебе нравится в Мире? Санс: Все! Кира: У нас кхм. У уже точнее у меня все…

Следующая вкусняшка это… Лилия 13

И так… У кого-нибудь есть кетчуп? Санс: У меня* дал Лилии кетчуп* Скеле-тонна дел! Твою ж…*Врезалась в дверь* Блять! Кто её тут поставил? *Загорелся глаз* Ви: Я… Хорор, сделай салют из Ласта! Ну… Точней рискни… Заранее извини и крепись… Шучу! Земля тебе пухом! Хоррор сделал этот салют. Ви: Беги глупец. Софа: КТО БЛ*ТЬ ПОСМЕЛ ТРОНУТЬ МОЕГО ЛАСТА?! После этого у Хоррора был знатный пиздец. Божечки-кошечки… Я чайник не выключила… Парниииииии…*Умоляющи на них смотрит* Я так устала! Мне лень использовать телепортацую…. Ну, парнииииииии… *Сделала очень няшное лицо* Позязя… Даст тпхнул Лилию.

Следующая вкусняшечка это… МИЛАШКА (Незарегистрированный пользователь)

Привет… :) А можно в аск добавить Тэмплэйта? В пустату ввалилсы Темплейт. Увидел Пейла стоящего рядом с Ви. Темплейт: ПЕЙЛ! ОТОЙДИ ОТ ЭТОЙ ДЕВОЧКИ! * он же думает что Пейл зло и сейчас хочет убить Ви* Ви: Пейл это что с ним? Темп: А вы знакомы? И где я? Ви: Во первых Пейл мой муж как не странно и во вторых ты в Аске. Темп: Прикольно… А то что вы женаты это прикол? Ви: Нет Темплейт в шоке. Найт, 10 причин, почему ты вышел за алю Найт: Все причины сливаются в одну*показал на Алю*Она меня заставила Аля:Бугагагагашеньки! А представтеееее если перед вами просто появятся ваши дети! типо они уже родились! Только магически!!! И вот ви держил в руках сверток с Пэлом, а Аля с Акирой Ви: * красная* По моему рано для детей… Аль как ты думаешь? Аля:Ну если рожать блин не надо, то по моему норм с: Рэд! Попробуй покатать меня на руках*сказала сильно смущаясь* Ред начал котать Милашку на руках. Ред: Ты лёгкая как пушинка. кто выйграет в боях крестиках ноликах? Блу или Папирус? (Андертеил папирус) Итог: НЕЧЬЯ! Они играли три раза и последний раз не кто не выиграл. ну ладно… Удачки))) Ви: Удачи тебе! Ки: Удачки! Аля:Удачи!

Следующая вкусняшка это… ЛюблюВас! Аск ну такие пироги!!! ЛООООВ (Незарегистрированный пользователь)

