ID работы: 7246162

Доверие

Слэш
NC-17
Завершён
1218
автор
Ester_Byun бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1218 Нравится 202 Отзывы 509 В сборник Скачать

6. 12-13

Настройки текста
— Чимин, ты опаздываешь! Крик кудрявой женщины разносится по всему дому и это заставляет бежать Чонгука наверх. Лестница уже не кажется такой устрашающей и огромной, потому что Чонгук стал выше и стал преодолевать её в несколько шагов, каждый раз шагая через ступеньку, что не составляло ему труда. — Эй! — Чонгук влетает в комнату брата, и его взгляд мечется из стороны в сторону, пока не находит Чимина, сидящего внизу на полу, около ящика. Он быстро перебирает различные свитера, ища какую-нибудь подходящую вещь. Старший не реагирует на пришедшего Чонгука, продолжая ныть себе что-то под нос, а на полу за несколько минут оказывается пол его гардероба. — Что случилось? — Чонгук подходит к нему, — ты через пять минут должен выйти из дома. — Я… я не могу найти… — растеряно молвит Мин, мотая головой, чуть ли не плача. Волнение берет своё, поэтому успокоиться становится сложнее. — Что? — Чонгук присаживается рядом с ним, пытаясь заглянуть в глаза Чимина, но тот, пока весь ящик одежды не оказывается на полу, не смотрит на него. — Свитер… ну тот… эм… который Камилла подарила на день рождения, — Чимин переводит взгляд на уже понимающего в чем дело Чонгука. — Зачем он тебе? — Я хочу его надеть, в нем тепло и не страшно. И Чонгук лишь кивает. Если Чимину нужен свитер, то они найдут его. Если Чимину будет в нем комфортнее на первом занятии, то он готов прямо сейчас перевернуть весь дом, чтобы найти его. Никто не виноват в том, что Чимин рассеянный. У старшего загораются глаза, когда Чонгук отрывает этот свитер на полках в библиотеке. Как он там оказалась опять не вопрос, просто Чимин не смотря на то, что он был запыленный и не стиранный, всё равно натягивает бардовый махровый свитер с большим тигром на груди. Сестра для Чимина была самой красивой и прекрасной девушкой на этой планете. Она всегда дарила ему тепло, больше улыбок и добра, чем мама. Камилла всегда баловала его и Чонгука, и всегда хранила все его самые важные секреты, конечно же, только после Чонгука. Родители работали, Камилла была дома, укладывала их спать, читала часто книжки, уделяла больше внимания. Чимин всегда был любим ей. Она была очень похожа на маму: такая же яркая улыбка, святящиеся глаза, но покрашенные волосы его часто расстраивали, ведь не надо было портить настоящий цвет волос, считал он. Все подарки сестры считались счастливыми и иногда даже Чонгук обижался, что его подарки не такие счастливые, как у Камиллы, но Чимин лишь дул губки, желая, чтобы младший не обижался, просто подарки сестры всегда были важнее. Вот и сейчас Чонгук закидывает в боковой кармашек рюкзака старшего брелок, который они купили на барахолке, обещая носить всегда и везде, но Чимин видимо забыл, поэтому Чонгук сам подкладывает его ему, причем всегда, пока тот стоит к нему спиной. Чимин роется в карманах, ища мелочь. Первый раз, когда они посещали школу искусств, он заметил там автомат с дешевой газировкой, поэтому сегодня он не упустит возможность попробовать её. — Давай я тебе дам, — вдруг молвит мама, выходя к ним в прихожую из кухни. — Опаздывать в первый день неприлично, а эти монеты ты поди потерял. — Нет, они были тут, — Чимин выворачивает последние карманы, и из них вываливаются несколько золотистых монет на пол. — Всё! Я побежал. Он разворачивается к ним лицом, получая от мамы поцелуй в щеку и пятюню от Чонгука. На улице его ждет машина с личным водителем отца, который быстро довозит его за десять минут до небольшого здания. Захватив сумку, он вежливо кивает водителю, и выбегает из машины. Мелькнув взглядом на наручные часы, он сглатывает. Опаздывает всего-лишь на несколько минут, поэтому когда он входит в общую раздевалку, в ней находится несколько человек. Не смотря на них, Чимин проходит к своему шкафчику, номер которого ему дали на общем собрании. Уже достав сменную одежду, к нему подбегает мальчишка. — Эй, привет, — начинает тот, — ты же Чимин? Чимин переводит взгляд на улыбающегося пацана, проявившему к нему внимание. Он кивает, не желая отвечать взаимностью к приветствию. — Меня зовут Хосок, второй год тут учусь, — хвастается он. — Я тебя видел на сборах, ты красивый. Хосок дружелюбно улыбается и опирается на шкафчик рядом. — Не обязательно носить сменную одежду, многие тут как приходят, так и занимаются, — молвит новый знакомый, пока Чимин продолжает смотреть на него, прижимая к себе спортивную одежду. Мин рукой чешет затылок, отводя взгляд в сторону. Он ведь как бы опоздал, а этот его отвлекает. — А точно, я наверное мешаю, — опоминается Хосок. — Ты переодевайся, мы подождем, — и исчезает за дверью кабинета. Чимин спокойно выдыхает, приступая менять одежду.

***

— Преподаватель хороший, но я все равно на самом низком уровне по-сравнению с другими, — говорит Чимин, попивая шоколадное молоко. — Я более чем уверен, что если тренироваться, то в скором ты всех там уделаешь, — поддерживает его Чонгук, не отвлекаясь от телевизора в холле, управляя игроком в игре. — Хосок старше меня на год, а значит тебя на два года, и он очень круто танцует, — вспоминает Чимин занятие в школе. Чонгука это чем-то задевает, поэтому палец автоматически нажимает на паузу в игре и взгляд поднимается на рядом сидящего Чимина. — Зато я круто снимаю на камеру, — дуется Чонгук. — Несомненно. Как хорошо, когда твоими обязанностями и заботами является только ходить в школу и посещать дополнительные занятия. В твоей голове только мысли о том, как побыстрее пройти уровень в игре или с чем принять теплую ванную. Нет никаких нервов, никаких взрослых забот о завтрашнем дне, ты слишком молод и слишком свободен.

но мы все сталкиваемся в будущем со взрослой жизнью.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.