ID работы: 7245118

Аск Андертейл... Ну такие пироги

Джен
PG-13
Завершён
43
автор
Немой_Миша соавтор
ЕррорИнк соавтор
LeeSonHung соавтор
Loani san бета
Red_White бета
Размер:
246 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 315 Отзывы 1 В сборник Скачать

С кем будем шиперить Ли! Пришлите свои варианты!

Настройки текста
Все сидели на диванах, но тут Ви с грохотом упала с люстры. Ви: Начинаем Аск! И у нас пополнение! Сансы: ЧО ТЫ ТАМ ДЕЛАЛА?! Ви: БЕЗ ВОПРОСОВ НАЧИНАЕМ АСК!!!!! Аля: Люстра… Зло!

И первая вкусняшка это… Kate_Angel_22

Можно в команду? Ви: Я о тебе и говорила! Пополнение в команде! Тсу: Угу… (Черныш упал) Ха ха как смешно Черныш иди сюда погладила пёсика Ня какой милый ~Не милее тебя котик ~ Сказал на ухо Кейт Лавчик (Хавчик) (Теперь вы видите как Кейт бьёт Лава) Ви: Бедный Лав… Тсу: Бедняжка… (Затем прошла минута и теперь Кейт жрёт попкорн сидя на шее Лава) Ви: Эээээм… А моно мне попкорн? (После 5 минут Кейт уже выбирает платья для вечеринки) Ви: Какой вечеринки? (Прошёл 1 час и Кейт с Лавом стоят на кассе и скелет расплачивается за покупки) — Таак 10 платьев, 29 джинсов, 3 пальто, 25 футболок, 14 туник, 19 кофточек, 5 пижам, 50 игрушек разного размера, стоп, а где еда! — В другой комнате! — Точно! — Не много ли еды? — Нет! Я сейчас раздам её! Кому еды?! Будет вечеринка! Все приглашены! Мы будем играть в правду или действие и бутылочку! Ви: УРА! ВСЕ ПРИДУТ!!! Тсу: Я обязательно пройду к вам на вечеринку мисс Кейт… Аля: Вечеринка? Я приду!

Дальше идёт Ли!

Мёртвая тишина… *Вздох* Амалия: Не совсем мёртвая… Стар: Ой, сестрёнки! Перестаньте! Ли: Я с сёстрами… Прелестно… Амалия: Это был сарказм? Стар: Девочки! Ви Ки и Аля: Сап! Ситуации… ++= Ситуация №1: Стар: Хей, Санс… Мне не очень приятно тебе говорить, но… Спагетти не получились… Ли и Амалия: *Пытаются сдержать смех* Санс: Можно же переделать? Я помогу… Только найду книгу рецептов* пошёл искать книгу рецептов* Ситуация №2: Амалия: *Открывает холодильник* *Орёт на весь дом* У нас закончился кетчуп! Ли: *Бежит со всех ног к холодильнику* Ты опять меня наебала? Амалия: Угу… Стоп… Где Стар? И где все? Санс: Я тут* взял кетчуп и ушёл пить кетчуп на диван* Задания… Амалия: Парни, вы должны сделать приятное девушке, что вам нравится. Пейл подарил Ви милую пандочку с голубыми глазами и фиолетовым шарфиком. Найт Але подарил белую совушку с черненькими пятнышками и голубыми глазками. Ганз подарил Кире милого песика. Санс подарил Мире химикаты и соловья. Эррор подарил Инки (в прошлой части они же людьми стали) новые кисточки. Даст подарил Блу милый кулончик в виде сердечка с косточкой. Берд подарил Фанаточке красивую заколку с розой. Ред подарил Милашке сокола. Темп подарил Науре такую же как у него ручку, но меньше в размере. Ви заставила Килла взять лилию из хрусталя и подарить Лилии, а все остальные сдрыснули в подвал и не открывали дверь 2 часа вёдь боялись что не примут подарки девченки. Аля: Сова!!! *в глазах появились звездочки* Вопросы… Ли: Кто рискнёт прибить девочек? Сансы: Не кто… Стар: Санс, поцелуй Миру. Санс: Легко! * поцеловал Миру* Мира: * Сначала не поняла, что произошло, а потом переварив все, резко покраснела и натянула на голову капюшон* У в-вас… Такие задания… Неинтересные… Может вы что-нибудь соавторам отправите задания? Или Ки с Ви? *Шепотом и улыбнулась* Ну или Кире, что бы ОНА поцеловала Ганза… Амалия: Ребят, с кем кроме Килла ВЫ шипперите Ли? Ви: Ну есть некоторые… Ки: Ага Аля: Кто? Ли: *Дала всем девочкам наушники* Аля: Пасиб! Ви и Ки: СПАСИБУЛИ!!! Тсу: Спасибо вам Лилия… Ли: Я ни хочу с ним иметь ничего общего и т.д.! Я не хочу находится в его обществе! Стар: С-сестрёнка…? Ли: И с чего вы РЕШИЛИ, что мы идеальная пара?! Как раз наоборот! *Стоит красная и няшно злится* Да что б вас! *Через час… Ли: И так…*Вздохнула* У меня есть графичиский планшет и Хоррор и Киллер! Да! Отличный шип! Лин: Ты серьёз? Ви: Хочешь такой шип будет!

