ID работы: 7246330

Т/И в Лагере Полукровок

Гет
PG-13
В процессе
173
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 65 Отзывы 26 В сборник Скачать

Перси Джексон - Враг или Нет

Настройки текста
Перси Джексон, сын Посейдона, стоял перед девушкой прижав ее мечем к стене. — Твой план провалился! — ухмыльнулся он. — Ничего! Скоро мы захватим Олимп! — проговорила абсолютно спокойная девушка. — Это никогда не произойдет! И знаешь почему? — проговорил Джексон — Потому что я всегда на шаг впереди тебя! — Но я всегда ускользаю! — пожала плечами Т/И. — Не в этот раз! — опять ухмыльнулся парень — В этот раз — я тебя поймал! — Чтож, есть одна проблемка! — сказала девушка кивнув — Кто победит Луку? — задала риторический вопрос Т/Ф — Прийдется выбирать, Перси; задержать его армию у Лабиринта, или поймать своего главного врага. Не все сразу. — Что ты сказала? — спросил Перси. — Не все сразу? — подняла бровь Т/И. — Нет, чуть раньше. — Схватить своего главного врага? — Думаешь ты мой главный враг? — истерично хихикнул парень. — Да! Ты же на мне помешан! — заорала Т/И. — Пфф… Не капли! — помотал головой сын Посейдона. — Еще как. — ухмыльнулась Т/И. — Не правда. — Правда! — взмахнула руками девушками — Кто же кроме меня может вывести тебя из себя?! — Лука. — Нет, куда ему?! — Боги! — Боги ведь не злодеи! — Тогда выходит что у меня нет одного единственного злодея, я сражаюсь с несколькими разными. — Что? — Я люблю сражаться! — пожал плечами парень. — Хорошо, слушай, я не против чтобы ты дрался с кем-нибудь еще если ты так хочешь! Но ведь наши отношения — особенные! На вопрос кто твой враг номер один, ты ответишь.? — Кронос. — Ты что серьезно не видишь ничего?! Ничего особенного в нашей с тобой связи?! — Ого. Знаешь что — дружочек? У меня обычная связь, без роуминга. — В смысле? — Ты говорила про нашу связь; нет никаких нас. Перси и Т/И ничем не связаны! Ты мне не нужна! Ты для меня — пустое место. Парень убрал меч в ножны, и кинулся обратно к Лабиринту, спасать друзей. Девушка открывала и закрывала рот, а потом смахнув слезы, побежала в другую сторону.

***

— Что ты делаешь в моем сне?! Убирайся предательница! — кричал Перси. — Джексон, просто послушай меня, хорошо? — спросила девушка с Ц/В волосами и Ц/Г глазами. — Просто выслушай. — Ладно, — вздохнул брюнет — Говори. — Я не предавала вас. — Ты сейчас с Лукой, а не здесь.! — А ты не думал что вам здесь тоже нужен свой человек?! — прокричала Т/И. — Я задерживала атаку на Манхэттен столько — сколько смогла, но она уже близко. По моим достоверным сведеньям — она начнется за пару дней до твоего дня рождения, Перси. — С чего бы мне тебе верить?! — подозрительно сощурившись спросил сын Посейдона. — ДА ПОТОМУ ЧТО Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ИДИОТ!"

***

— Нет-нет-нет-нет-нет! — пробормотал парень упав на колени перед знакомым телом. Волосы Т/И были разбросаны по лицу, кожа была бледна, глаза закрыты, в груди огромная рана с обугленными краями. — Т/И…! — глотая слезы, бормотал парень имя подруги. — Ты де вроде ненавидел ее, — проговорил подошедший Лука — А сейчас оплакиваешь как будто она была твоей подружкой. Перси даже не заметил как сжались кулаки, и как она врезал Кастеллану по челюсти; он просто сделал это.

***

— Я тоже люблю тебя, дурочка. — сказал парень стоя перед кострищем с саванной дочери Б/Р, в руках.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.