ID работы: 7246018

Сын маминой подруги, мой любовник

Bangtan Boys (BTS), iKON, BlackPink (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
26
автор
Размер:
50 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
— Просыпаетесь. Уже полдень. Нужно дома убраться. Сегодня к нам придут. — Чану, зашёл в комнату к парням. — Сегодня? Почему ты мне, ничего не сказал? — Через сон, говорил Чонгук. — А разве я не говорил? — Удивился парень. — Нет, не говорил. — Холодно бросил Гук. — Значит, говорю сейчас. Вечеринка сегодня, и нам нужно немного навести порядок в доме. — Эх… паршивец, хорошо. Давай так, ты пойдёшь по продукты, а я с Тэхёном уберёмся в доме. — Предложил Гук. — Хорошо, я тогда пойду сейчас. — Сказал Чану, переоделся и пошёл в супермаркет. — Тэхён, солнышко моё, вставай. — Нежно будил любимого парень. — Доброе утро, малыш. — Улыбнулся Тэхён. — Хорошо спал? — Беспокоился Гук. — С тобой, я всегда хорошо сплю. — Я люблю тебя. — Поцеловал парня Чон. — А я тебя. — Ответил на поцелуй Тэ. — Это сегодня будет вечеринка? — Да, нужно немного убрать в доме. Ты же поможешь? — Спросил Чон. — Конечно помогу. — Тогда давай начнём? — Предложил Гук. — Давай. Через пол часа, от начала уборки парней, вернулся Чану. — Чонгук, иди готовь закуски, а я помогу Тэхёну. — Предложил брат. — Хорошо, я пошёл, и заодно сделаем перекус. Сейчас я, быстро что-то приготовлю. — Сказал Гук, и пошёл на кухню. Чтобы было не так скучно. Чану, разговаривал с Тэ про Чонгука. — Слушай Тэхён, ты любишь Хёна? — Начал Чан. — К чему такие вопросы? Конечно люблю. — Ответил Ким. — А к тому, что я не хочу, чтобы из-за такого как ты, страдал мой брат. Не вздумай сделать ему больно. Слышишь? — Почти кричал парень. Но Гук не слышал криков. — Ты с ума сошёл? Чану, тебе плохо? — Перепугался Тэ. — Смотри, чтобы тебе не было плохо. Давай так, пообещай мне, что ты никогда не причинишь Гуку боль. — Серьезным тоном говорил Чан. Тэхён проигнорировал парня, и пошёл на кухню к Чонгуку. — Малыш, я с тобой посижу. — Грустно произнёс Тэ. — Солнышко, что-то случилось? Тебя Чан обидел? — Забеспокоился Гук. –… — Ким пропустил этот вопрос. — Он тебя обидел? Ну я ему сейчас устрою. — Разозлился парень. — Нет, всё хорошо. Я тебе ночью расскажу. — Остановил его Тэ. — Тэхён, ты же знаешь, как я волнуюсь за тебя. Я не могу смотреть на то как тебе плохо. Когда ты плачешь, я готов сквозь землю провалиться, только бы ты не лил слёзы. — С болью, говорил Чон. — Нет, ты не должен так беспокоится. — Как это не должен? Ты мой. А если мой, то я должен заботиться о тебе. — Чонгук подошёл к любимому, и поцеловал его в уголок губ. — Я люблю тебя. Я не хочу чтобы ты, когда-нибудь ушёл от меня. — На щеке Кима, покатилась слеза. — Тэхён. Малыш, я никогда не уйду от тебя. Я люблю тебя. Не плачь, пожалуйста. Я не могу смотреть на то как тебе больно. — Слабо слышно говорил парень. — Скоро уже придут. Пошли в спальню, переоденемся. — Вытер свои слёзы Тэ. — Пошли. Я уже всё приготовил, осталось только дождаться гостей. — Сказал Чон, и пошёл с Тэхёном в свою комнату. — Слушай Чонгук, можно я что-то из твоего одену? — Конечно можно. — Улыбнулся Чон. Они достаточно времени потратили, выбирая одежду. — Ты не представляешь, как круто на тебе смотрится эта одежда. — Смотрел Чонгук на своего любимого. — А знаешь почему? — Улыбнулся Тэ. — Почему? — Потому что она твоя. — Продолжал улыбаться Ким — Ты тоже мой. — Соблазнительно проговорил Чон. Гости уже пришли, два парня и одна девушка. Тэхён заметил, что девушка, как-то не равнодушно смотрит на Чонгука. Поэтому Ким, решил не отходить от любимого ни на шаг. Вечеринка проходила как обычно. Все были в одной компании, кроме одной парочки. И на этой вечеринке, парочкой которая сидела отдельно от всех была, Тэ и Чон. — Чонгук, я пойду схожу в уборную, я быстро. К парням не приставать. — Серьезно сказал Ким. — Да, мой господин. Буду как Хатико. Ни на сантиметр не сдвинусь. — Улыбнулся Гук. Девушка увидела что Тэхён, наконец-то отошёл от Чона. И решила действовать. — Привет, чего грустишь? — Начала она. — Привет, друга своего жду. — Как можно равнодушнее сказал Чон. — Почему к нам не присоединяетесь? — Улыбалась девушка. — А что нам делать с малолетками? — Ответил вопросом на вопрос Гук. — Я хотела тебе сказать… ты мне нравишься. — Призналась девушка, и полезла целоваться. — Эээ… стоп. Я не тот кто тебе нужен. — Начал кричать парень на неё. — Тебе лучше отойти от меня. Если хочешь жить, отойди от меня. — Не преувеличивай. Один поцелуй. Тебе понравиться. — Настойчивее лезла целоваться девушка. И всё же она коснулась его губ. И в этот момент вышел Тэхён. «Что они творят? Я так и знал. Мне лучше уйти.» — Подумал Тэ. И через всю гостиную пошёл к выходу. Чонгук оттолкнул девушку, увидел уходящего Тэхёна и начал кричать на неё. — Какого хрена? Ты полезла ко мне? Никогда больше не приближайся ко мне. Слышишь? — Закончив кричать. Чонгук, бросился к Тэхёну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.