ID работы: 7246298

Волейбол Куроко?

Kuroko no Basuke, Haikyuu!! (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
630
автор
Размер:
92 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
630 Нравится 62 Отзывы 216 В сборник Скачать

Бонус - Кисе.

Настройки текста
Рёта открыл глаза, схватившись за голову. Его взгляд уставился на белый, с оттенком голубого, потолок. Мысли вновь и вновь возвращались к поспешному решению. Он уже озвучил его перед Сейджуро, и тот одобрил его. Конечно, прошёл уже день, довольно-таки продуктивный день. Документы уже собираются к переводу в другую школу, капитан пока не осведомлён. Но остались сомнения, терзающие его и без того несчастную душу. Стоит идти, не стоит? Жаль капитана, жаль младшую сестру*, да и старшую. Скорее всего, он подведёт её своими опозданиями. Крепко сжав подушку, блондин зажмурился. Сколько ещё можно думать? Он, в конце концов, уже документы отправил, с командой попроща...ется. Завтра. Да и сёстрам скажет о переезде завтра. Ну и какой чёрт его дёрнул переводиться сейчас, когда эти бестии в другой стране на отдыхе? И его милая Сей, как она отреагирует на переезд своего милого братика? Раньше он не съезжал из-за маленькой милой Сей-чан, но сейчас она подросла, и если захочет, то может переехать с ним. Если не отвернётся от него, назвав предателем. От этой мысли у него появились слёзы, больше наигранные, нежели настоящие. Он уже привык проявлять свои эмоции слишком... Переиграно. Привычка фотомодели, видимо. Решив всё решить завтра, он закрыл глаза, стараясь заснуть. И провалился в свои самые худшие представления о завтрашнем дне, называемые кошмаром.

***

— Братик, мы дома! — звонкий детский голос разрезал тишину, стоявшую ранее. Послышалось бормотание со стороны спальни, а после оттуда выполз сонный Кисе. — Утречка, сестренки. Вы чего так рано? — глянув на часы, парень понял, что проспал практически на час. То есть на первый урок он опоздает по-любому, не говоря про утреннюю тренировку, которая только что закончилась. — Чёртов будильник, — по-детски обиделся Рёта, приводя свои лохматые блондинистые волосы в порядок. — Опять за временем не следишь. Вот всегда ты такой. Смотри, ставишь ли будильник на утро, — хмыкнула Кейт, входя в дом. — Это не первый раз, да? Что бы ты без меня делал. — Всё что угодно, — буркнул себе под нос парень, отходя с прохода. — Я пойду переоденусь и мы позавтракаем, хорошо? — Братик, а ты разве не опаздываешь? — Как я могу уйти, когда приехала моя милая Сей? — Кисе улыбнулся и, подхватив на руки маленькую принцессу, покружил её в воздухе. — Ты ела что-то во время поездки? Такая лёгкая, прям пушинка! — наигранно нахмурился парень, после чего заулыбался, ставя девочку на место. — Как ты можешь пропустить занятия? — совершенно серьезно нахмурилась Кейт, закрывая холодильник. — Что бы сказали родители, будь они здесь? — Но их тут нет. И надеюсь, они не скоро приедут, — почесал затылок блондин, рассматривая слегка загоревшую на солнце Сей. — Ну конечно, пока они заграницей, ты совсем распустился. А питался ты чем в наше отсутствие? Лапшой? Глупый, глупый Рёта. — Сама ты глупая, — надулся Кисе, заходя на кухню. — Ничего съедобного, потому что я питался и съел всё сам, — парень едва ли не показал ей язык, но сдержался. — И это старший брат, — она покачала головой, уходя к себе в комнату. — И это младшая сестра, — в манеру ей сказал блондин, всё же показав язык. Его счастье, что она не заметила. Когда сёстры переоделись, они уселись за стол уплетать приготовленный братиком завтрак. — Братик, без тебя было так скучно! Кейт-сан достала меня, — она надулась, обидчиво смотря на сестру. — Что бы вы без меня делали, — он выделил слово «вы», усмехнувшись. — Очень даже неплохо бы жили вдвоем. — Да? Тогда у меня для вас новость. Из-за обстоятельств я должен сменить школу, а потому переезжаю ближе к ней. — Отчислили, да? А я говорил- В смысле переехать?! — Братик, ты бросаешь нас? — в глазах сестры появились слезы, что совсем не обрадовало парня. Он предполагал, что так будет. — Нет, что ты. Я буду часто видеть вас, но сейчас мне нужно личное пространство и... — Ты оставишь меня с ней? — малышка испуганно показала пальцем на сестру, после вытирая дорожки слез на щеках. — Могу забрать с собой. Там и младшие школы есть, — он неловко потер затылок. — Ага, конечно. Так я и отдала тебе Сей, — Кейт укоризненно смотрела на парня. — Бра-а-атик! — крепко обняла его сестра, всё ещё не успокоившись. — Сей-чан, я же буду приезжать к вам. Или, если хочешь, переезжай со мной. — Хочу! — выкрикнула она, ещё крепче прижимаясь к блондину. — Тогда нам с тобой надо собирать вещи. И твои документы по переводу. Была бы тут Рин... — мечтательно вздохнул он. — Жаль, что сестрёнка в другом городе, — она шмыгнула носом, явно успокаиваясь. — Значит бросите меня, да? Ну и езжайте, предатели, — она презрительно хмыкнула, поднимаясь из-за стола. — Ну вот и решили. Собирай вещички, переезжаем уже на следующей неделе, — Рёта подмигнул малышке, собирая уже пустую посуду в раковину. — Хорошо! — она скрылась у себя в комнате, а Кисе подумал, что неплохо было бы сказать о переезде своей команде. Как бы страшно не было, но сказать надо. А потому появится он там... завтра. И завтра обо всём скажет. Наверное...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.