ID работы: 7245118

Аск Андертейл... Ну такие пироги

Джен
PG-13
Завершён
43
автор
Немой_Миша соавтор
ЕррорИнк соавтор
LeeSonHung соавтор
Loani san бета
Red_White бета
Размер:
246 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 315 Отзывы 1 В сборник Скачать

Таблеточки вернулись или Кот сожрал таблетку!!!!

Настройки текста
Ви наконец пришла и сев на диван заорала… Ви: НЕ СПИМ ЕПТ!!!!! Я ВЕРНУЛАСЬ!!!!! АСК ВОЗВРАЩАЕТСЯ КАК И Я ПОСЛЕ ОТДЫХА!!!!! Все матерясь пришли в гостиную и сев на другие не понять как тут окозавшихся диваны.

И первая вкусняшка это… Баночка с Фантазией- (Незарегистрированный пользователь)

Приветусики с: 1) Я не могу написать с аккаунта поему то, поэтому использую комп (Бесит сильн) Ви: Приветулечки! И я тя иногда понимаю… 1. Ви, можешь за меня писать везде, просто иногда я буду на несколько дней «Пропадать», а именно готовиться к переезду Ви: Угусь! Удачи с переездом! 2.*привела маленього щенка**черный, с коричневыми «Лапками и гольфами» и коричневые брови с подбородком* Ви и Ки: * подлетели к Але и щеночку* ААААВ! КАКОЙ МИЛЫЙ! Поздравте! Я завела собачку! мне жалко бездомных, поэтом уего у сулици подобрала. На удивление, родаки не были против! Его щерныш зовут! * *щенок побежал к Сансу и чуток поиграл с ним, а потом повалил найта и начал облизывать* Ты ему понравился с: Найт: Он милый… Но не милее Али…* улыбнулся* 3. Итаааааак кто любит Пушкина? Мы сегодня в 19:00 будем смотреть спектакль «Метель» Ви и Ки: Не очень… Мы не очень любим классику… 4.Тэмплайт!!!!! ПОсерувнуйтесь с Инком, кто лучше нарисует Черныша! В итоге не кто не выиграл ведь когда Ви ходила за кофем то споткнулась и вылила его на оба рисунка после чего долго извинялась перед обоими художниками. 5. Ну все, фантазия капут я ушоль Черныша оставляю вам до конца части!!! Ви: Поки! Не бойся Черныш будет в порядке! * увидела что Хоррор хочет съесть Черныша* ТЫ ЧО ОХ**Л СЦУКО!!!!! * врезала Хоррору пинком в мордан и тот больше не лез к щеночку*

Следующая вкусняшка это… NauraCakura (Незарегистрированный пользователь)

こんにちは ハードワールド(перевод: Hello Hard World) Ви: не очень Хардовая игра 1. Хмм… Ну знаетее… Темплайт мне тоже нравиться *танец бровками* Темп: Ч-что? * оранжевый румянец* 2. А как там поживает Осминог? Найт: Все норм… Я УШОЛЬ!!! Ви: Поки!

Следующая вкусняшка это… МИЛАШКА (Незарегистрированный пользователь)

