ID работы: 7245784

Типы пользователей Фикбука

Статья
G
Завершён
186
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 171 Отзывы 22 В сборник Скачать

Типы читателей на Фикбуке.

Настройки текста
      Читателес всезнайкис. Вид читателей средней распространённости. Всё знают и всегда в чужом глазу соринку видят , а в своём и аккуратно воткнутого ножа не увидят, готовы ткнуть автора носом в то, что им не понравилось или в «неправильные», по их мнению, моменты сюжета. Сами почти не пишут, а если и пишут, то обычно «на троечку» типичные недокритики, указывающие на чужие недостатки, при этом сами не способные создавать годноту. Возраст: 12-15 (как правило, но могут быть и старше) Предпочтения: всё, до чего можно докопаться.       Читателес элитус. Один из самых распространённых видов читателей. Часто помогают фикрайтерам дельным советом и поддерживающим комментом вместе с лайком. (П.С. до этого момента на других своих работах таких не встречал (на этой вас много) Просто так, без рекламы!) Они реально мотивируют писать часто живительным пинком под зад своей поддержкой и благодарностью. Спасибо вам! Печенек и вдохновения! Возраст: хорошие читатели встречаются среди всех возрастных категорий как и сволочи. Предпочтения: различны.       Читателес ветеранус. Суровые и безжалостные ветераны Фикбука, прошедшие не одну сотню комментных холиваров сокрушившие сотни глупцов хорошими аргументами и настойчивостью. Как правило, имеют стаж 3+ года на Фикбуке. Не имеют недостатков и непобедимы суровы, как Чак-наше-всё-Норрис или Корпус Смерти Крига хотя они даже их сокрушат, но при этом справедливы. Часто спасают амбициозные и годные работы, страдающие от рукожопства неопытности авторов. Возраст: неизвестен, ибо они вечны! Предпочтения: как правило, Джен, иногда Гет.       Адептус читателес. Адепты одного фэндома, жанра, направления спецы по холиварам и крестовым походам, DEUS VULT!, яростно отстаивают свою точку зрения и не терпят еретиков инакомыслия. Способны на жестокие убийства, окопную войну и пытки. П.С. Отсылка, надеюсь понятна. Возраст: очень разнится. Предпочтения: одно конкретное направление или жанр (даже яростные адепты PWP встречаются)       Читателес романтис/шипперус. Мой самый нелюбимый тип (без обид). Часто пытаются пропихнуть автору романтику (которую я не признаю, за исключением нескольких реально годных случаев). Дико обижаются на ответ автора, где он отказывается от данной идеи. Чаще всего обитают в анимешных фэндомах (против аниме ничего не имею, ибо сам люблю японскую мультипликацию (особенно о нечисти и т.д, ибо это моя слабость)), избегая романтики, этти и гаремников.) Сами в основном пишут только ту же романтику с розовыми соплями. Возраст: как правило — маленькие девочки 12-15 лет. Предпочтения: Гет, Слэш, Фэмслэш (Джен не любят).       Читателес троллис Обыкновенные тролли, только родом с фикбука. Пытаются унизить фикрайтера, разрушив его самооценку (многие даже забрасывают Фикбук навсегда). Единственный действенный способ борьбы — ультранасилие игнор (хотя ультранасилие тоже выход). Баньте подобных личностей, ведь они нихрена шутить не умеют, Н’вахи грязные не могут творить и приносят лишь боль. Возраст: у сволочей нет возраста. Предпочтения: нет, ибо предпочитают ваши слёзы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.