ID работы: 7245316

Посмотри, сегодня звезды ярче чем вчера.

Гет
NC-17
В процессе
45
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Но не грусти, ведь всё случается так просто.

Настройки текста
      Он несёт тебя обратно, ибо знает, что без него ты достанешь новую пачку. Руслан очень заботлив по отношению к тебе. Но эта забота иногда выливается во что-то крайне бесячее. Однако придется терпеть, дорогая моя. Если не хочешь сдохнуть в одиночестве. POV Даниэлла       Руслан потащил меня обратно. Без моего согласия. Я туда не хочу. Не хочу, пока там есть этот рыжий говнюк. Пусть только попробует подколоть меня ещё раз. Если так хочет поиграть, давай поиграем. Только вот если мне надоест, я просто пошлю его. О, там, похоже, пиццу привезли.       Мы зашли, нет-нет, меня занесли в квартиру на виду у всех. Ребята были в шоке и ржали от того, как я лупила Вихлянцева по спине и недовольно требовала поставить меня. — А волшебное слово? — он ещё и издевается. — Руслан, дорогой мой, хороший… Поставь меня, блять! — Ну ладно, ладно. Только не бей. — Рус, неужели тебе нравится слушать её визги? — ой, ой, чьё это недовольное мычание? Ну, конечно же, Данька номер два. Нас же теперь двое. — Нет, конечно. Твои ночью ему приятнее слушать, Дань. — Поперечный, смотри аккуратнее, она кусается.       Я оказалась на земле и довольным взглядом прожигала оппонента. А затем мы прошли в комнату, куда уже слились остальные и распаковывали еду.       Подойдя к рюкзаку, я обнаружила его пустым в плане алкоголя и сигарет. — Где мое чёртово бухло? — Руслан тебе не сказал? — взволнованно отозвалась Ира. — Сказал, но, ребят... Ну я же не алкашка. Я просто расслабиться хочу. — Даниэлла, перестань. Никакого алкоголя. Если ты не алкашка, то спокойно сможешь провести досуг без него. — Джарахов, блин! Ты мой главный собутыльник! Ты должен был бороться со злом, а не примкнуть к нему! — я жалобно посмотрела на Эла и смирилась. Потому что кое-кто, кто бы это ни был, очень плохо осмотрел мой рюкзак. Так, что в потайном кармане ещё остались две бутылки. Виду я, конечно, не подала, но моё настроение значительно улучшилось, когда я нащупала их. Я запасливая, чёрт возьми!       Ребята настроили проектор, и мы сели смотреть какой-то фильм. Я расположилась на пуфике возле выхода на балкон и укрылась пледом, уплетая пиццу. За фильмом практически не следила. Как по всей видимости и мой «друг» по несчастью. Хотя другом Поперечного было назвать сложно. И почему мы так не поладили? То и дело мы пересекались взглядами. Он, видимо, тоже не в восторге от того, что происходит. Все пьют, а мы пиво и бутылочки посасываем. Ну прям как дети.       Время летело быстро. На часах уже 2:15. Половина людей свалила спать. Остались только Эл, Рус, Даня, а, ну и я, конечно же.       У меня в голове две проблемы. Нельзя пить, но бухло есть, и когда уйдут спать все, я бухну. Нельзя курить, но могло бы и прокатить по такому же плану. Но сигарет нет. Значит, проблем по сути не две, а одна. Как мне её решить? Выйти купить? Ночью в центре Питера мне никто не продаст даже одну. Рано утром тихо выйти и купить? Можно только осторожно. — Так, ребят, пошёл я спать. — Ага, и я. Вы тут вдвоем аккуратней. Хотя, может, и подружитесь. — Вали уже, — отзывается в ответ Поперечный.       Ребята уходят, усмехнувшись. Я жду пару минут, беру рюкзак и вылетаю на балкон. А Данила удаляется куда-то быстрым шагом. На балконе я сажусь в кресло, достаю бутылку джека и медленно смакую ее. Но потом мне надоедает сидеть и я встаю. Краем глаза замечая Поперечного на соседнем балконе, выход на который есть на кухне. Он курит сигарету, и его взгляд падает на меня. — Однако, здравствуйте, — ехидно улыбаюсь. — Ага, что, пьешь тихонько, чтоб не запалили? — А ты куришь. Всё по тому же принципу, что и я. — Слушай, что ты такая злая? — Ты первый начал. — Ну я ляпнул херню. Не думал, что ты ответишь. — Бывает. Слушай, Дань, у тебя есть ещё одна пачка? — А у тебя бутылка? — Есть. Махнёмся? — Давай. Только вот нежелательно туда-сюда ходить. Разбудим всех. — Ты предлагаешь кидать? — А почему бы и нет? — Ладно, если ты сиги кинешь, а я как бутылку кину? Не поймаешь, разобьется. — Ну иди сюда тогда. — Там еще Руслан чёт копается. Сам иди. — У тебя железная логика. Я типа что? Невидимка? — Тогда лови рюкзак, — сказала я прикидывая примерное расстояние между балконами. Около метра, наверное. — Ты что собралась делать?       Я молча кинула ему рюкзак и подошла к краю балконной ограды. Собравшись с духом, я перелезла через неё, держась за перила руками. Поперечный удивлённо смотрел на меня и наконец сообразил подать мне руку. Я шагнула вперёд и схватила его руку своими двумя.       И снова перелезла через ограду, свободно выдохнув. Усевшись рядом с Даней, я достала не начатую бутылку джека и протянула ему. А затем он передал мне сигареты. — Даниэлла, вы бесстрашны. — Ну хоть что-то доброе за сегодня. Спасибо, — я закурила и стала допивать начатое. — Почему тебе запретили пить и курить? Чем ты их так обрадовала? — Тем же самым, что и ты. Почти спилась. — В чём же причина? — А у тебя? — Расставание. Творческий кризис. — Расставание. Наркотики. Ну как сказать расставание… Короче, забей…       Дальше мы сидели и обсуждали друг друга. А градус тем временем рос. Потом убедившись, что все спят, Даня притащил откуда-то бутылку коньяка. — У тебя же не было? — У меня не было. А вот у «сахарного мальчика» есть всегда. Просто он долго засыпает. — Данила, вы бесстрашны. — Ха-ха. Ты забавная. — Ты тоже ничего.       Время 4:00. Мы сидим на балконе под пледом. Допиваем коньяк и жмёмся от холода друг к другу. Будто старые друзья. Он весело шутит, а я философствую, потому что градус повышен. Но усталость берёт верх, и моя голова опускается к нему на плечо. Я вдыхаю аромат его одеколона. Что-то пряное с нотками апельсина. Начинает рассветать. И я проваливаюсь в сон. Через эту сонную пелену я чувствую какие-то прикосновения, но снова погружаюсь в царство Морфея, и мне уже наплевать. Бесит меня этот Поперечный. Слишком прикольный…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.