В пустату вместе с милыми щеночками вошла Аля!

ПРИВЕТ!!! Я СКОРО ПОМРУ! Пишу ФФ ПО СПОРУ! Да я даже сюжет не придумывала… На ходу придумала! Вот называется… Только 7 страниц написала Т^Т, а мне ещё 8 с 1 части написать и 15 в следующей. Но если у меня не будет кризиса, то возможно продолжу фанфик, перед этим только закончу Жизнь с ошибками и Аск (буду вкладыва лая в новый фф. Могу только сказать, как называется. А вот так вот"лучик света в пустоту» Сразу скажу, название почти не связано с фф! возможно поменяю на «Сектор Б» Ви: Ооооо интересно… 1.Ли! ~~~ С кем тебя можно шипперить?! Ах ну блиииин!!! Ты мило смотришься с Киллером! Зачем ты разрушаешь этот шип? Ви и Ки: Угу… 2.все, все кто были людьми (сансы) опять скелеты! Ви: Ну блииииин… Пейл такой милашка в человеческом виде… 3.А у нас будет 8 уроков с: Ви: Понятно… (А мне везёт! Я на домашней обучклке!) *шепот*спаситеееее Ви: Удачи! 4.Хоррор! Ну и как тебе трупики в нашем классе? Если найдёшь труп рыжика, мальчугана, не жалей его! Вухахаххаах Хоррор: Я уже все сожраль… 5. Что будет если обычная Андайн встретит маленькую Андайн? (это вас Андертеил, так что тут могут быть не только Сансы) М! Андайн: СЛАЗИСЬ СО МЬНОЙ! Андайн: Чо за… 6.*посадила на диван Найтика, села рядом и обняла, пото заснула* Найт: *Обнял Алю* Ви и Ки: Идеально~* сфоткали и вытащили в вк* 7.*проснулась* *потягушки* теперь буду только так засыпать! Ви и Ки: Мило~! 8.Хей! А как там Черныш? А ещё, он теперь будет жить с нами в пустоте))) Ви и Ки: УРЯ!!! 9.*притянула Хоррор за воротник* Тронешь это ласковое чудо*показала на Черныша, который бегает за ластом, гавкая на него, хотя играть*, то тоби пизда. Хоррор: * перекрестился* Ну нахер… 10. А МНЕ НЕ ЛЕНЬ ПИСАТЬ ВОПРОСЫ!!! Ухахпжхахаха Кста, вот и вопрос Ви, насколько баллов от 1 до 1000000 баллов ты любишь Пэйла? И наоборот Ви: Любилю на 1000000000000000000! Пейл: на 1000000000000000000000000… Ви: Не честно Пейл! * надулась как ребёнок* 11. *Внезапно! (нет) проламывается стена и от туда выходит Мета… Нет! Не метатоша, а безумное маленькое дитя, которое называется двоюродная сестрёнка! Её зовут Лолита. 5 лет всего! Ви: Приви Лолита! 12.Лоля: Собачка!!!!!! *гиперактивный ребёнок побежал за бедным щенком* *Подняла черныша*Лолита! Ну хватит мучать животных! Лоля: Ладно… Ви: Мило ~ 13.Ви, попробуй подержать это чудо! *держу Лолиту над воздухом, а та активнее Блу, если тому дать сладкое, брыкается и всевозможно извивается* Ви: * обняла Лоли все потерпело и везде начали сиять звезды* * Лоли успокоилась наблюдая за тем как все перелевается космосом* 14.Тетя вжух пришла! ВЖУХ и теперь Черныш на три вопроса человек (ну давайте, попробуйте его описать!)Но! Его собачьи инстинкты не исчезли! Чернышь это черноволосый паренек с коричневыми сапагами и перчатками. Он в чёрной куртке джинсах. У него был чёрный собачий хвостик и ушки. 15.*черныш лает на Кета, а Кейт на дереве* Аля: Кет! Спускайся! Ви: Оооу… 16.Хочу пончик!!! Ви: * дала пончики Але* 17.Цунапи из шоколада и всех любимый вкусняшек! Ви Ки Эррор и Кросс: ШОКОЛАД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все кайфовали от вкусняшек и шоколада. 18. Я допишу до конца все свои фантазии!!! Ви: А я пытаюсь… 19.Тэмплайт!!! А давай-ка закадри Науру! Темп: ? Я не умею… 20. Ваши действия, если вы в туалете по большому, а во всей нате ни одной бумаги, даже салфетки. Софа: у меня всегда есть салфетки в сумке -_- *не прошла серая таблетка с прошлой части* Все остальные воздержались от комментариев. ПАКЕДА! ЧАО! КАКАО! ЦУНАМИ ИЗ КАКАО!!! Ви Ки Эррор и Кросс: КАКАО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.. Ви Ки Эррор и Кросс кайфовали от какао, а все остальные прятались от него.

