ID работы: 7246162

Доверие

Слэш
NC-17
Завершён
1218
автор
Ester_Byun бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1218 Нравится 202 Отзывы 509 В сборник Скачать

4. 12-13.

Настройки текста
Чонгуку именно сейчас срочно нужно найти Чимина, рассказать до боли очень личное и секретное. Ещё раннее утро, поэтому все спят в умиротворенной тишине дома, но его по каким-то неуважительным причинам не обнаруживается в комнате! И Чонгуку определенно хочется рассердиться на Чимина, потому что он знает, где засиживается старший по ночам. Топанье пяток о пол разносится по всему этажу, а может и дому. Солнце уже успело пробраться в дом, освещая своим теплом и светом длинный коридор, и Сэм точно проклинает его за шум утром, но Чонгуку наплевать, он не останавливается, ему нужен Чимин. Дверь распахивается с шумом, и подросток бежит к стеллажам, заглядывая в каждый проход, где можно найти Чимина. Он уже начинает беспокоиться, что старшего нигде нет, но в последний момент взгляд падает на растрепанного мальчишку, сидящего около окна. Чонгук успокаивающе вздыхает и подбегает к нему. — Чимин! — упав на колени рядом с ним, восторженно молвит Чонгук, испугав тем самым старшего. — Ты! — возмутился Чимин, реально не заметив, как вошёл и появился тут Чон. — Нельзя так пугать. — Прости. Взгляд быстро падает на любимого Чонгука, который недавно проснулся, и Чимин задумывается, почему же он опять не лёг спать. Его внешность выглядит сейчас не очень свежо, потрепанной, потому что не спать всю ночь из-за чтения до утра превыше его хобби. Это начинает постепенно входить в огромную привычку под названием «проблема». — Опять не спал всю ночь, — подмечает Чон, сощурив глаза, смотря на уставшего, но довольного Чимина. — Я начинаю в край невозможности беспокоиться за тебя. — Не надо, со мной всё хорошо, — отговаривается Чимин, махнув рукой в сторону, но это не точно, ему однозначно нужен сон. Чонгук ему не верит, но молчит. Нельзя, чтобы родители узнали о ночевках Чимина в библиотеке, это плохо закончится для всех. Сейчас они подростки, у которых начали проявляться более взрослые действия и решения. Они пошли в школу, завели новые знакомства, но по прежнему с того самого времени всегда вместе. Чимин стал более открытым, ему стало немного легче говорить в окружении людей, не испытывая напряжения. Чимин считает, что Чонгук до сих пор очень шумный. Даже если они находятся в разных крылах школы, он всегда может услышать его голос или смех. У младшего очень много друзей, но и врагов не огребешь. Его никогда не любили за легкость и открытость с рождения, немного вспыльчивость и смелость в характере Чонгука была некой проблемой для учителей, но не для Чимина. У старшего тоже появились некие друзья в классе, но он все-равно пытался как-то остаться в стороне каждый раз, когда его звали гулять или вместе пообедать, лучше бы его тут вообще никто не знал. Не в зависимости, что происходило и с кем они дружили, друг для друга они по-прежнему оставались самыми близкими. Родители были очень рады и сильно впечатлились, что Чимин нашел общий язык с Чонгуком и сдружился с ним, но особая радость охватила их тем, что Чимин начал психологически открываться, меньше бояться окружающих, а особенно стал говорить и улыбаться. Никакой врач не смог ему помочь, сколько бы они не посетили психологов, Чимин никогда не хотел их слушать, они для него были никем, но видимо Чонгуку сделал исключение. Первый раз, когда Чимин улыбнулся в кругу семьи случилось в восьмой день рождения. Надувные шарики, украшенный дом в разных конфетти и поздравлениях, много подарков, колпаки на головах взрослых и детей. Тогда повара приготовили самый чудесный торт для Чимина в виде корабля, на котором было восемь свечек и Чимину пришлось встать на стул, чтобы их сдуть, но даже когда свечи были зажжены, у Чимина было ноль эмоций на лице. Но стоило начать дарить подарки, как… — Улиткам необходимо держаться вместе, Хён. Чонгук подарил ему коробочку самых обычных пластырей с улитками, потому что по его словам Чимин всегда очень медленный и несобранный, поэтому