ID работы: 7245332

Способен ли ты выдержать?

Слэш
NC-17
Завершён
196
Размер:
59 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 34 Отзывы 78 В сборник Скачать

5

Настройки текста
      Чонгук после того, как зашел в квартиру, себе места найти не может, кругами ходит и Чимина проклинает за то, что брат в нем разочаровался. Он себе обещает, что в следующую с ним встречу на его теле живого места не оставит, свою боль в его крови затопит.       Кук уже два часа в комнате Юнги сидит, пытаясь его запах через свои легкие пропустить, и слезы на черную простынь роняет, а в ушах Мина «Мне очень жаль, что я не смог правильно тебя воспитать» до сих пор стоит, и как реабилитировать себя, он не знает. Горячие соленые слезы по и так опухшим и покрасневшим щекам все сильнее течь начинают, а громкие всхлипы из груди вырываются. Куки не хочет быть для Юнги просто « Мин Чонгуком», он хочет вновь нежное «олененок» услышать, к его крепкой груди прижаться, в объятьях утонуть. Брюнет свои мокрые глаза трет в попытке остановить обжигающие нежную кожу слезы и к телефону тянется. Если он сейчас голос брата не услышит, то потом ему себя по кусочкам собирать нужно будет, ведь до этого Мин на него никогда таким ледяным взглядом не смотрел, так не отчитывал, разочарование свое не показывал. Всегда Чонгук был для него любимым младшим братом, самым красивой омегой и опорой, и Гук надеется, что так все и останется. Однако старший Мин трубку не берет, все смс игнорирует, а Чонгук уже бояться начинает, что Дракон больше на него с любовью не посмотрит и к себе не подпустит.       Брюнет телефон к себе прижимает, а носом в подушку брата утыкается. Его этот сладкий запах кофе успокаивает. Еще с раннего детства, когда его родители били, когда в детском садике издевались, Мин Гука к себе прижимал, запахом своим обволакивал, по спине нежно гладил, пытаясь всю боль своего Куки забрать, и шептал нежно на ухо обещания о том, что он их с этого болота вытащит, на колени весь мир ради своего олененка поставит. И ни одного общения Мин не нарушил. Но Чонгук теперь хочет обратно в маленькую грязную, разваливающуюся комнату в объятья своего хена. Ему лучше в бедности жить, каждый день побои терпеть, но рядом с братом быть, чем в деньгах купаться, но разочарованные взгляды на себе ловить.       Через какое-то время Гук проваливается в беспокойный сон, просыпаясь только через пару часов. Экран смартфона показывает уже 3 часа ночи, а брата все еще нет. Не раздумывая ни секунды, Чонгук сразу же номер единственного друга Мина набирает, понимая, что Юнги вряд ли ответит на очередной его звонок.

***

      Хосок в это время все еще в клубе сидит, виски пьет, в стакане лед перемешивает и не знает, чем себя занять. Босс устраивать какие-либо разборки строго запретил, но его внутренний демон крови требует, криков и боли только так он свою заглушить может. Пока Мин в соседней комнате скорее всего очередного смазливого паренька трахает, Чон насладиться танцем омеги, что возле шеста крутится, не может. Все его мысли лишь о малыше, своей личной занозе в заднице, у которой она не менее привлекательная. Слишком долго Хо его не видел, запах цветущей вишни не вдыхал, бархатистой кожи своими пальцами не касался, а татуировка, что под сердцем в виде сакуры выбита, с каждым днем сильнее чешется, о себе напоминает, требует к своему омеге поехать, его сладкие губы поцеловать и больше от себя не отпускать. Когда танцующий омега к нему подходит и на колени перед ним садится, его телефон звонить начинает, отвлекая от разглядывания точенный фигурки паренька. Увидев имя звонящего, он омеге из комнаты выйти приказывает и на спинку мягкого дивана откидывается, входящий вызов принимает.       -Хосок-а,- протяжный голос из динамика доносится, а демон в груди бесноваться начинает слишком сильно скучал , -ты не видел хена?       -Йа, я вообще-то тоже твой хен, мелкий засранец,- возмущается Чон и улыбается, слыша легкий смешок с той стороны.       -Ну хеееееееееееен,- канючит Чонгук, на что Хос глаза закатывает, а потом всем телом напрягается, в голосе младшего несвойственную ему хрипотцу уловив .       -Вишенка, ты плакал?- настороженно спрашивает, готовясь уже кровь его обидчика пролить.       -Нет.       -Не обманывай меня, детка, скажи хену, кто тебя обидел?- Чон к младшему сорваться хочет, на груди своей пригреть и успокоить. Хосок никогда слезы своего донсена видеть не мог, всхлипы слышать. Гуки с детства был ребёнком, который слезы понапрасну не пускал, старался быть сильным ради своих хенов. Если сейчас же он соленые капли из глаз пустил, значит, что-то серьёзное с ним случилось.       На той стороне провода повисла тишина, демона из себя выворачивающаяся. Хо не двигается, к ней прислушивается, пытается хоть что-то услышать. Но ответа на свой вопрос он так и не получает, прерываемый Юнги, что в комнату зашёл.       -Оу, а вот и твой старший брат пожаловал,- усмехнулся Чон, пытаясь напряжение развеять. Мин на него свой непонимающий взгляд переводит.       -С ним все хорошо? - тихо младший спрашивает, будто тишину спугнуть боится.       -Не волнуйся, я сейчас его домой к тебе привезу. В целости и сохранности. Сладких снов, малыш,- и не дослушав Гука, сбросил звонок.       -Чонгук,-не спрашивает, а утверждает хен, и к Хосоку подходит.       -Так это ты тот, кто обидел нашего олененка.       -Наш с тобой олененок в последнее время распустился и своих действий не контролирует, клан позоря,- на последних словах Черный волк подбирается, брови у переносицы сводит и не понимает,-мы его слишком разбаловали, перестали считаться с тем, что он уже не ребенок,-строго продолжает Мин,- ему уже нужно понимать, кто он, и что бывает, за плохое поведение,- Юнги к Чону подходит, рядом садится,-когда следующий бой? - тяжело вздохнув, спрашивает.       -Ты же не собираешься?..-Хосок предположить даже боится, не то, что вслух произнести. Гукки еще не готов к такому, Чон его всеми силами оберегал, ту боль и страдания, что вокруг творятся увидеть не позволял, а Юнги своими руками все испортить хочет. Не позволит.       -Хосок, Чонгук-не ребенок, он прекрасно понимает, чем мы занимаемся..       -Что он такого сделал, что ты его на ринг выставить собираешься?-Чон со злостью во взгляде с дивана встает, в своем боссе дыру прожечь готов. Он свою кровь прольет, кости себе сломает, но Чонгука не пустит туда, где люди ломаются.       -Ты с ума сошел?-в шоке глаза раскрыв, восклицает,-Я не собираюсь его на ринг выставлять, может, он в последнее время и не все границы соблюдает, но у меня и в мыслях не было поставить его против альф, которые за свою жизнь сражаются, биться. Он просто посмотрит, что бывает с теми, кто правил не соблюдает, - Юнги бы ни за что своего олененка на ринг не пустил, он скорее сам себе глаза выколет, чем хоть один волосок с головы его младшего брата упадёт.       После этих слов Дракон выходит, а Чон в голове своей все возможные варианты прокручивает,размышляет, как сделать так, чтобы его малыш той боли,жесткости и рек крови не увидел, чтобы его психику не испортить. Но понимает, что если Мин Юнги что-то решил, то менять решение свое он уже не будет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.