Дальше идёт наша милая МИЛАШКА (Незарегистрированный пользователь)

Знаете, а я соскучилась по этому Аску! У меня будет мало вопросов… ведь спаааааать хочется! Ви: Заранее Споки ноки! Черныш!!! *потискала черныша и взяла на руки* вот теперь я начала любить больше бездомных! а не породистых! Ви: Мой коте тоже непородистый… Но Чернышь реально милашка! кстати, может так выглядит черныш? h*tps://yandex.ru/images/search? pos=473&p=11&img_url=https%3A%2F%2Fpbs.twimg.com%2Fmedia%2FDgTHsaHWsAAvVKL.jpg&text=%D0%A7%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D1%88%20%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D0%B0&rpt=simage ? Ссылка не загрузилась. ну все, пока! *поцеловала Рэда в скулу и затянула капюшон* Милашка!!! *обняла* Ред: * обнял* Хах… Не мелее тебя… ОЙ ХОЧУ ЧТО СДЕЛАТЬ!!! ОЙ КАК ХОЧУ! *Взяла эррора и кинула его в кучу школада, туда же кинула ви, кросса, ки и Алю* Ви Ки Эррор Аля и Кросс: ТЫ БОЖЕСТВО!!!!!! * поедают шоколад* поки!))0 Ви Ки и Аля: Поки!

Следующая вкусняшка наша хорошая NauraCakura (Незарегистрированный пользователь)

Коничива! А я проспала 2 дня! (реально!) Ви: Дай мне свою лень! *обнла Тэмплэйта* Мило! ~~~~ Темп: * оранжевый* Эм… Н-ну… Й-я… * в шоке* *Взяла черныша от Али и посадила в капюшон курточки* БУду так ходить! Ви Ки и Аля: Ааав~ Как мило… *спрятала шоколадку за спиной* Я выйду, оздухом подышу! *вышла и захотела есть шоколадку, но ее забрал Кросс* Эй!!! Ви: Да не волнуйся* дала Науре 10 шоколадок* *А тэмплэйт, инк и Пэйл теперь маленькие дети!!! (Люди) Ви и Эррор: * глаза сверкают* Милашки! Ви обняла мини Пейла и поцеловала его в лобик. Эррор взял маленькую художницу на руки начав её укачивать и мини Пейл и мини Инки уснули. ПОКааааа!!!!! 1*упала на пол вниз лицом и уснула* Ви: Поки* сидит на диване, а на коленках спит Пейл*

Тут вернулась наш милый цветочек Лилия!

