ID работы: 7246175

Заметки о космозоолухе

Джен
PG-13
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Мини, написано 42 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Что ж... Хаффлпафф!

Настройки текста
Примечания:
      - Полли! Эй!       Девушка едва успела затормозить перед очередной лестницей, которая тут же отъехала к соседнему коридору, и оглянулась. Тед, отмахивая по две ступеньки зараз, подбежал к подруге, тяжело дыша.       - Ты куда вообще намылилась? Через час игра! Будем надирать зад слизеринцам! Ты же ждала ее не меньше нас, даже шарф Дэнькин взяла, чтоб за нас болеть, раз уж мы против Слизерина, который обыграл ваших! Дэн внизу ждет меня, чтоб на поле идти, нам же нельзя терять форму, мы с ним оба в сборной школы, а через три недели матч с этими, из Илверморни! Лика и Ланс там уже, а ты куда?       - Да приду я, приду, - Полина закатила глаза. - Мне просто в совятню надо было, хотела вчера зайти вечером, но последним уроком были магические существа, и я помогала профессору все убрать, потом покормить пару фестралов, потом он мне показал ящик молодых соплохвостов - такие лапочки! - потом мы нарезали листья для завтрашнего урока третьего курса, а потом декан хотела меня видеть, она же знает, что я всегда готова присмотреть за ее кустами зубастой герани, у нее сейчас такой период, что нужно поливать раз в час, ну, я и просидела там до вечера, пока профессор спала, хорошо, Ланс принес еды в гостиную, а потом уже было пора идти спа- Что ты сказал?!       - Что ты проводишь больше времени с существами и растениями, чем с друзьями, как тебе еще руку не оттяпали, - проворчал Тед.       - Нет-нет, про Илверморни! Они приедут сюда, в Хогвартс?!       - Ну естественно... Ух, в прошлый раз мы так сцепились с их загонщиком, Черноу, жду не дождусь реванша! - в глазах капитана гриффиндорской команды зажегся огонь. - Но, конечно, все в руках Дэна, если он достанет снитч раньше той бритоголовой девицы...       - Великолепно! - Полина просияла. - Значит, с ними точно приедет и Роджер! Тогда обязательно после игры заскочу в совятню, когда допишу в письме, что жду матча!       - Тот азиат-шестикурсник? Сакаи вроде? - Тед подозрительно прищурился. - А тебе зачем?       - Много будешь знать - скоро состаришься! - фыркнула девушка и побежала по лестнице вниз, оставляя друга за спиной. С очередного пролета донеслось: - И он азиат только на четверть!       - Надеюсь, болеть ты все равно будешь за нас! - проорал в ответ Тед и с радостной ухмылкой зашагал следом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.