ID работы: 7245316

Посмотри, сегодня звезды ярче чем вчера.

Гет
NC-17
В процессе
45
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Оставь дела, пойдём скорей на свежий воздух.

Настройки текста
Примечания:
      Зеркало. Смотреть туда страшно. Но ты подошла. Жалкое зрелище. Даниэлла, во что ты превратилась? Уйди, не смотри на себя. — Пиздец… Ну вот и что она теперь от меня хочет?       Осматривая себя, ты заметишь, насколько ты похудела. И насколько бледная твоя кожа. Насколько ты… не ты вовсе. ВРЕМЯ 0:42       Руки опускаются на кран. Струя воды. Холодная. Теплее. То, что надо. В душе всегда приходят лучшие мысли.       POV Даниэлла       Не одарю Смелую вниманием, от меня уйдет последний столь светлый и любящий меня человек. Но не хочу никуда идти и никого видеть. Кто там будет? Илья, Эльдар, Яна, Старый, Руслан, ну, может быть, кто-нибудь ещё. Помню время, когда мы тусили все вместе.       Первые, с кем я познакомилась, были Ира и Эльдар. Бухнули вместе разок, а дальше…       Те чудесные дни… Но потом он… И нет, я не про Эла.       Неважно.       Я стала приводить себя в порядок. Искупавшись, я прошмыгнула из ванной в спальню, дабы не смотреть в зеркало, противно. Мне стало интересно, когда в последний раз я думала, что надеть на себя. И как причесаться. Когда последний раз я думала, как накраситься. Около года назад, я полагаю… Если не больше…       Открыв шкаф, я увидела все свои любимые вещи. И тот спортивный костюм… Мы хотели излечиться вместе… Или я хотела… Ему было плохо. — ХВАТИТ, БЛЯТЬ! — я уставилась на спортивный костюм и сдернула его вместе с вешалкой. Он пах не так, как всё в моей пустой квартире. Он пах тропическими фруктами, а не сигаретами. Моя квартира пуста. Далеко не связано с мебелью моё негодование… Здесь никого нет. Никого живого…       Кроме меня, но, чёрт, жива ли я? Эй, блять, Даниэлла!       Как мне это надоело. Смысл стараться? Для кого?       Я села на кровать, всё так же оставаясь обнажённой. После душа я была чистой и невинной. Это может исправить одна сигарета. Она снова поделится со мной своим запахом. Хоть я и не просила. Она поделится через силу. Как бы олицетворяя меня, ведь с каждым затягом мы обе погибаем… И будь я своей первой сигаретой, погибла бы тысячу пачек назад, а то и две.       End of POV Даниэлла       Обнажённая девушка курит сигарету и пускает дым колечками. Наивно пытаясь укутаться им снова и снова, чтобы забыть всё. Абсолютно всё. Красивая картина, не правда ли? Каждый уважающий себя художник был бы рад запечатлеть это. Она и сама не прочь снова взять краски и кисти. Вот только всё это ее отталкивает, когда в памяти всплывает снова и снова… ненавидит… скучает… простила… но забыть не может… но уже не вернешь.       Докурена сигарета. Допито вино из бутылки, что стояла в спальне. Неудивительно, везде в её квартире алкоголь. Самый разный. И сигареты тоже блещут разнообразием. Хоть что-то в её жизни не такое однотонное, как она сама. Хотя и это уже не радует… Ничто не радует. Радость, как и румянец на щеках, невиданная роскошь…       Собравшись с мыслями и прикончив всё, что было в этой комнате, девушка наконец-то приготовила всё остальное к завтрашней вылазке из своего укромного убежища. Возможно, оно и к лучшему. Поздно уже… 3:15. Хотя, может, и рано? Но завтра нужно очень рано встать. Чтобы не подвести Иру. Если бы ты слушала её, Дана. Если бы послушала хоть кого-нибудь хоть раз. Всё было бы по-другому. Но ты упёртая. Ты сильная, никто не спорит. Ты сама слезла с иглы. Но вот он-то не слез. И в этом нет твоей вины. Ведь он… да ты и сама помнишь. — Хватит, пожалуйста, — произносится тобой сквозь слёзы.       Никто не может помешать мыслям в твоей голове терзать тебя изо всех сил. Никто. Кроме тебя. Пока ты не поднимешься. Душа неизлечима. По крайней мере, алкоголь и никотин ей не помогут.       Вертеться в кровати. Но на секунду остановиться и замереть от чудесного вида. Вида из окна. Питер, ты так красив. Ты так галантен. И ты прощаешь. И ты простил её. БеСпОлЕзНо Посмотри, мой друг, я спёкся, мой окончен бой, Но не грусти, ведь всё случается так просто. Без меня всё будет так же, так же как со мной, Осколки звёзд сорвутся с неба и исчезнут бесполезно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.