Я пустота… Я кому-нибудь нужна? Ви Ки Мира и Аля: Нам! Мир, как ты относишься к Чаре? Мира: Ну… В принципе… Нейтрально*Пожала плечами* Аль, мило смотримся вместе? *Вздох* Я и он пара?! Амалия: Ну, когда-нибудь… Ли: Лии́ииииииииии́иииииииииииииин… Ви: Я тоже надеюсь что когда-нибудь вы будите парой! И так… Девочки, мы можем сделать всё что захотим! Пацаны не могут дать нам пицды!!! Ви: А мне это не надо… А хотя…* дала поджопник Хейту* Все! Аля: Не всё! *посадила найтмера на диван и он теперь читает книгу, рядом сидит хоррор и смотри назад за диван, от туда выглядывает кросс и шипением на всех смотрит. На хорроре и найтмере сидит Эррор, в позе метатона, а под его ногами сиди Инк, «лижущийся его ногу» и смотрящий покерфэйсом строгим в камеру. Всё это снимает Demi! Санс (наберите с интернете demitale sans), а в стороне лежит на полу оригинал, и в него палкой тычет Берд* Я такой человек! *глаза в разные стороны* Ки: А теперь я поступлю как Кира* выбрасила Хоррора Ворлда и Рипера из окна* Лин: Я не отстану от вас!!! Кстати, кто не занят? Ли: *Рукалицо* Ох, Боже… Тут в пустату упали ФловерФелл ХевенФелл ТаймКид Демон и Инк! Фелл Сансы. Ви: Не заняты Ворлд Демон Фловер, Хевен, Ф! Инк, ТаймКид, Хоррор и ещё кто-то… Ли: С кем шипперить Стар? Стар: *Красная* Ви: С ТаймКидом?