Приветулиеки всем! как делишки? С: Ви: Все нормик как обычно! *Дала найтмеру цепочку с полумесяцем, которого можно открыть и там была фоотрафия спащей али совушки-тян* *шепнула*Не могу добжаться когда у вас будет ребенок! Найт: Я тоже дождаться не могу… Спасибо…* одел цепочку и начал любоваться фоточкой Али* Аля: Найт! * крикнула на Найта вся красная Аля* Найт: Ладно ладно молчу… Я не когда не сниму эту цепочку… Рэд! *обняла Рэда иткнулась ему в куртку* я соскуилась*посмотрела на Реда и мило улыбнулась* Ред: Хах… Милашка я тоже скучал* обнял и поцеловал в макушку Милашку* Пэйл~! Давайка я тебе тоже дам похожий подарок как и найту! *дала цепочку с кулоном в виде баночки с космосом, а внутри ото Ви обнимающего Пэйла* Такой же вопрос как и найту! ~ Пейл: Спасибо… Теперь у меня есть талисман…* одел цепочку* А про детей при Ви лучше молчать… Ви: ДО ДЕТЕЙ ЕЩЕ РАНО! * красная как рак* Сегодня самый клевый день! Попала под ливень, заболела, ударилась мизинцем об тумбочку два раза, а еще злой пешеход, что на асвальте меня толкнул >: с Ви: У меня иногда… Часто… Бывают такие деньки которые я матерю про себя… *погладила черныша, когорого привела Аля* Милый!!! *тискаю его за щечки и играюсь с ним* Ред: Смотри не переусердствуй… Я за тебя отвечаю… А то потом от Ви и Али мне влетит… Хм…*Шепнула кое-что на ушко дасту* Блу: Даст? Милашка? Вы чего? Слишком милая мордашка от чего Ви начала его загощать вкусняшками. *шепот*Даст~за дверью стоит для теб и блу подарок! *за дверью была коробка с еще одной цепочкой уже в виде косточки, где был блу, аблу подарила новый ярко-берюзовый шарф* Даст: * одел цепочку* Спасибо… Сам не верю что говорю это… Ну ладно… Спасибо за такой подарок* от такой речи все кроме Блу впали в глубокий ахуй* Блу: СПАСИБО МИЛАШКА!!! * обнял Милашку и одел этот шарфик* КРОСС!!! ДРИМ!!! ВАМ ТОЖЕ ПОДАРКИ! *кулоник в виде ножика с фото милого Дрима, а дриму позитивные эмоции из нашео дома и подйшечка-кросс* Дрим: * пожелтел * С-сп-пасиб-бо…* обнял подушечку* Кросс: * просто надел цепочку и натянул маску с фиолетовым лицом* Спасибо… Оригинал саня! Мирка! Как будут вашего ребенка звать? Мира:*вся красная* До детей еще рано... *вжух и саня с фэллом, блу, эррором инком, дастом, найтом, пэйлом и бердом теперь люди! * Выше перечисленные Сансы стали людьми, а Блу и Инк девченкоми. Ви: ПЕЙЛ! ТЫ ТЕПЕРЬ ЧЕЛОВЕК! * напрыгнула с обнимашками на Пейла** шепотом* ты такой милый… Оши: Инки~, а тебе идёт вид девушки… Инк: ЭРРОР! * порадужевела* Найт: Ну что Аля? Тебе нравится? Аля: СПРАШИВАЕШЬ! КОНЕЧНО! * обняла Найта, а тот обнял её в ответ* Даст: А Блу идёт… Хе хе хе~ * пошлая лыба* Блу:? * не поняла что сказал Даст* Что ты сказал Даст? Даст: Да не нечего… Берд: Ну все я выгляжу как падшей ангел? Ну если не считать когти… Ред: * обнял Милашку * Теперь я человек… Спасибо… Мира: Миленько... Санс: Хех, круто Я покидаю этот грусный мир! *пошла в школу* Ви: Удачи… Не получал плохих оценок!

Следующая вкусняшка это… ФанаткаАсков (Незарегистрированный пользователь)

приветуличеки! Я соскучилась по всем! *обняля всех по очереди* Ви Ки и Аля: ПРИВЕТИК! * обняли Фанаточку* Софа: *увернулась от объятий* не надо меня обнимать ... Единственный кто матерится и пытался сдрыстнуть это наш гиптофобец Егор Ошибкин. Софа: Ты думаешь один Егор матерится? Спасибо за крылышки! 1*летаю над их головами с Бердом* Инк: Пожалуйста! Я рад что тебе нравится! Берд! Давай кто быстрее облетит круг вокруг дома? *тренировалась каждый день и уже очень быстро летаю* Выиграла Фанаточка так как Берд на середине пути лёг и заснул… Я соскучилась!!! 11*обняла алю, Ли, Ви, Миру, Киру, Кируку, Софу и остальных девочек) Девченки: * обняли в ответ Фонаточку* Мы тоже соскучились… Софа: *Как всегда не обняла* хватит пытаться меня обнять! Бои подушками на плитку шоколада!!! Я учавствую!!! В итоге все уложили друг друга и Ви создала шоколосд на всех. *толкнула Хоррора на Киллера, если хоть один из ни засмущается прогресс! А если Ли будет ревновать хоть чуток… Значит она любит Киллера!!!)))) Киллер и Хоррор: ИЗЫДИ НАХУЙ!!! * отпрыгнули друг от друга материя друг друга* моя фантазия истратила лемит! ((( Ви: Тоже самое!

Тут вернулась Аля

Куку… Кому лень писать фф поднимите руку!!!!! Ви: Мне! И ещё есть причины… Давайте проду! Как она выйдет, я опубликую проду у себя в фф (в аске мало вопросов, поэтому все-таки я его наверно заброшу) Ви: Мои дорогие читатели! Обротите внимание на Аски моих подружек! И забрасывать не надо! Мира: Го я сейчас пойду к тебе в АСК и напишу около 10 вопросов? Люди, хочу по этому поводу вам сообщить, я «заброшу» Этот асу с фанфиком «Жизнь с ошибками вроде меня» на неделю, ведь буду писать фанфик, состоящий из 2-х глав примерно по 15-17 страниц, поспорили… С сестрой! Ви: Думаю ты выиграешь! Я верю! Ки: Я тоже! Найт: И я тоже в тебя верю Алечка… В итоге у меня неделя*начиная с завтрашнего дня * на написание этого фанфика! Ви и Ки: Удачи! Пэйринг на моё удивление будет ты/Санс (никогда его не писала) Найт: Интересно… Ви и Ки: Обязательно прочитаем! Через неделю, буду ждать ваших отзывов))) Мира: Окей)) Ви: Я обязательно напишу! Пусть я люблю Пейла я просто оценю… Мира не ревнуй! Думаю у тебя все получится!

