ID работы: 7245316

Посмотри, сегодня звезды ярче чем вчера.

Гет
NC-17
В процессе
45
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Никто не прав, и все попытки, если честно, бесполезны.

Настройки текста
      Бывало ли так, что вам нужно сказать правду, но что-то внутри по привычке не хочет этого делать? И не потому, что вы врун. А потому что обстоятельства складываются по-другому. Не так, как вы бы хотели. Далеко не так. — Ир, ты беременна? — Ну немного… — Ебать. Это как? — лёгкий смешок. — Ну да. Я беременна. — Поздравляю. Какой месяц? Илья в курсе? — Четвёртый. Пока что в курсе только Илья. И ты. Наверное, потому что у нас в основном мужской коллектив. И никто даже вопроса не задал ни разу. Но, думаю, скоро придётся рассказать остальным. — Это все дедукция, — ты снова обнимаешь подругу, но уже аккуратно и бережно. Ведь теперь их двое. А ты до сих пор одна. О да, мне нравится напоминать тебе об этом. — Ну, Шерлок Холмс? Поехали? — Поехали, — и вы опять улыбаетесь друг другу.       Садясь в машину, ты вспоминаешь про сигареты и решаешь зайти в ближайший магазин у офиса. И тем более при подруге в «весьма интересном» положении ты уже не покуришь. И она не покурит с тобой. Хотя в основном она не имела этой гадкой привычки, но за компанию бывало. — Ну рассказывай, что нового? — Ира решает переключить разговор на тебя. — У меня? Ну я не спилась. Уже неплохо. — А если серьёзно? Как ты? — Плохо, Ир. Я понимаю, насколько ты и все вокруг были правы. А я не слушала. Прости. — Дань, тебе не за что извиняться. Все мы совершаем ошибки. Давай лучше о хорошем! — У вас-то что нового? Как Эльдар? Не вырос? — Ахах, ну было бы неплохо. Но нет. Вообще ничего такого. Илья уезжает в тур. Обещал вернуться пораньше. Мы прекратили запись альбома, потому что это всё очень нервный процесс. И я думаю, что если мы попытаемся, я там и рожу. — Ахахах, думаю, не стоит. Ребята не переживут, — Даниэлла, когда ты последний раз смеялась? Ты же даже не помнила, какой он. Твой смех.       Погода — переменчивая штука. Вчера дождь и ветер. Сегодня солнце и духота. Ты и Смелая едете в офис к ребятам, весело смеясь и обсуждая всё, что только можно. Тебе ведь этого не хватало. Признай. А чего стоило сказать «прости». Ну хоть когда-то ты можешь запихнуть свою гордость себе в задницу.       Ну вот спустя 20 минут вы приехали. Я знаю, что тебе стрёмно туда идти. Может быть, даже стыдно? Но признайся, скучала. Ты скучала и где-то в глубине души хотела всё повторить. Всё, что было. Кроме одного. Одного его. И ты так хотела, чтобы плёнка, на которую записана твоя жизнь, засветилась именно на том моменте, когда появился он.       POV Даниэлла       Мы подъехали к офису, и я с нетерпением выскочила из машины. Мне нужно было купить сигареты и покурить. — Ир, мне надо в магазин заскочить. Ты иди, я сейчас. — А зачем? Ну окей.       Я быстрым шагом побрела к ближайшему магазину, оглядываясь по сторонам. Как же чудесно и прекрасно вокруг. Вот он. Мой любимый Питер. Дойдя до магазина, я набрала 12 пачек разных сигарет. Этого должно хватить на три дня. Чтобы не спускаться. И да, я курю настолько много. Неужели кого-то это до сих пор удивляет.       Обратно я шла медленно. Открыв первую пачку и услышав запах табака, я немного успокоилась. Стало как-то легче. Но, скорее всего, это лишь «привычка» злостно играет со мной.       Дойдя до подъезда, я остановилась и выкурила еще пару сигарет. А затем, собравшись с мыслями, зашла внутрь. Нужный этаж. Нужная квартира. Пару секунд я стояла, будто передо мной врата ада. И мне хотелось убежать. Но нет пути назад.       Тяжело дыша и не спеша я нажала на дверной звонок. Жду пару секунд. Слышны шаги. Открывается дверь, и передо мной предстает рыжеволосый парень. Ростом где-то 180. — Косплей на мёртвую невесту мы не заказывали, — улыбается довольный своей «смешной» шуткой. — Молодой человек, у вас один глаз убегает. Подтяните чуть вверх, — отталкиваю наглеца и прохожу дальше. — Эльдарка! Хирурги пришли за твоими ногами! Выходи, пока можешь! — кричу я и реакция не заставила себя долго ждать. — Виноградова! Ёп твою мать! Ты живая, — маленький засранец кидается ко мне на шею и виснет на ней. Прокрутив вокруг своей оси пару раз, я опускаю его на пол. Пусть ходит своими ногами. Пока может. — А ты думал, я могу позволить себе умереть раньше? Мы же договаривались… Вообще я соскучилась по вам… — А мы-то по тебе как.       Я снимаю обувь и краем глаза замечаю охуевший взгляд рыжего.       Но не придавая этому особого значения, прохожу в основную комнату. Ибо я даже не знаю, что это за чмырь… — Всем привет! — ну вот, они все здесь в сборе. И, одновременно повернувшись, уже готовы броситься в объятья. — Какие люди и без алкоголя! — Обижаешь! Все свое ношу с собой, Русланчик. — Ну наконец-то ты с нами! — отзывается Илья.       Я по очереди обнимаю ребят и в голове всплывают воспоминания, связанные с каждым из них. — Так, по такому поводу и судя по времени нужно заказывать жрать! — отозвался радостный Эл. — Дань? — А? — А?       Почти синхронно отвечаем мы с рыжим и переводим вопросительные взгляды друг на друга. Все в комнате давятся от смеха. — Ну и как нам теперь их различать?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.