в магазине он подумал о брате, когда увидел улиток. Чимин не выдавливал улыбку и даже сам не заметил, как смотря на коробочку улитистых пластырей, на его лице появилась скромная, искренняя улыбка. Тогда Чонгук расплакался, ибо счастливый Чимин для него большое достижение, а его улыбка это божий дар. То как его уголки губ поднимаются, растягиваются в нежной улыбке, а глаза превращаются в длинную полосочку счастья, как будто долгожданный цветок решил распуститься у него в саду. В этот момент все были восхищены Чимином. С каждым месяцем Чимин все больше и больше сближался с Чонгуком. Этот ребенок казался ему волшебным. Он всегда был с ним, он никогда его не бросал, всегда ждал и неважно, стоял ли Чимин около двери, боясь перешагнуть порог или засыпал у него на плече на веранде, он всегда его выслушивал в редкие для них моменты, когда старшему снились сны, и никогда не отказывал Чимину ни в чем. И со временем для Чимина он становился не братом, а самым близким другом. Как-то так получалось, что Чимин, сам того не желая, рассказывал всё Чонгуку. Как будто невидимые нити тянули его за язык, и бывало он стыдился или жалел о сказанном, но Чонгук никогда его не упрекал в чем-либо. Он его принимал. Как и Чимин. Всё было взаимно и взаимно сейчас. — Ты ведь никому не расскажешь? — волнуется Чонгук, задаваясь самым дурацким вопросом в их дружбе. — Кому хоть? — усмехается Чимин, делая в книге закладку, и откладывает ее на пол. Чонгук понимает, что сболтнул глупость, но чёрт, он сидит на коленях рядом с Чимином в пижамных штанах и кофте, помятых ото сна. — Помнишь, нам Сэм рассказывал, что у мальчиков может такое случаться… ну… утром, например… — Чонгук отводит взгляд на стеллаж, как бы рассматривая обложки. — Эрекция что-ли? Чонгук доверчиво заглядывает в глаза Чимина, которые вообще не чувствуют постыдство при разговоре о таких вещах, пока Чонгук готов провалиться сквозь землю, очень сильно смущаясь, но для Чимина не нужен очередной ответ, тут и так всё очевидно. — Стой. Реально? — Чимин подрывается, садясь так же на колени, складывая руки на свои бедра. Чонгук кивает: — Проснулся и так было странно, я… я не знал, что делать, совершенно не знал, как справиться, Чимин, с этим, — Чонгук опускает голову, вспоминая, как ему пришлось с этим закончить. — И как ты убрал? — Провёл рукой несколько раз, — сглотнул Чонгук. Чимин молчит и смотрит. — Так было написано в интернете, я клянусь, — Чонгук сильнее запереживал, боясь, как отреагирует Чимин. — Господи, мне так стыдно, — он протяжно ноет, закрывая алое лицо руками. А Чимин и не знает как реагировать. У него такая проблема произошла относительно чуть больше года назад, раньше чем у Чонгука. Ему было тогда сложнее, он не знал, как именно сообщить или стоило ли вообще об этом рассказать Чонгуку, но все-таки через какое-то время, собравшись, он решился рассказать, но как оказалось младший и понятия не имел что и как, а на ответ похлопал просто глазками. Вот они и побрели к старшему брату. Тогда Сэм, чуть не опрокинув кружку чая на клавиатуру, конечно, не ожидав, что к нему придут два подростка с просьбой рассказать как можно больше о такой теме. Это их не смущало, что о таком должны, в принципе, оповещать родители, но брат во всяком случае не отказался. Двадцать первый век на дворе, друзья, всё можно. — Не переживай, это естественно у парней, привыкнешь, — успокаивает Чимин. Он хватает руку Чонгука и поднимается с пола, тяня младшего за собой. — Что? — Я не спал всю ночь, мне нужно поспать, — говорит Чимин, когда они уже оказываются у двери. Чонгук только крепко сжимает его ладошку. — Родители ещё спят. — Поэтому нам нужно как можно тише дойти до комнат. — Я могу у тебя посидеть, спать уже не хочется, — Чонгук переходит на шепот, ибо они уже закрыв дверь в библиотеку, оказываются в коридоре. Чимин никогда ему не откажет. — Ладно. Он знает, что Чонгук потом заберется к нему в кровать и, свернувшись комочком, заснет рядом с ним, потому что выдерживать скукоту одному очень сложно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.