ID работы: 7246330

Т/И в Лагере Полукровок

Гет
PG-13
В процессе
173
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 65 Отзывы 26 В сборник Скачать

Нико Ди-Анджело - Лес

Настройки текста
Аннабет сидела на трибунах амфитеатра и рисовала эскиз нового домика. Это был тихий и спокойный день в Лагере Полукровок… До этого момента. — Трусиха! — сказал Нико Ди-Анджело, сын Аида, заходя в амфитеатр. — Это Я трусиха?! — спросила Т/И, дочь Б/Р (Божественный Родитель), заходя в амфитеатр за парнем -На себя посмотри! — Ну я уж точно храбрее тебя! — Размечтался! — Я хотя бы не ору на весь Лагерь когда вижу таракана! — Он был огромный, волосатый, и с крыльями! — девушку передернуло. -Это всего лишь насекомое! -Очень страшное насекомое! — И так каждый день… — вздохнула Аннабет. — Эй, Чейз! — услышала дочь Афины — Они что опять?! — рядом с ней плюхнулась Кларисса приехавшая на летние каникулы. — Скорее до сих пор. — Слушай, а они бы стали прекрасной парой, — сказала дочь Ареса. — Ла-Ру, ты ли это?! — удивилась Аннабет, — Хотя я об этом тоже думала. — Ну что ж, будем сводить их вместе или положимся на Мойр? — спросила Кларисса. — Знаешь, это как-то неправильно… — Ты согласна? — Еще бы!

***

— Слушайте, — сказала Кларисса подойдя к будущей паре, — Давайте так, кто проведет больше времени в лесу без оружия, тот и храбрей. — Идет! — сказали парень и девушка хором, и зло зыркнув друг на друга, пожали руки закрепляя пари. «Пойду расскажу Чейз о моем подвиге!» — подумала Ла-Ру и побежала таранить дверь домика Афины.

***

«Молодец Т/И! Теперь ты будешь жить, в Лесу. Нет, я не против походов, я их очень даже люблю, о если увижу хоть одного таракана или змею, наплюю на спор и со всех ног полечу в Лагерь!»

***

«Молодец Нико! Класс! Ты же так любишь леса и походы! Молодца. Дай я тебя огрею. Хотя нет. Мне ж больно будет.»

***

— СВЯТАЯ ЖОПА ЗЕВСА! — заорала Т/И, спустя два дня после заключения пари, увидев Адскую Гончую. Гончая начала рычать и приближаться к девушке. — Хорошая собачка, красивая собачка… — бормотала Т/И медленно отодвигаясь назад. Гончая продолжила приближаться. — НИКО! — закричала она хныча, — НИКО! Нико!.. — слезы страха начали душить ее, и голос начал затихать. <

***

— НИКО! НИКО! Нико!.. — кричал такой знакомый и родной голос, Т/И. — Т/И?! Т/И ты где?! — тут же подскочил Ди-Анджело. Он бросился туда откуда послышался голос, и через пару минут увидел напуганную до смерти, Т/И и огромную чёрную Адскую Гончую, идущую на нее. — Все хорошо Т/И… — неожиданно ласково сказал Нико. Как бы он не хотел этого признавать, он боялся за Т/Ф. Она ему нравилась и именно поэтому он делал вид будто ненавидел ее; для отвода глаз, ведь вся его устрашающая репутация канет в Стикс если кто-то узнает о том что сын Аида влюбился как любой другой 14-летний паренек. — Н-нико… Я б-боюсь… — ее голос дрожал, а в глазах был неподдельный страх. Она смотрела на гончую, не отводя взгляда. — Я знаю, знаю… — пытался успокоить ее, Нико — Э… Давай так, ты медленно уходишь в право, а я отправляю ее в Тартар. — Но Нико! Она… Ты… — девушка смотрела на парня с беспокойством. Угораздило же ее влюбиться в своего заклятого врага, да еще сына Аида. — Все будет нормально! Я помог победить Кроноса и тащил на себе огромную статую Афины, я разберусь с гончей. — нервно ухмыляясь сказал Нико. — Но… — Возражения не принимаются. Т/И зло посмотрела на Ди-Анджело, после чего вздохнула, и следуя плану попятилась в право. Все произошло слишком быстро. Девушка даже не успела моргнуть, как гончая рассыпалась в прах, а Нико упал на землю с болезненным стоном. — Нико! — вскрикнула Т/И и бросилась к парню. Она перевернула его, и увидела что у него появилась рана на груди. — Чтоб тебя и твое геройство, Ди-Анджело! — проговорила Т/И. — Ты что, злишься на меня? — немного хрипловато спросил сын Аида. — Конечно, идиот! — проговорила Т/И.

***

— Привет… Ты как? — спросила Т/И немного смущенно заходя в палату Нико. — Нормально, вроде. — пожал плечами сын Аида. — Прости, это все из-за меня. — опустила голову девушка. — Почему это? — Ну, это ведь я начала эту тупую вражду… Если бы не я не было бы этого спора, и ты бы не был ранен. — Тупой вражды?! Т/Ф, да без этой вражды я бы с тобой никогда возможно и не заговорил бы! — Так, а вот это уже обидно. — Прости. — Ничего не знаю, мне нужна компенсация за моральный ущерб. — Хочешь компенсацию? Будет тебе компенсация, — ухмыльнулся парень и притянув девушку к себе, поцеловал. А за окном, Кларисса и Аннабет дали друг другу пять, и пошли умывать рот от налипшего на него попкорна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.