ID работы: 7246175

Заметки о космозоолухе

Джен
PG-13
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Мини, написано 42 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

О свиданиях

Настройки текста
      - Полиииин, - протянула Лика, опустив голову на руки и обнимая кружку чая.       - Чего? - девушка вытащила из кофеварки чашку и села напротив.       - Ну... я из третьих уст - от Тедди в основном - много слышала про тебя с Роджером Сакаи...       - И? - Зоолог явно напряглась.       - И мне интересно, были ли у вас... ну... нормальные свидания? А не как тот раз с Лансом и Аликом.       Полина облегченно фыркнула:       - Нормальные? К твоему сведению, то свидание было и-де-аль-ным! - девушка мечтательно откинулась на спинку стула. - Погони, взрывы, и всё рядом с таким отважным, находчивым и прекрасным мужчиной, как он... После таких приключений любое "нормальное" свидание кажется скучным - разве что ещё во что-нибудь влипнуть. Впрочем, это мы оба тоже умеем... но и "нормальные" свидания у нас были, конечно, не раз и не два, ты что? Вот, скажем, пару месяцев назад, когда мы гуляли по зоопарку на Вирго-3 в системе Свирели - кстати, всего пара световых лет отсюда - там такие очаровательные птички, поют - закачаешься, в честь них как раз систему и назвали! А тринейский глизерог? Да еще и эндемик, с сохранившейся четвертой парой ног, представляешь?! Сплошной восторг! - потом пошли в ресторан с местной кухней, а потом... ммм... - помолчав несколько секунд, Полина тряхнула головой, возвращаясь в реальность, и отхлебнула кофе из чашки.       - А об этом Тед не рассказывал, - улыбнулась Лика, разделявшая мечтательный настрой подруги.       - Ну а что рассказывать, если ничего особенного - НОРМАЛЬНОЕ свидание? - подмигнула зоолог.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.