ID работы: 7246330

Т/И в Лагере Полукровок

Гет
PG-13
В процессе
173
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 65 Отзывы 26 В сборник Скачать

Сумашедшая (Просто Драббл)

Настройки текста
Примечания:
Катакомбы Лагеря Юпитера — место где когда-то хранили провизию и оружие — стало для Полубогов единственным безопасным местом на всем свете. Безопасным для тела, но не для разума и души; они оба страдали каждый раз когда разведчики возвращались с вылазок. Все тут, и все в одинаковом положении. Все сумасшедшие. Нет ни одного вменяемого полукровки. Настала очередь Лео, Пайпер и Джейсона идти на разведку. Вернулся лишь Лео; искалеченный как телом так и душой. Тогда он явно тронулся умом. Но когда не вернулась Калипсо, он обезумел. Ходит с улыбкой как у джокера, и смеется сумасшедшим смехом, забиваясь в угол пещеры пытаясь заглушить голоса в голове. Тоже случилось и с Аннабет. Она вернулась без Перси и правой ноги. Теперь лазает по пещерам, в поисках потайного входа в царство мертвых. Хейзел, самая вменяемая тут. Ведь Фрэнк пока жив. Но проблема в том, что это только ПОКА. Крис днями сидит и молится убитым Ураном — Аресу с Аидом. Кларисса погибла защищая маленького Харли, который уже далеко не маленький. И который пожертвовал собой спасая любимую девушку, которая после этого тоже сошла с ума. Есть лишь одно время, когда можно увидеть, и понять что это именно те люди, с которыми ты когда-то жил, и которых когда-то знал. Лишь во сне, они наконец обретают покой. Лишь во сне они АДЕКВАТНЫ. Но никто не знает почему так происходит. Никто даже не знает что так происходит. Никто. Кроме меня. Я сумасшедшая-Т/И. И я единственная кто это понимает. Днем, я прячусь в самые темные уголки, и засыпаю в них, чтобы проснуться от очередного кошмара и испугаться темноты. Только это удерживает меня от окончательного безумия. Ночью, я не сплю; по мере возможного. Я наслаждаюсь собственной вменяемостью. И все благодаря ИМ. Тем кто умер. Они приходят и охраняют нас. Они подходят к своим друзьям и любимым, и успокаивают своим призрачным присутствием. А те, кому не к кому пойти, идут ко мне. Днем, все сторонятся меня. Даже те у кого уже давно не наблюдается здравого смысла. Ведь я самая сумасшедшая здесь. Ведь я — потеряла их всех. И тех кто тут, и тех кто сейчас помогает мне своим призрачным присутствием, понять что я говорю и записать это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.