Следующая вкусняшка это… Немая_Мира

*Мира сидит и жует жвачку* Задания, наконец то руки дошли написать их) Ви: Круто! Я вообще ленюсь и вдохновения нету… Кира: Ленивая зараза… Ви: Не называй её так! Мира: Кто бы говорил жертва односторонней любви! Ви и Ки: Оооо~ * лыбы шиперов сатаненков* Кира: Заткнись! *Покраснела* *Бросила Мире в лицо письма* Читай давай! Мира: Окей, окей) 1. (Хиро) Дам вам таблеточки)) Выпеть всем и автору с соавторами! 1.розовая (в глазах появляются сердечки) 2.красная (злой на 6 вопросов) 3.голубая (Будет плакать как будто его режут) 4.фиолетавая (Будет летать как будто в космосе) 5.серая (безразличие) 6.чёрная (Взгляд и хихиканья психа) 7.жёлтая (носится как угорелый и орет матом на весь дом) 8.разноцвеная (обнимает всех без повода и говорит комплименты) 9.черно-белая (ничего) 10.бирюзовая (бурчит как бабка и подъезда) 11.коричневая (нестондартные эмоции, например когда ты на самом деле радостный, ты выглядишь как будто убить кого-то хочешь) 12.белый (Управлние пространством и временем на 4 вопроса) Мира: *Съела фиолетовую* Мамаааааа!!! *Улетает на потолок* Кира: *Съела розовую и посмотрела на Ганза* *Появились сердечки, но Кира резко одела солнцезащитные очки и покраснела* Тра ля ля тополя)) Ганз:…* посинел** вспомнил разговор с Ви на счёт любви его и Киры** съел черно-белую*… Ви: * съела чёрную* * выглядит как псих* Хи хи хи хи хи Ки: * съела жёлтую* БЛЯТЬ БЛЯТЬ ТВАЮ МАТЬ *начала бегать по дому и матерится* Аля: * съела разноцветную** обнимает всех и говорит комплементы* А дальше автору стало лень и он сократил все это. Ред съел красную, Блу голубую, Софа серую, Найт берюзовую, Инк коричневую, а белую сожрал мой кот. 2. (Кира) Где бы я не была я выброшу Хорю в окно! * Выбросла Хорю в окно* Хоря: * упал на дерево* Меня спасло это дерево! Ура! 3. (Кира) Фреш, скотина, КУДА ТЕБЕ СТОЛЬКО МОИХ ШАМПУНЕЙ, МРАЗЬ?! Фреш: ДОСВИДОС!!! * угнал* 4. (Мира)Найт, я конечно понимаю, что Фреш крадет у Киры шампунь… Но куда делась вся ненависть в моих химикатах?! *Появилась темная аура вокруг Миры* Кира: Ой, звиздец тебе, Найтмер… Тебе еще повезло, что она не в ЯРОСТИ… Найтмер: *Нервно курит в сторонке* Мира: *Мило улыбнулась, а аура исчезла* Если тебе так надо было, я могла бы тебе просто дать. Кира: Чувак, те реально повезло… Найт: Изыди…* достал крест и библию* 5. (Кира) Билл Санс, кошелек или жизнь?) Билл Санс: Эм… Я хз… Но пускай будет жизнь? Кира: *Плеснула в лицо горячей водой* Неправильный ответ~ Билл: БЛЯЯЯЯЯ!!!!!! 6. (Хиро) Вжух и все в майонезе! Ви: Только не мойанез!!! Ки: ААААААА!!! Софа: *Ест майонез* Кто то против него? Ви и Ки спрятались и убрали мойанез дальше. 7. (Мира) *Дает лед Билл Сансу* *Дала всем вкусняшек* Билл: Пасиб…* лежит со льдом на лице* Все: ПАСИБО!!! 8. (Кира) Киллер иди в магазин одежды и скажи: «Почиму у вас ниту безрукаааавки, почииимууу?!» Килл: * пришёл в магазин* Почиму у вас ниту безрукаааавки, почииимууу?! Ви просто сказала что Килл под сильным ударом по бошке и забрала его назад и отдала Ли. 9. (Хиро) Вжух и здесь Тору*Парень ростом чуть выше Миры, Красные глаза и серые волосы*, вжух он глючит, вжух он нечайно повалил Миру на пол, вжух он убегает от злого Саньки! >:З Санс: А НУ ИДИ СЮДА СЦУКО! ПЛОХОВО ВРЕМЕНИ ХОЧЕШЬ?! ТЫ ЕГО ПОЛУЧИШЬ!!! 10. (Кира) Автор… ИДИ УЧИСЬ!!! Ви: И так учусь…* сидит и решает контроху по матеше* На этом у нас троих все)) Ви: У меня тоже! Всем удачи и поки!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.