1)*бегаю по дому прыгая и крича* БИЛЛ МИЛАШКА ЛА-ЛА-ЛА МНЕ СЕЙЧАС ОТ НЕГО ХАНА. БИЛЛ МИЛАШКА ЛЮ-ЛЮ-ЛЮ Я ТЕБЯ СЕЙЧАС ЛЮБЛЮ! БИЛЛ СТЕСНЯШКА И МИЛАШКА Я ФИГОВАЯ КАКАШКА! ВИ И ПЭЙЛ РУГАЮТ БИЛЛА Я ЗА БИЛЛА БЫ УБИЛА С: БИЛЛ СЕЙЧАС МЕНЯ ПРИКОНЧИТ БИЛЛА Я ЛЮБЛЮ ВЕДЬ ОЧЕНЬ! БИЛЛ МИЛАШКА ЦЕЛОВАШКА ЛА-ЛА-ЛА МНЕ СЕЙЧАС ОТ НЕГО ХАНА БИЛЛ СТЕШНЯШКА И МИЛАШКА Я СЕЙЧАС ТЕБЕ ОТДАМ СЕРЕДЕЧКО СВОЕ! Я ТЕБЕ ОТДАМ ТРА-ЛА-ЛА-ЛА-ЛА-ЛА-ЛА Я ПОХОДУ СОШЛА С УМА! Бил: * спрятал лицо под копюшон* Ви: ТЫ НЕ ФИГОВАЯ КАКАШКА! ТЫ МИЛАШКА ТОЖЕ! 2)ВИ И ПЭЙЛ ЩАС ПОЖЕНИЛИСЬ В АСКЕ ЗДЕСЬ ЖИВУТ ОНИ ПЭЙЛ СТЕШНЯШКА ВИ МИЛАШКА БОЖЕ ПАРОЧКА МОЯ! НАЙТ И АЛЯ ПОЖЕНИЛИСЬ В АСККЕ ЗДЕСЬ СИДЯТ ОНИ НАЙТ КАКАШКА АЛЯ МИЛАШКА БОЖЕ ПАРОЧКИ УРЯ! ЛИЛИ С КИЛЛЕРОМ ГУЛЯЮТ ПОД ДЕРЕВЬЯМИ В САДУ ВОТ ОНИ ПОЦЕЛОВАЛИСЬ Я СЕЙЧАС С УМА СОЙДУ! МИРКА С САНСОМ ПОЖЕНИЛИСЬ И РЕБЕНОЧКА ХОТЯТ КИРКА САНСА НЕНАВИДИТ ЗА НЕГО УБЬЮ СЕБЯ! НУ А КИ СИДИТ ЗДЕСЬ С МЭЛОМ, ЦЕЛОВАШКИ НАЧАЛИСЬ КИ СИДИТ С ЛИЦОМ ВСЕМ КРАСНЫМ МЭЛ СИДИТ С УХМЫЛОЧКОЙ ПОЦЕЛУЙЧИКИ НАЧАЛИСЬ ОМГ Я НАВЕРН ПОЙДУ Аля:Я милашка :3 Найт: А что я какашка то? Мира:*покраснела* К-кто тебе сказал, что мы хотим ребенка?! Ки: * красная* Ч-что! Мел: * ухмылка* Хе хе хе Ви: * покраснела* Мило Пейл: * серые щеки* хех… 3)ЧАРОЧКА ПЫТАЛАСЬ ГРОХНУТЬ АЛЕЧКУ ЛЮБИМУЮ! НАЙТ ПОСЛАЛ ЕЁ ПРЯМ В ЖОПУ ПРАВИЛЬНО ОН ПОСТУПИЛ БЛУ ВЫ С ДАСТОМ ПОЖЕНИЛИСЬ? НУ КАК НЕТ? ДАВАЙТЕ ЖЕ! ПОЖЕНИТЕСЬ Я СКАЗАЛА ТРА-ЛА-ЛА-ЛА-ЛА-ЛА-ЛА Блу и Даст поженились (у автора время поджимает) Найтмер:Ну и правильно я сделал! Аля:Майн херо с: 5)Я СТИШКИ НЕ УМЕЮ СОЧИНЯТЬ НИ В КОЕ ВЕКЕ! ТОЛЬКО ВОТ ПОРА ПРОЩАТЬСЯ ПОКИ ПОКИ ТРА-ЛА-ЛА Аля:Стихи-отпад!👌🏿 Ви: Весёлый стешок! Поки поки! Ки: Поки покия!

И последняя вкусняшка это… -Баночка с Фантазией- (Незарегистрированный пользователь)

Приветик с: как делишки?! Ви: АЛЯ!!! * красная* 1.Я открыла заного свой аск! Ви: УРА!!! Ки: УРАШЕЧКИ! 2.Дримм, почему оттебя ванилью пахнет? Дрим: Разве? Кросс: Ага… Дрим: * пожелтел* Н-незнаю… 3. кстати, моя любимая вкусняшка это… ПОНЩИКИИИИИИИ Ви: вот тебе пончики! * дала Але пончики* Аля:Поооооооончикиииии 4. ИЗвинте что мало вопросов, очкень устаю после школы Ви: Понимаю. Только ко мне на домашнее приходят. 5.ПОки! *ушла в портал на мою крвать и плюхнулась лицом и сразу заснула* Найт: Хех милашка…

И вернулась назад ЛюблюВас! Аск ну такие пироги!!! ЛООООВ (Незарегистрированный пользователь)

