ID работы: 7245332

Способен ли ты выдержать?

Слэш
NC-17
Завершён
196
Размер:
59 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 34 Отзывы 78 В сборник Скачать

3

Настройки текста
*спустя 5 часов*       Мин Юнги в своем кабинете сидит, в документы уже второй час смотрит, а сосредоточиться никак не может. Мысли его уж точно не в этом месте, не в кабинете на 26 этаже. Он устало облокачивается на спинку своего кожаного кресла, глаза закрывает, пальцами виски массирует в попытке успокоиться. У него было трудное утро. Мин только в Китае все проблемы решил, как на своей же родине у него проблемы с поставками товара появились. Минхо решил два ящика порошка не довезти, думал, люди Дракона наивные, считать не будут, просто товар заберут. В результате по своей же глупости поставщик без руки остался. Мин Юнги не для того из кожи вон лез, дорогу себе зубами прогрызал и по головам шел, чтобы какие-то второсортные шавки его подставлять могли.       После того, как он лично проследил за тем, чтобы Минхо наказан был, Дракон к Чонгуку поехал, по своему малышу соскучился, хотел весь вечер олененку посвятить. А в итоге только настроение еще сильнее себе подпортил.       Юнги не глупый, знает, что младшего Мина разбаловал, но не ожидал, что тот его слова мимо ушей пропустит и продолжит бедного Пака задирать. Когда это все начилось? Когда он упустил момент превращения Чонгука из маленького милого олененка в типичного омегу-стерву? Юнги и сам не знает. Возможно, это случилось в тот момент, когда шатен полностью погрузился в дела клана, возможно, когда перестал уделять должное внимание своему Чонгукки, а полностью погрузился в карательство неповинных Драконам.       Мин Юнги 27 лет, большую часть из которых он свои руки кровью омывал, пытался сквозь грязь на свет выйти, младшего брата из болота, именуемого «родительский дом», забрать. Мин Юнги столько людей пытал и убивал, что не сосчитать. И лишь для того, чтобы Ли Мин Су, подобравший мальчишку с улицы, ему доверять стал, чтобы своей правой рукой сделал. Сейчас Мин Юнги является главой клана Драконов и обязан он этим не только Мин Су, но и своему упорству.       Сквозь рой своих мысли Мин слышит, как дверь в его кабинет хлопает, собирается уже выгнать смертника, что без предупреждения зашел, посмел его побеспокоить, но глаза открывает и замечает Хосока.       Чон Хосоку 25 лет. Юнги познакомился с ним, когда еще мальчишкой был и на улице у людей деньги воровал. Хосоку тоже с родителями не повезло, того тоже били, издевались, грязью поливали. Но он вместе с Мином смог с той клоаки вылезти, себе имя сделать и начать жить так, чтобы о деньгах не думать.       -Все сделал? - устало спрашивает Мин у развалившегося на диване Чона.       -Как обычно, босс,- по лицу Хосока расплывается улыбка до ушей, а на белоснежной рубашке кроваво-красные разводы красуются.       -Что-нибудь узнал?       -Эти крысы до последнего молчали, но ты же знаешь, я из любого информацию выбью,- на этих словах шатен усмехается, знает ведь, что в данном деле Черному волку равных нет.       -Завтра решим, что с этой информацией делать. Сейчас я хочу по возможности разрешить все нюансы, связанные с завтрашней поставкой оружия в Японию, а затем расслабиться.       -В логово змей поедем? – в газах Хосока искры уже блестят, а зрачки темнотой своей завораживают. Чон Хосок болью других питается, стонами боли и мольбами о пощаде упивается. Ему только дай повод, он всем глотки своим клинком вскроет и даже не поморщиться.       -Расслабиться, Чон. Мы едем расслабиться, а не перестрелку устраивать.       -Ты просто не умеешь веселиться,- Чон показушно вздыхает, но сразу же с дивана поднимается и на выход идет.       Через час Юнги уже напротив Намджуна сидит в вип-кабинке лучшего стриптиз клуба Сеула. Виски из бокала попивает, расслабиться пытается.       -Думаю, на этом стоит закончить,- Ким тоже устал, но с кланом Драконов нужно было все вопросы по поводу завтрашней поставки сегодня решить. - И в качестве успешного завершения дел, я приготовил тебе мини-подарок,- Джун ряд своих белоснежных зубов открывает, а шатен лишь бровь приподнимает и к оружию, что всегда с ним, тянется. Это действие без внимания Кима не остается, на что он закатывает свои карамельного цвета глаза. – Я тебя не собираюсь убивать.       -Ты бы этого и не смог сделать, Аспид.       -Просто наслаждайся,- издевка остается проигнорированной, Ким просто поднимается со своего места и плавной походкой направляется на выход. Стоит ему выйти, как в комнате сразу свет потухает, лишь мини-сцена остается подсвеченной красноватым цветом.       Спустя минуту тишину помещения разбавляет тихая и плавная музыка, а на сцену выходит омега на высоких каблуках, одетый в короткие белые шорты и серебристый блестящий топ.       Юнги даже лица паренька рассмотреть не успевает, как в его ноздри запах спелого персика просачивается, а перед глазами встает недавняя картина того, как его личный наркотик на коленях перед Чонгуком стоял.       Мин верхние пуговицы расстегивает, пытается хоть немного воздуха вдохнуть, чтобы сладким персиком не задохнуться. Шатен редко просит кого-то, но сейчас умолять готов, лишь бы эту ночь пережить, лишь бы волю себе не дать и паренька не спугнуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.