ID работы: 7245784

Типы пользователей Фикбука

Статья
G
Завершён
186
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 171 Отзывы 22 В сборник Скачать

Типы соавторов.

Настройки текста
      Соавтор бетас. Фактически соавтор, а на деле — бета. Никогда не пишет самостоятельно и не помогает, но брызжет слюной, что соавтор гордо носит имя Соавтора (хотя на деле — бета ленивус из предыдущей главы). Возраст: 12-20 (в основном) Предпочтения: всеядны.       Соавторус авторум. Зачастую, к счастью или нет, этот человек пишет почти весь фанфик вместо автора, при этом хозяин гребёт лайки, а негр пашет оставаясь в его тени. Хотя, по сути, виновник популярности — соавтор, получает он хрен с маслом лишь крупицу славы. Опыт, как правило, невелик. Возраст: 14+ Предпочтения: всё, куда ленивые авторы могут их заманить! (будьте осторожны!)       Соавторус переписус. Как правило, видит текст и мысль совсем по-другому, нежели автор, поэтому начинается война на уничтожение с подлянками и матом конфликт, решения которого всего два: заморозка работы или удаление соавтора (конечно, есть ещё старая добрая дуэль на холодняке, но, к несчастью, запрещено законом). Где моя любимая портовая поножовщина и кишки, намотанные на алебарду?! К счастью, встречается редко. Возраст: 12-16, хотя встречаются подобные индивиды и среди взрослых людей. Предпочтения: различны, но, как правило — Джен.       Соавторус ленивус. Гибрид Бета ленивус и Соавторус бетас. Необычайно ленив, при этом имеет все признаки ленивой жопы некомпетентного специалиста. Не помогает с текстом, очень редко исправляет ошибки, частенько уходит в запой не попадает в сроки. При этом с яростью защищает свой пост и выбить его оттуда можно только пинком под зад с большим усилием. Это — паразит, а значит, подлежит сожжению в котле с напалмом уничтожению. Возраст: эти твари Варпа могут прикинуться как подростком, так и взрослым человеком, не дайте себя запутать! Предпочтения: разнятся от породы паразита.       Соавторус шипперус. И наконец, совсем не редкий и крайне ненавистный лично мною живучий тип. Он — шиппер от мира соавторов (приспособились к условиям). Любой, даже самый серьёзный фанфик превращает в слащавую романтику. Неуничтожаемы и неискоренимы ни огонь, ни серебро, ни колья, ни даже экзорцизм их не берёт, я уж пробовал. Единственное спасение — удаление, пока это существо не превратило ваш мега-пафосный экшн в слащавую комедию с сексом, бдсм, кинком и прочими прелестями поцелуйчиками. Возраст: неизвестен, ибо демоны живут вечно. Предпочтения: Как правило, Джен (ведь его они часто и переделывают в Гет), а также наделенные сюжетом Гет, Слэш и Фемслэш.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.