Наша новая подруга в команде её зовут Мир вокруг меня пуст

Здравствуйте! Очень понравился ваш аск! Можно тоже в нём учавствовать? Ви: Ну конечно! Описание того, как я выгляжу: Внешность девушки как на аватарке, одета в космические легенсы и космический топ. Белые кросовки на платформе с «Брызгами"космоса по бокам. Рост 140 см. Ви: Космос~! Я обожаю его! 1)Кто из Сансов не занят? *покраснела космосом* Ви: Не заняты Ворлд Демон Фловер, Хевен, Ф! Инк, ТаймКид, Хоррор и ещё кто-то… 2)Можете называть меня Кос, типа космос, ведь настоящее имя я вам не скажу! :) Ви: Приятно познакомится! А остальных все знают! 3)*взяла за руку Оутера* Он не занят? Ви: Да вроде свободен… Или нет… Девки помогите позязя… Меня Инк заразил памятью 5 сек… 4)Инк, поцелуй Эррора! только не в щечку! Инк все это время родужевел, а Ви с лыбой сатаны шипера заставила Инка поцеловать Эррора. Просто она скопирована магию Эррора и связала Инка и Эррора в поцелуе. 5)Ви, отправь Хэйта в исправительную школу! там ему и место*последнюю фразу пробурчала под нос* Хейт: Нет уж! Тсу: По-моему Хейт довольно милый и спокойный…* фиолетовые щеки* Хейт: Пф…* немного покраснел* Ви: Ооооу~… Я лучше не буду его трогать… А то Тсукино прибьет меня… 6)Мне кажется, Ли не подходит Киллер! Ей подходит Фелл! Инк или Demi! Санс или TimeKid! Санс… Ви: Ну посмотрим кого она выберет из всех Сансов… 7)А можно сюда TimeKid Эррора? :) В дом упал Тайм Эррор. ТИ! Эррор: Так! Где я?! Софа: Ты в Нарнии. 8)Krossmare! Санс в студию! *шёпот* прости Аля! А хто это? Автор его искала, но не нашла. Фотку позязя скинь. 9)Ви! *обняла и положила в руку таблеточку* дай её любому Сансу! Ви: Любому~* лыба сатаны** заставила съесть её Ворлда, а сама Ви спряталась* *Ворлд начал всех обнимать и кричать " Утебя будет плохое время!»* В итоге все кто не успел спрятаться погибли, но Ви их возрадила 10)Очень рада с вами познакомиться! Продолжайте этот замечательный Аск! Буду рада, если вас никогда не покинет фантазия! *мило улыбнулась* Ви: Я тоже рада… А с фантазией у меня немного проблема… 11) Я выбрала Оутера (Если он не занят)не просто так, ведь я люблю очень космос! Ви: Да не занят вроде… Инк ты меня заразил… Плюшка ты маленькая… Инк: Прости… 12)*взяла за руку Ви и Алю* Зовте всех остальных! Нужно кое-что показать! Аля и Ви: ВСЕ СЮДЫ! * все кто спрятался от Ворлда вышли из укрытия* *повела их на холм, на вез звездную поляну*Сейчас будет волшебство! *создала в руках магический шарик и кинула в небо и через секунду на небе появился млечный путь и очень много звезд*Рада вас порадовать! Ви: В-вау…* в глазах появились звездочки* Софа: *Ушла ото всех под дерево, и стала писать стих* Аля: *села рядом с Найтмером и обняла его* *все сели парами и стали любоваться космосом, а я одна села с краюшку и любуюсь им* Оутер: * сел рядом с Кос* Очень красиво 13) Всего вам хорошего! печенек и добра! Ви: А тебе космоса

Тут вернулась Кос

А пот и вопросики еще.:) Ви: Ура! 1)*когда Оутер сел рядом слегка покраснела (ну вы поняли! что покрылась космическим румянцем)* Оутер: Ты чего? 2)Найтмер, какая у тебя будет реакия, что некоторые люди (я) шипперят Алю и Киллера? *прикрылась подушкой* Я готова к растерзанию! 3)Такой же вопрос к Пэйлу, я ведь еще и шипперю Ви с Фелл! Инком…*зарылась в подушки* меня нету! Найт и Пейл обняли своих девушек. Найт и Пейл: Моя!!!!! Ви и Аля: Ревняшки… 4)*Дала Тэмплэйту эхо цветок с записью его голоса» Я тебя люблю»* ДАй это тому человеку, который тебе нравиться! Темп: * отдал Науре** угнал в комнату* 5)*разложила много пледиков в один большой плед на холме под звездами и положила на него много вкусняшек*Пикник под звездами! Ви: УРА! Аля: Мне нравится! 6)Хоррор! Мне тебя жалко очень то! *приклеела пластырь на трещину, исходящуюю из дыры, образовавшегося с очерездного падения из окна*Не думаю, что сильно поможет, то надеюсь что хоть будет лучше. Хоррор: Да нечего… Все норм… 7)Найтмер, смотри! *открыла космический портал в самую большую библиотеку в нашем городе* Удачи тебе там! не потеряйся! *Найтмер вобразе нормлаьного скелета, ведь такая его форма очень любит читать* Найтмер: * забежал в библиотеку* Вау~…* начал выбирать книги* 8)Ви! тебе ещё усов не хватает! Нужно что-то сделать… Идея! *одела маску на Ви из Оресамы (Загуглите такой Аниме-магазин в Уфе)в виде улыбающей рожицы котика с клыками и румянцем*Вот так то милее! Ви: Мяу? Пейл: * посерел* * сфотал и выложил в вк* 9)*Позвола кого-то по кличке"Угука»**В пустоту влетел серо-коричневый филин*Аля, закрой глаза! *подошла к ней и посадила на её руку филина*На нем чехоличики для когтей, так что он тея не поцарапает! Аля: Кос! Ты лучшая! 10)Так же и для Ви! *принесла маленькую мини панду* Она не вырастет огромной, поэтому для дома — это идеально! Ви: Какая милашка! * обняла панду* 11)*включила медленный танец*Все, кто в парах, давайте потанцуем! Все пары начали танцевать и Оутер пригласил на танец Кос и та согласилась. Но опять-таки одна Слфа не пошла танцевать с Ластом. Тут с неба спустился ветер звёзд и обдувал все пары. 12)Всем ваших любимых вкусняшек! * с неба посыпались пончики, шоколад, баночки (резиновые) с какао и чаем, кенчупом, тако, горчицей, мяском и так далее. Ви: УРЯ!!!!!! ПАСИБО КОС!!! ТЫ ЛУЧШАЯ!!! Удачи всем! И пусть сегодня ночью вам присниться космический сон! Пока! Ви: Спасибо… И тебе того же…

