ID работы: 7245332

Способен ли ты выдержать?

Слэш
NC-17
Завершён
196
Размер:
59 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 34 Отзывы 78 В сборник Скачать

11

Настройки текста
Примечания:
      Чонгук добирается до особняка Хи буквально за тридцать минут, но все это время он в своей голове прокручивает вчерашний день, вспоминает, с какой жадностью его Хосок брал, как нежно своими губами по его телу водил, на вкус пробовал и не отпускал, заставляя омегу в конвульсиях удовольствия биться и попеременно умолять то остановиться, то продолжать. Сейчас же Мин сидит в просторной светлой комнате на широкой кровати у своего друга, который в объятьях его держит, нежно черные волосы поглаживает и успокоить пытается,но пока безуспешно.       Вон Хи красивый омега 23 лет, обладающий подтянутой фигурой и выбеленными волосами, родители являются крупными бизнесменами в сфере автомобильной промышленности, с которым Гук познакомился еще на первом курсе. Вон сразу приметил в толпе потерявшегося Чонгука с огромными глазами среди самоуверенных богатеньких студентов и по доброте душевной подошел к нему, завязывая диалог. Гук с самого детства никому не доверял, на всех, кроме брата и Чона, с опаской смотрел, колючки выпуская, но Хи почему-то поверил, поддержал разговор и подарил ему одну из своих милейших улыбок. С тех пор они дружат уже на протяжении четырех лет, и Чонгук может с уверенностью сказать, что Вон вошел в круг его доверенных лиц, проверенный и временем, и различными жизненными ситуациями.       -Гуки, не переживай, они не стоят твоих слез,-Хи в свои ладошки его лицо заключает, длинными пальцами слезы с щек стирая.-Тем более, Чимин. Твой брат поиграет с ним и бросит.       -Ты не понимаешь,-качает головой брюнет.-Юнги-хен никого до этого в свою квартиру не приводил, ни с кем не ночевал,завтрак не делил,- Чонгук уже плакать не может, лишь глаза мокрыми ресницами прикрывает, вздохнуть пытается, но от боли, что в груди засела, будто задыхается. Он и не надеялся, что так просто забыть получиться.       -Все будет хорошо, Гуки, хен рядом,-блондин младшего к себе притягивает, по спине нежно проводит, а сам за состояние парня все сильнее переживать начинает. Боль от обмана очень сложно пережить, в себе подавить, не допустить того, чтобы она сорняком по телу расползалась, а когда тебя любимые люди обманывают, самые близкие правду не говорят, тогда еще тяжелее себе внушить, что все наладится, что им все еще можно доверять будет.       Чонгук в теплых руках друга так и засыпает, надеясь, что его брат и Хосок смогут все объяснить, что Юнги его не променяет на какую-то грязную шлюху.