хей) Как вам мои стихи великолепного произведения? С: Ви: Классные. Аля:Лучше Пушкина, мне кажется >()< Ки: Подтверждаю! эррор, а как бы выглядила другая комбинация тебя и инка? *посмотрела на тэмплэйта* точно… Хм… ТОЧНО… Тэмплэйт: Что? Найт, переженитесь с алей по нормальному! а не так, типо пришел надоел и заставил женится*это я говорю про Алю* Найти:Не, лень. Билл, хаюшки с: Билл: Хай *надела черные с желным ушки на билла* Билл: Чо… билл, давай пари, если ты превратишься в горячий пирожок, а некто не будет знать что это ты, ты меня поцелуешь, а если я проиграю, то ты делаешь все что хочешь со мной Билл в итоге проиграл и вы с Биллом поцеловались. *раздала всем кружки с ихними любимыми партнерами* Ви: * умиляется* Пейл на кружечке. Пейл: Мило… Аля:Поставила кружку в маленький шкафчик типа яндере * идеально дрим! Ты не знал что в твоей вселенной есть фриск? Рассказываю как она выглядит вриск как фриск, тольк поверх свитера надта начнушка еще на лбу у нее маска для сна с ее пордашкой-покерфэйсом Дрим: Милашка! а чара так же как фриск, только зеленый свитер, одета с ту начнушку, но с кровавым пятнышком, маска как у фриск, только с черными слезами как у кильки еще на ней надета 2-я маска как лицо чары Дрим: Понятно… Вот еще с: МЭЛ И КИ РОДЯТ РЕБЕНКА БУДЕТ ПОЛУ ПРИЗРАК ОН? КАК ХОТИТЕ, НО СКАЖУ ВАМ РЕЖИМ ШИППЕРА ВКЛЮЧЕН Ки: ЧТО! * красная как рак* Мел: Я не… Ки: МЕЛ ИДИОТ!!! НАЙТМЕР С АЛЕЙ ВЫ ХОТИТЕ ДЕВОЧКУ КАПРИЗНУЮ? МОЖЕТ МАЛЬЧИКА ХОТИТЕ? МОЖЕТ ВОБЩЕ ДВОЙНЮ? МОЖЕТ ТРОЕ? иЛЬ ЖЕ ЧЕТВЕРО МОЖЕТ ПЯТЕРО ВООБЩЕ! НО ДО РИПЕРА И ГЕНО ВАМ ЕЩЕ ОЧ ДАЛЕКО РИПЕР С ГЕНОЙ ПОЖЕНИЛИСЬ ПЯТЬДСЯТ У НИХ ДЕТЕЙ МОЖЕТ СОТНЮ МОЖЕТ ДВЕ? ТОК ФИГ ЗНАЕТ ВООБЩЕ КИРКА ХОЧЕТ ГРОХНУТЬ САНЮ МИРОЧКА СПАСАЕТ САНКА ЛЮБИТ МИРКУ Я ВАС ТУТ ОСТАВЛЮ Аля:Не, лучше капризную девочку Найт:А лучше двойню~ Аля:*Ударила найти подушкой* П-прекрати! Гено: ЧТО! Рип: Ооооу ес! Я ЗАКРОЮ В СПАЛЬНЕ ПЭЙЛА ТЭМПЛЕЙТА ПРИБАВЛЮ БУДЕТ ВИ ХОТИТЬ ВСЯ ЗЛАЯ НО НЕ ВЫШЬЕТ ДВЕРЬ Ви: ЧО! ПЕЙЛ! * Пейл и Темплейт закрыты в комнате* Темплейт: СПАСИТИ Я СО ЗЛОДЕЕМ В ОДНОЙ КОМНАТЕ!!!!! ЛИЛИ С КИЛЛЕРОМ ГУЛЯЮТ МИЛЕНЬКО БОЛТАЮТ ЧЕРЕЗ ГОД У НИХ ВСЕХ ТРОЙНЯ МНЕ ХАНА ОТ КИЛЛЕРА ЛИЛИ С МИРОЙ МНЕ ДОБАВЯТ НАЙТ И АЛЯ ИЗОБЬЮТ ВИ ЗДЕСЬ С ПЭЙЛОМ МНЯ НАКАЖУТ НУ А Я ОТ НИХ СБЕГУ Ви: Я ПРОСТО ПОПРОШУ ПЕЙЛА НЕ ТРОГАТЬ!!! Аля и Найт:... ВЗЯ НАДЕЖДА СДЕСЬ НА БИЛЛА ТЫ МЕНЯ УЖ УПОСИ НЕ СБЕГАЙТ… НУ ЧТО ЗА ЧЕРТ БИЛЛ УШЕЛ МЕНЯ ОСТАВИВ Я ТЕПЕРЬ НАЕДИНЕ С ВИ И АЛЕЙ ЗЛОЙ ПЭЙЛ ДОБАВИТ ВМЕСТЕ С НАЙТОМ ЛИЛИ С МИРОЙ ИЗОБЬЮТ В ПУСТОТЕ ОСТАВЯТ НУ НЕТУШКИ Я УХОЖУ! ПОКА ПОКА ПОКА Бил: Пока Ви: Поки! Ки:Пока! Аля:Поки!~