И тут вернулась Ева!!!

Приветусики! Я давно не появлялась! Извините, поехали в гости к бабушке. Ви: Приветульки Ева!!! Билл~~ А я скучала!!! *накинулась на шею*ЯНДЕРЕ СНОВА С СЕМПАЕМ! Белл: Хах… Да яндерка с семпаем… *открыла шоколадку ис сказала* кто у меня её первый отберет, тому дам 10 плиток! *как хтели отобрать шоколад, быстро убежала, ведь бегала очень быстро, хотя ноги доольно короткие* Ви окозалась сверху так как летала и схватив шоколад забрала 10 плиток и отдала всем шоколад. Фантазии 0, интереса к Аску 10000000000000, лень 100000000000000000000000000000, хотение спать (знак бесконечности) Ви: Поздравляю! Я тоже ленивая и хочу спать. *дала колечко Тэмплэйту и берду с рэдом* Вы знаете что делать! *встала в сторонку и умиляюсь их реакцией* Один покраснел второй пооранжевел третий посинел. У них шок. Так! пора заводить блакнот по шипам из этого аска! Я ото уже путасю и шипперю Эррора с Алей, а Ви с Кроссом… Ви: Во первых Кросс мне стал как прочный бро. Во я во вторых я люблю только Пейла, а Аля… Аля: * пережила Ви* Я ЛЮБЛЮ ТОКО НАЙТА!!! ОН ТОЛЬКО МАЙН!!! ТАк! А если фантазии 0. значит и вопросов мало (((Извините (((9 Ви Ки и Аля: Та нечё!

Дальше идёт Чарочка! (Незарегистрированный пользователь)

Опаньки! Давно не видились!)) Я серьезно сожалею освсём содеянном… Извините…*покраснела и посмотрела на Ви, а потом на Фелл инка… Ви: Ладно… Прощаем… Все заслуживают второй шанс! Ладно… Я наверно не буду тут появляться часто… Пока....... Ви: Жаль… Очень жаль… Пока…

Дальше идёт наша женщина Берда ФанаткаАсков (Незарегистрированный пользователь)

Приветик! Давно не виделись! Как у вас всех дела?! Ви Ки и Аля: Как обычно все клубнично Знаете, мне тааааак нравиться этот Аск! что хочется нарисовать по нему арт, но я не умею (( Ви: А я токо по артам рисую… Ну такие пироги… *полетела к Берду*Приветик! *обняла его и быстренько поцеловала*Хихихи))) Берд: Хах… Милашка… ВСем ваших любимых вкусняшек!!! Все: УРА!!!!! А можно шипперить с Ли Демисансом? он прикольный! Ви: пусть она сама решает… *надела кошачьи ушки на Берда* Милаааашка~~ Берд: Мяу! Ну ладно… Фантазии нет ((( Ви: Да нечего… У меня самой фентази кот наплакал Поки Ви: На этом все! Жду новых вопросиков и заданий мои вкусняшки! А теперь У нас новые изменения! Всем током в мордашку за мат! Это не я придумала, а Мира! И под конец Ви отправила Пейла мыть пасуду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.