ID работы: 7246018

Сын маминой подруги, мой любовник

Bangtan Boys (BTS), iKON, BlackPink (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
26
автор
Размер:
50 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
— Тэ, ты уже много выпил. Ложись спать. — Сказал Чонгук и принялся раздевать парня. — Я не пьян. Мне ещё в душ нужно сходить. — Тэ встал и пошёл в ванную комнату. — Я с тобой. Выпивший парень и горячий душ, вещи не совместимы. После этого ты и стоять не сможешь, не то чтобы идти. — Сказал он и последовал за Кимом. — Чонгук, почему ты такой мерзкий? — Я? Мерзкий? — Удивился сказанному Гук и закрыл дверь. — Раздевайся, заходи в душевую кабину прими душ. И пойдём спать. Тэхён начал раздеваться. Но у него это мало получалось. И пришлось Гуку раздевать Тэхёна. — Чонгук, почему ты такой красивый? — Так мерзкий я? Или красивый? — улыбнулся, и чуть не сошёл с ума от неожиданного, сладкого, долгого и незабываемого поцелуя. — Почему ты такой соблазнительный? — Задыхаясь спросил Гук. — Я? Соблазнительный? — фыркнул парень, и отпихнул Чонгука. Пошёл в кабину и включил воду. Чон ждал его что бы потом одеть, отвести спать и пойти спокойно принять душ самому. Прошло минут 15. Тэхён наконец-то выключил воду и вышел из душевой. Гук в то время бесстыдно пялился на тело Кима. «Чон, если ты воспользуешься тем что он пьян, то как ты потом будешь смотреть ему в глаза?» — Пытался успокоить свои мысли парень. Чонгук одел его, повёл в спальню, уложил спать и пошёл в душ. После душа он лёг рядом с Тэ, который уже сладко спал, обнял его и погрузился в сон. Дженни ждала момент когда все будут спать и тогда она сможет позвонить. Она вышла на балкон и начала набирать номер телефона. Пошли гудки. — Привет зай, не спишь? — Поинтересовалась Дженни. — Нет дорогая, ждала твоего звонка. Как ты? Всё хорошо? — Да, всё отлично. К нам приехали друзья родителей и их сын. Он такого же возраста как и Тэхён. И что-то мне подсказывает что он гей. — Рассказала девушка. — Гей? Почему ты так думаешь? — Лиса, он красивый, накачанный и следит за собой, у него духи такие же как и у меня. То как ты думаешь кто он? — Начала доказывать она. — Ну да, возможно гей. Дженни, когда мы признаемся в своих чувствах? Я уже не могу притворяться нормальной, это уже начинает бесить. — С грустью в голосе спросила Лиса. — Уже скоро. Я ещё не готова рассказать им об этом. В это время проснулся Чонгук и пошёл пить воды. Услышал разговор Дженни, и был в шоке от услышанного. — Да, Целую тебя, моя дорогая. И укрывайся потеплее, что бы не замёрзнуть. Люблю тебя, очень сильно. Сладких снов. Пусть я тебе приснюсь. — С улыбкой произнесла девушка. Они пожелали друг другу спокойной ночи. Дженни была полна счастья пока не вышла с балкона. — Лесби значит? — очень тихо спросил Чон. — Почему ты меня пугаешь? Что ты здесь делаешь? Почему не спишь? И какого хр*на ты подслушивал? — Испугавшись, быстро проговорила девушка. — Я вышел попить воды, услышал разговор и вот стою перед тобой с вопросом. Ты лесби? — Да, я люблю девушек. — Призналась Ким Дженни. — А ты? — А что я? — удивленно спросил Гук. — Ты гей? — Уточнила вопрос девушка. — Да же если и да, тебе какая разница? — А то что, ты знаешь мой секрет, а я буду знать твой. И мне будет спокойнее. — Объяснила Дженни. — Да, мне нравится парни. И мне нравится Тэхён. — Да как хочешь. Мне всё равно. Главное что бы никто не узнал что я такая, я сама расскажу им про это. — Только ты тоже никому. — Ткнул пальцем в Дженни. — Хорошо, пошли спать. — сказала это, пошла к себе в комнату и закрыла дверь девушка. Гук тихо подошёл к кровати, и аккуратно лёг рядом с Тэ. — Ты почему не спишь? — Послышался голос Кима. — А ты чего не спишь? — Задал встречный вопрос Чон. — Я тебя ждал. Боялся что ты заблудишься у меня в квартире и мне придётся идти тебя искать. — Сказал Тэхён и отвернулся. — Ждал? Меня? Тэ ты ли это? — улыбнулся Чонгук и обнял Кима. — Ты мой Хатико. — С какой это стати твой? — удивленно с ноткой возмущения произнёс Тэ и отпихнул Гук.— Не касайся меня. — Протрезвел? Уже не помнишь как ты меня поцеловал и красивым назвал? Зачем ты это сделал? — С грустью спросил Гук и приблизился ближе. — Помню. Я был пьян. Но пытаюсь забыть это. И тебе нужно это забыть. Не бери дурного в голову. Ложись спать. — Слабо слышно говорил Тэ. Чонгук обнял его с сзади, но Тэхён уже не сопротивлялся, потому что был уже не в силах этого сделать. И они вместе уснули сладким сном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.