ID работы: 7246018

Сын маминой подруги, мой любовник

Bangtan Boys (BTS), iKON, BlackPink (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
26
автор
Размер:
50 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
— Прости что мы, вот так вот ушли. — Извинился Чонгук. — Ничего, я понимаю. — Улыбнулся Чану. — Пока вы были у себя в комнате, я успел сбегать в супермаркет неподалеку, и купил всякой вкусняшки. Сейчас принесу. — Сказал парень, и пошёл на кухню. — А он действительно неподалеку? — Спросил Тэ у Гука. — Нет. Но когда он успел? — Недоумевал парень. — А вот и вкусняшки. — Приволок пакет Чан. — Слушай, брат, ближайший супермаркет находится в двух с половиной километров, от нашего дома. Как ты успел? — Спросил Чонгук. — Хён, не парься. Я заказал это в интернете с доставкой на дом. Когда вы сидели рядом друг с другом, я сказал что отойду, и пошел забрать продукты. Вернулся, а вы уже поссорились. — Объяснил Чан, и поставил пакет на журнальный столик. — Вот паршивец, но ты меня приятно удивил. — Улыбаясь говорил Чон. — Так… и что же ты купил вкусненького? — Купил мороженое в ведёрках четырёх вкусов. Потому что не знал, какое предпочитает Тэхён. — Говорил Чану, и разбирал пакеты. — Тэхён, какое ты мороженое предпочитаешь? — Спросил Чонгук. — Я если честно, все вкусы люблю. — Улыбнулся парень. — Я тоже. — Улыбнулся в ответ Гук. — Я люблю ванильное. Вы не против, если я заберу ведёрко ванильного? — Спросил Чану, на что парни положительно покачали головой. — Спасибо. Ещё кола, рамён на ужин, и немного продуктов на завтра. — Отлично. Мне не придется сегодня готовить есть. — С облегчением вздохнул Гук. — Что сейчас будем делать? — Поинтересовался Тэ. — Уже почти вечер, может поужинаем? А потом будем смотреть телевизор и есть мороженое. — Предложил Чану. — Давайте, я пошёл на кухню, Рамён приготовлю. — Сказал Гук. Чонгук приготовил есть, они поужинали, и сейчас смотрели фильм. Тэхён сидел рядом с Гуком. У парня было шоколадное мороженое, а у Чона Фисташковое. — Вот, попробуй моё. — Тэхён набрал ложку своего мороженого, и подсунул Гуку. — Ммм… какое вкусное. — Попробовал парень. — Вот, попробуй моё. — Улыбнулся Чон. — Ммм… вкусно. — Облизал губы Ким. «Опять они за своё.» — Думал Чан. — «И пяти минут не могут прожить, чтобы не сюсюкаться… Чану, успокойся, это их жизнь, ты не должен вмешиваться.» Парни втроём досмотрели фильм. Съели по ведёрку мороженого, выпили колу и пошли спать. — Слушай, Чонгук. Давай уже это сделаем завтра. А то я много съел. И меня может стошнит. — Тихо говорил Тэ. — Я если честно, тоже хотел это предложить. — Улыбнулся Чон. — Тогда спать? — Нужно в душ сходить. Но так лень. — Простонал Гук. — Согласен. — Сегодня можно не мыться. — Усмехнулся Чонгук. Они вместе легли на кровать. Обнялись и крепко уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.