ID работы: 7246330

Т/И в Лагере Полукровок

Гет
PG-13
В процессе
173
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 65 Отзывы 26 В сборник Скачать

Лео Вальдес - Кошмар

Настройки текста
Примечания:
Ты спала и никого не трогала, как вдруг кто-то начал усердно стучать в окно. Ты поднялась на локтях и увидела знакомую кудрявую шевелюру Вальдеса. Ты встала с кровати, и открыв дверь домика уже хотела высказать все что ты думаешь о парне, но то что ты увидела остановило тебя. Всегда растрепанные патлы сына Гефеста, сейчас были еще более спутанными, одежда помята, а глаза, до этого светло орехового цвета с искорками веселья, сейчас потемнели, а искорки птухли и заменились страхом. — Лео, что… Что произошло? — тихо спросила ты подойдя к парню и нежно поглаживая его по спине. — Кошмар… — хрипло проговорил Лео, — Про мою маму… — Ничего Лео, — ласково проговорила ты, — Эээ… пойдем в Бункер 9… — там, среди машин и инструментов, Вальдесу всегда было спокойнее. Вы пришли в Бункер, и ты постелила лежащие в стороне матрасы. Лео грохнулся на них и уже начал дремать. — Т/И… Спой мне песенку… — сонно проговорил механик. Ты вздохнула. — Хорошо Лео, я спою тебе песенку, но я тебя предупреждаю; во-первых, я не так уж и хорошо пою, во-вторых, я не знаю колыбельных на испанском, поэтому буду петь на английском, — сказала ты. — Ладно… — так же сонно проговорил Вальдес. Ты ухмыльнулась и прокашлявшись запела единственную знакомую тебе колыбельную: — Twinkle, twinkle, little star, How I wonder what you are! Up above the world so high, Like a diamond in the sky. When the blazing sun is gone, When he nothing shines upon, Then you show your little light, Twinkle, twinkle, all the night. Then the traveller in the dark Thanks you for your tiny sparks; He could not see which way to go, If you did not twinkle so. Ты остановилась подумав что парень уже спит, но Лео что-то тихо простонал, и ты продолжила; — In the dark blue sky you keep, And often through my curtains peep, For you never shut your eye 'Till the sun is in the sky. As your bright and tiny spark Lights the traveller in the dark, Though I know not what you are, Twinkle, twinkle, little star. — Лео… Звезда… — так же сонно как и прежде пробормотал сын Гефеста. — Да, Лео звездочка, — рассмеялась ты, потрепав парня по волосам. — Угу… — промычал Лео. Ты смотрела на мирно спящего парня, и, в прочем как и всегда при виде его, умилялась. Этот сын Гефеста успел влюбить тебя в себя месяц после начала вашей дружбы. — Спокойной ночи, — зевнула ты, и поколебавшись пару секунд, чмокнула парня в нос. — Я люблю тебя. — сказала ты, и улеглась на соседний матрас. И ты могла бы поклясться на всех реках Аида, что Лео пробормотал; «И я тебя люблю, Т/И…»

***

— Т/И! — слышала ты очень знакомый голос, — Т/И! Ты разлепила глаза, и увидела нависающего над тобой Вальдеса. — Доброе утро, — приговорила ты, зевая. — Доброе, — быстро сказал Лео, — Кхм… Ты помнишь что ты сказала вчера? — Ааа… Ну… Наверно… Вроде, — сказала ты. Тебя бросило в жар, и не только потому что над тобой навис парень твоей мечты. — Так… Я хотел спросить… Ты и вправду имела это в веду? — как-то застенчиво спросил Вальдес, — Ну про то что ты… Ну… Любишь меня… — Ну… Кхм… — ты решила что; а хули нет? — Да. Да я это имела в виду. Лео просиял, и уже через секунду склонился к тебе, и ваши губы встретились. Твои бабочки и фейерверки в животе сделали тройное сальто каждый. — Я тебя люблю, Т/И — улыбнулся Лео. — И я тебя, Звездочка Лео, — проговорила ты, и обхватив шею парня, притянула его к себе и поцеловала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.