***

      Юнги не знает, как поступить, его сомнения одолевают, в черепную коробку забираются, уходить не собираясь. Мин с этим омегой всего четыре дня провел, а будто на сильнейший наркотик подсел, что по венам течёт, кровь собой заменяя, и рассудок туманит. Он никогда до этого не употреблял наркотики, в отличие от того же Хосока, что порой ангельской пылью балуется, с самого детства видя, что делает подобная дрянь с людьми, как ломает и волю подавляет. Но альфа уверен, что Чимин для него самым едким наркотиком станет, жизнь его заберёт взамен на то, что рядом с Драконом находиться будет, тело ласкать свое позволит, запах свой, словно кокаин, разрешит в себя вдыхать. Мину от одной мысли, что он сам допустит омеге подобное с собой сделать, дурно становится, но все равно очередную встречу с ним ищет, просто так отпустить после тех сладких ночей не может. Юнги уже сомневаться не приходится в том, что Пак - самая настоящая ведьма, своим голосом заблудшие души зачаровывающая, что бездыханные тела на дне морском коллекционирует. Альфа прекрасно понимает, что этот омега – его истинный, но даже истинность не может так человека ломать, все внутренности внутри выкручивать, жаждать снова этого хрупкого паренька увидеть.       Мин все это время в тонированной машине сидит, пустым взглядом на блондина, что очередную затяжку делает, смотрит, но из своего укрытия не выходит. Все еще сомневается, стоит ли в эту пропасть шагать или лучше забыть и надеяться, что после ломки легче станет, что образ выгибающегося под ним в удовольствии Чимина из головы выкинуть получится. Из дум альфу вырывает громкая мелодия телефона, извещающая о входящем вызове.       -Где Чонгук? – стоит только вызов принять, как по салону голос Хосока разливается, тишину нарушая. У него он нервный, неспокойный, а на заднем плане гул улицы слышен. От этого сам Мин интуитивно нервничать начинает. Чона редко что из колеи выбить может, он даже после очередного задания, еле дышащий, с кровоточащими ранами с улыбкой Юнги сообщает, что дело сделано.       -Я не знаю, - тяжко вздыхает Юнги, голову на руль опускает. - Он из квартиры словно ошпаренный выбежал, я думал, он к тебе поехал.       -Нет, он не со мной. А телефон он в машине оставил, что на подземной стоянке твоего лофта стоит,- Чон паниковать начинает, его Вишенка куда-то подевалась, так ещё и в таком подвешенном состоянии. Он его не видел всего лишь 9 часов, все квартиры семьи Мин, любимые места младшего объезжая, но его так и не нашёл, а демоны своими мерзкими голосами нашептывают, что это его вина. Хосок с ними спорить не намерен, сам все прекрасно понимает, ошибку признает.       -Скажи нашим, чтобы искать начинали, - приказывает мужчина, а сам уже машину заводит, весь Сеул с ног на голову поставить готовится, но олененка своего найдет.       -Сказал, результатов никаких нет.       -Тогда скажи, что я их лично на тот свет отправлю, если к вечеру его дома не будет, - стальные нотки в голосе проскальзывают. Юнги сбрасывает вызов и последний раз на Чимина сквозь тонированное стекло смотри, после территорию института покидая.

***

      Пак не знает, почему на душе так гадко, почему от боли, что карие глаза младшего Мина затопила, свои опустить захотелось. Чимин не раз представлял, как этого строптивого и зазнавшегося омегу на колени поставит и за все издевки отомстит, но сейчас ему радоваться не хочется от того, что смог почву из-под ног брюнета выбить, а лишь потерявшимся щенком выть. Возможно, все дело в том, что он сам за свою жизнь неоднократно вкус предательства на своём языке ощущал, сам понимает, как это гадко, будто вместо вкуснейшего тирамису грязь поедаешь. Но отступать все еще не намерен, в себе чувство жалости к Гуку топит и идет прямиком в столовую к Тэ.       -Как течка прошла? - ехидно улыбается Ким, завидев друга, и прожевывает очередную порцию риса.-Кстати, твоего любимого не было сегодня на парах.       -Он увидел меня в квартире Юнги,- понуро отвечает Чим, игнорируя первый вопрос и пытаясь абстрагироваться от шума, что стоит в столовой, забитой студентами.       -Хуево,- Тэхен ближе пододвигает еду к Паку, замечая, что тот без настроения.-Зато сегодня к тебе уж точно никто не пристанет,- улыбается парень.       -Тэхен,-блондин поднимает свой взгляд на Тэтэ.-Мне нужна та флешка, она у тебя с собой?-после заданного вопроса Ким замирает с поднесенными ко рту палочками с кимчи.       -Ты уверен? Не рано?       -Я боюсь, что передумаю,- у Чимина в голове рой противоречащих мыслей, заставляющих метаться от одного к другому, правильный исход так и не выбирая.-Это оказалось сложнее, чем я думал.       Тэхен без слов тянется к своему портфелю, доставая из него маленькую красную флешку и протягивает ее другу, при этом настороженно на него поглядывая, сомневаясь, что он правильный выбор делает.       -Держи, сначала нужно..       -Я знаю, ты уже объяснял,-перебивает его Пак и поднимается со своего места, так ничего и не съев.-До встречи,- Чимин разворачивается, но его за руку Ким хватает.       -Ты не можешь сейчас отступить,Чи, ты к этому слишком долго шел, большую часть пути позади оставив,- в глаза ему заглядывает, пытается поддержать и уверенность внушить.       -Знаю, Тэтэ, спасибо,- блондин напоследок длинные пальцы друга в своих сжимает, измученно улыбаясь, и уходит, провожаемый цепким взглядом Кима.       Чимин четыре дня наедине с Драконом провел,а будто всю жизнь от него ни на шаг не отходил. Сможет ли он теперь все до конца довести? Сомневается.       Стоит омеге выйти из столовой, как Тэхен в руки свой телефон берет, набирая заученный до мозолей на пальцах номер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.