<b><center>Следующая вкусняшка это… Лилия 13

</b></center> *Обняла девочек* Я по вам соскучилась!!!!! *Душит всех девочек обнимашками* Ви: ЗАДУШИШЬ!!! Ки: ОБНИМАФКИ!!!!! * обняла в ответ* *Перестала обнимать* И-извините, я правда не хотела так сильно! Ви: Нечего. Ки: Я люблю обнимашки! Извините, Дрим и Кросс! Кросс Чара, заставь Кросса ревновать тебя к Дриму! Чара: Дрими иди я тебя поцелую.* её оттащил за шиворот Кросс*

Следующая вкусняшка это… NauraCakura (Незарегистрированный пользователь)

Коничива! Ви: Конитива! Ки: КОНИтива! Аля:Коничива охаймаз ! Онатава хотеть узнать, а что если Дримм забудет, что Найтмер изменился в хорошую сторону, ну точнее стал хорошим. И если дримм увидит рядом с Найтмером Алю*найтмер держит алю щупальцами ведь та чуть не упала с дивана* Дрим: БРАТ НЕ ТРОГАЙ АЛЮ!!! * приготовился стрелять, но Ви вернула ему паметь. А реация Инка на предыдущий вопрос? Инк в шоке… А в этом аске будет тэмплайт? Темплейт: Я уже тут. Даст, интересно, а как вы назовете своего ребенка с блу? Даст: Спринкл. Хоррор, а кого ты любишь? с; Хоррор:...... Отвяньте… Билл! скажи читателю ЛюблюВас! Аск ну такие пироги!!! ЛООООВ"Я тебя люблю» Спорю на покатушки, что не сможешь с: Билл: Я тебя люблю ЛюблюВас! Аск ну такие пироги!!! ЛООООВ… А можно сюда санса из Melontale? Будет освежителем воздуха, от него арбузиком пахнет с: Ви: Арбузик! Мелон: Привет! Еще санса из Dansetale! Денс: Хай! Данс, попробуй потанцевать с Ви с: Денс начал танцевать с Ви хип-хоп и в конце Ви сидела у Денса на шее. Итог: Пейл чуть не убил Денса. ну всееее!!! Последнего санса! Из Birdtale!!! Берд: Хай! Бёрд, разозли Найта и и потом улетай от него >: 3 Берд: Аля милая я бы её себе забрал. Итог Берд улетел от него, но больше не подходил к Але.

И следующая вкусняшка это... ФанаткаАсков (Незарегистрированный пользователь)

Хаюшки попугаюшки! Мира, одень костюм матроса,, уменьшись до размера пятилетнего ребёнка и подойди к сансу говоря"Обними меня!" Мира:* Стала пятилетним ребенком и оделась как матрос, но фуражка была велика и она спадывала* * Подошла к Сансу* Обними меня!* Мило улыбается* Санс: Милашка~*обнял Миру* СОфа, что ты все время делаешь с ластом? чем вы там занимаетесь?( ͡° ͜ʖ ͡°) - на самом то деле мы ничем таким не занимались, порой целовались, фильмы смотрели. Ну вроде всё. А можно санса из Cattale? Они милашки с: Кет: Мяу? Ви и Ки: ААААВ~!!!! КОКОЙ МИЛЫЙ КОТИК!!! Мира, лилия, разыграйте сценку, где лили чара, а мира фриск. Лилия держит кнопку файт, а Мира "бьет" Лилию кномкой мерси при этом с покерфэйсом Мира:*переоделась как Фриск* *Начала "бить" Лилию, кнопкой пощады, при этом не забывая про покер фейс* ЗА ДОБРО! Берд, что если утебя пропадут крылья? твои действия Берд: я бы сказал пока я ухожу и пошёл бы топится. Эррор, слабо прожить без своих кукол и нитей неделю? Если ты проиграешь, Инк тебя сможет одень во что угодно или нарисовать ему что угодно прям на нем Эррор не выдержал и Инк сделал его котиком. на этом моя фантазия кончается! Ви: Братуха! И на этом все! Аля:Я НЕ КОНЧИЛАСЬ! Я просто ушоль!!! Мира: Пока) Кира: Пока!* Посмотрела на Ганза* *Покраснела до кончиков ушей* *Быстро отвернулась. Аля:Сайонара~~
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.