ID работы: 7245316

Посмотри, сегодня звезды ярче чем вчера.

Гет
NC-17
В процессе
45
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Посмотри, мой друг, я спёкся, мой окончен бой

Настройки текста
      Смешно. Смешно и глупо. Вот так можно описать ситуацию, которая только что произошла. И если бы рыжая наглая морда не взбесила меня с первых секунд столь неприветливого знакомства, я бы, возможно, угарнула вместе с ним. Ибо, несмотря на наглость, у него есть чувство юмора. Вот почему именно так всегда? — Данила, — он подошёл ко мне и протянул руку. — Очень неприятно. — Даниэлла, — я небрежно пожала ее. — Взаимно. Кстати, глаз ты так и не подтянул, — а затем, демонстративно развернувшись к нему спиной, побрела на кухню за Эльдаром, который, чтоб не напрягаться уточнениями, запряг нас двоих сразу. Сам же мелкий не может выбрать пиццу. А ну да, может, но никто не хочет отравиться «гавайской хуетой». Колбаса с ананасами? Серьёзно?       Мы прошли на кухню. У нее тоже есть свои истории. И, о боги, я помню, как мы закидывались на ней аспирином. Потому что не всегда бухичи были лёгкими. Иногда и не вывозили. — Ну так, что будем заказывать? А? Бригада «Д». — Эл, ты как будто проститутку заказываешь. Даже ручки затряслись. — Поперечный! Я же, блять, серьезно. — А я типа нет? — Вы закончили? Можно идти? — Давно можно. Дверь там, — рыжий показательно поднял руку и уставил по направлению к двери. — Только после тебя, дорогой мой. — Уже дорогой? — А что? На Ленинградке цены скачут? Или ты в другое место перевёлся? Ну конечно, из Питера в Москву на работу неудобно ездить… — Ребят, хватит! Я лопну от смеха сейчас. — Ага, и получится сгущенка. Заказывайте что-нибудь. Только не «Гавайскую». Съедобное, пожалуйста, — я вышла из комнаты и, взяв пачку сигарет из рюкзака, удалилась на улицу.       Погода, подобно моему настроению, — меняется настолько быстро, что аж дурно становится. Хотя когда мне было недурно? Внутренний голос. Он спит. И теперь только я. Одна. Сама с собой. Тихо и непринужденно. Курю сигарету. Одну, вторую, третью. И так дальше. В течение десяти минут. Я докуриваю пачку в затяг, и только тогда меня начинает немного потряхивать. Когда я покурила первый раз в затяг, меня колыхало, как тростинку, и я ужасно сильно шаталась. Но сейчас данного эффекта можно достичь только целой пачкой. Правда, и в этом есть минусы. Хочется блевать. А ещё ты как будто пьян. Хочется говорить и рассказывать. Хочется дать волю эмоциям. И разные мысли наполняют твою голову. Хорошие, плохие. Они чередуются. Но ты уже не в состоянии отслеживать их порядок.       Он такой противный. Он такой наглый. Но и я не лучше. Данила хотел познакомиться «заново», вот только это я стерва. Стерва, которая делает, а потом думает. Так, блять, стоп! Это я теперь жалею? Не, не, не, не, не. End of POV Даниэлла.       Ты стоишь такая спокойная. Настроение под ноль. Эмоции под ноль. Чувства… Хмм, а откуда тут появилась графа чувства? Даниэлла? Кажется, кому-то кто-то понравился? Или я ошибаюсь. — Бля-ять. Только не начинай. Только не сейчас, — ты хватаешься за голову. Она уже гудит. А я ведь только проснулся. Теперь меня будет меньше. Значительно. Если ты, конечно, не забросишь друзей снова. Ведь тебя спасает общение. С настоящими людьми, а не засохшим фикусом на твоем подоконнике. — С кем ты тут болтаешь? — голос Руслана из-за спины, и крепкая мужская рука на твоем плече. — Да так. Сама с собой. Кукухой поехала. — Да. Ну плохо, конечно. А вот это тебе вовсе не нужно, — вот он выхватывает новую пачку сигарет у тебя и бросает в урну. При этом чётко попадая. — Ты что делаешь? Блять, Руслан. Ну это же мои любимые. — Тебя о чём вредном не спроси, то всё твоё любимое. Пока ты с нами, никаких сигарет и алкоголя. — Спасибо. Все будут бухать, а я ромашку аптекарскую пить? — Нет. Не ты одна. Данька тоже. Ему тоже запрещено. — Ну хоть что-то приятное. — Ой, да забей. Я думал, вы подружитесь. Он тоже почти спился, — он запрокидывает голову и закрывает глаза, продолжая диалог с тобой. А ты даже не можешь на него ругаться за содеянное, ибо он тебе как брат, но будь ты еще хоть чуточку злее, его бы это не спасло. — Я не спивалась. Я лечилась. — Ты как Высоцкий, но наоборот. Не с алкоголя наркотиками, а с наркотиков алкоголем. — Спасибо, что жива. И как мне теперь разбавлять досуг? — Пивом. — Может, еще мочу свою предложишь? — А ты хочешь? — Желаю, не могу сдержаться. — Какая же ты вредная стала. Но я скучал, — он обнимает тебя. Так нежно и ласково, будто действительно брат. Брат, которого у тебя никогда не было.       Ты приходишь в себя, только когда Руслан перекидывает тебя через плечо. — Эй, ну хватит! Руслан, блять! Вихлянцев! — Полетели, Данька! От винта! — Ебаные смешарики…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.