ID работы: 7246018

Сын маминой подруги, мой любовник

Bangtan Boys (BTS), iKON, BlackPink (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
26
автор
Размер:
50 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Первым проснулся Чонгук, он был в восторге от того, кто спал рядом. «Почему меня так влечет к этому человеку?» — Чонгук разглядывал его, и очень хотел коснуться торса, но боялся разбудить. Минут 20 Чон кайфовал, от того что смотрел на Тэхёна. И всё же решил коснуться. Он потянул руку к Тэ, почти касаясь его, Гук отрывисто дышал. Он дотронулся к футболке Кима, и сразу перед глазами всплыли воспоминания вчерашнего поцелуя в душе, и слова Тэ: «Чонгук, почему ты такой красивый?». Тэхён сладко спал, но почувствовал нежные, не привычные и такие приятные касания, он знал что это, был Чонгук, но ради приличия нужно было проснуться и отвергнуть его действия. — Что ты творишь? — прошипел сквозь зубы парень. — Доброе утро, как спалось? — улыбнулся Гук. — Это была худшая ночь в моей жизни. — Убрал его руку Ким. — Неправда. А кто меня вчера поцеловал? Кстати, поцелуй был восхитительный, надо бы повторить. — Сказал это Гук, и сел верхом на Тэ, и нежно поцеловал. Тэхён от этого поцелуя, потерял голову. Но нужно было сохранять своё достоинство. Он перекинул Чона на спину и сел сверху. — Давай всё обсудим. Я... — Тэ, давай поговорим сегодня где-то за пределами квартиры, потому что в любой момент может зайти твоя сестра или мама. — Перебил Гук. — Хорошо, а сейчас я на роботу. — Слез с Чона Тэхён, и пошел умываться. — Ты работаешь? — пошел следом за ним Чонгук. — Заходи и закрой дверь. В это время Дженни сходит с ума, и может войти не постучавшись и если заметит что занято, выгоняет из ванной комнаты и тупо два часа сидит и ничего не делает. — Объяснил Тэхён. — Хорошо Тэ, как скажешь. — Послушался Гук и закрыл дверь. — О чем ты хотел поговорить? — Очень близко подошёл Чон. — Для начала отойди. Предлагаю всё обсудить здесь. Тут и никого нету, никто не услышит и не зайдёт, если закрыть дверь. — Сказал это, и плеснул холодной водой себе в лицо. — Хорошо, здесь так здесь. Когда? — Когда все лягут спать. Что бы наверняка. Гук не удержался, чтобы не схватить его за попу. — Да что с тобой не так? — Зло рявкнул Тэ, и облил Гука холодной водой. — Аааа... что со мной не так? Ты меня таким делаешь. Я без ума от тебя. Ты не понимаешь этого. Скоро поймёшь. — Развернул парня Гук. И поцеловал его прямо в губы. Сначала Тэ сопротивлялся, но от этого было не возможно устоять. Он отдался своим чувствам. И своим языком впился в рот Гуку, он водил по стенкам его рта. Чон был без ума от этого. Тэхён тоже, потерял контроль над собой. Они бы стояли так вечность, но Дженни стучалась в двери, чуть ли не выбивая её. — Эй, вы че там уснули что ли? — Не переставала Дженни. — Какого хрена? — Возмутился Чон. — Я же говорил. — Обернулся к зеркалу Тэ. — А она сегодня ночью, не будет нам мешать? — Спросил Гук, и обнял его сзади. — Не должна, она по вечерам редко ходит в душ. Только если в туалет, а он в соседней комнате. — Сказал Тэхён, и вышел из ванной комнаты. — Ну наконец-то, почему так долго? — Зашла в комнату девушка Чонгук закрыл дверь, и схватил Дженни за запястье. — Блядь, ты не могла прийти на 10 минут позже? Может быть, у меня только всё начало налаживаться. А ты... — Зло шипел на неё Чон. — Ещё раз, ты начнёшь стучать в такое время... — А то что? — Начала сопротивляться Дженни. — А то что твой секрет, станет всем известен. — Рявкнул Гук, и вышел из ванной. Когда он вышел из ванной, Тэхёна уже ушёл. — Тётя, а где работает Тэхён? — Спросил Гук у мамы Ким. — В винном супермаркете. Продавцом-консультантом. Выходишь из подъезда, в доме на против. Ты увидишь его. — Ответила мать Тэхёна. — Спасибо, я схожу к нему. — обул кроссовки, и вышел из квартиры парень. «Хм.. значит винном. Вот почему он его так пьёт» — подумал Гук и вышел из подъезда. Чон дошёл к супермаркету, и через окно увидел как Тэ мило разговаривал с какой-то девушкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.