ID работы: 7246330

Т/И в Лагере Полукровок

Гет
PG-13
В процессе
173
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 65 Отзывы 26 В сборник Скачать

Трэвис Стоул - Правда или Действие

Настройки текста
-Т/И! — позвал свою подругу Стоул-старший. -Чего тебе Воришка? -Хотел спросить, не хочешь ли ты, Хвостик, поиграть с нами в Правду или Действие? -Трэвис, ты оскорбляешь меня этим вопросом. — сказала девушка подняв указательный палец, — Конечно же я согласна!

***

-Правда или Действие, Т/И? — спросила Кати Гарднер, дочь Деметры. -Кхм… Действие! — с вызовом сказала Т/Ф. -Сядь на колени самому горячему парню из нашей компании, и сидеть там до конца игры — хитро усмехнувшись сказала девушка. -Кхм… — Т/И оглядела всех сидящих в круге парней. -Убьет — показала на Коннора -Убьет — показала на Уилла -Убьет —показала на Криса -И… Никто не убьет! — показала на Трэвиса, и уселась у него на коленях под смех остальных игроков. Через некоторое время, после того как Коннор покрасил волосы Криса в розовый, Кати поцеловалась с Уиллом и побегала от Нико, а Уилл поутешал его, очередь снова пала на Т/И. -Т/И! — воззвал к ней Уилл. -Действие! — сказала девушка взмахнув рукой с невидимым мечом, при этом чуть не зарядив Трэвису, на чьих коленях она обязаласт сидеть до конца игры, по носу. -Выполни одно желание Трэвиса! — сказал сын Аполлона. -Ты хоть понял на что обрек меня?! -Вполне. -Ну? И чего ты хочешь? -Кх-кхм, мое желание таково: что вы — неотразимая мисс Т/Ф, поцеловали — не менее неотразимого меня. Т/И сидела на коленях Стоула — старшего боком, правой стороной лица к нему. И после услышанного ей задания, она резко повернулась вправо сокращая расстояние между их лицами, и уставилась в его красивые, голубые как ручей в лесу, глаза. В животе запорхали бабочки. Ей безумно хотелось выполнить задание что дал ей Трэвис, потому что он нравился ей уже эдак полгода, но она не хотела казаться такой легко доступной. (О дааа, женская логика!) Трэвису надоело ждать, хотя прошло всего секунд пять, и он сам поцеловал ее. Ему так долго этого хотелось! Каждый раз находясь рядом с Т/И он боялся сорваться; ему безумно хотелось обнять, поцеловать, взять за руку… Но он терпел. А сейчас, спасибо Уиллу, все-таки сделал то о чем мечтал последний год. Он даже не заметил когда именно Т/И начала отвечать на поцелуй; но когда заметил не смог сдержать улыбки. -А где это все? — спросила девушка когда они оторвались друг от друга. -Тактично смылись. — сказал Трэвис. -Ты ничего не хочешь мне сказать? — спросила девушка все еще сидя у парня на коленях. -Я тебя люблю. -И я тебя. -Будешь моей девушкой? -С радостью! — сказала Т/И и снова поцеловала Стоула старшего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.