ID работы: 7246432

Разносторонние драбблы))

Слэш
NC-17
Завершён
124
автор
Lost Pelican. бета
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 3 Отзывы 17 В сборник Скачать

Вигуки часть 1/2

Настройки текста

***

      Чон Чонгук — спокойный, взрослый и состоявшийся мужчина, которому двадцать пять. Ким Тэхен — для Гука, словно атомная бомба. Чон конечно не против, когда его племянник находится рядом, но у всего ведь есть свои рамки дозволенного. Тэхен эти рамки успешно преодолевает, а Чон задыхается от столь желанной близости. Желание, которое он пытается скрыть, ведь это так неправильно. Слишком…       Тэ — жизнерадостный ребёнок, которому недавно стукнуло девятнадцать. Он любит отжигать на танцполе в клубах, посещать различные места с друзьями и знакомиться с новыми личностями. У него много друзей, потому что он очень добр, по отношению, ко всем окружающим. Есть и те, кто завидуют ему, но это ненадолго, ведь Тэхен рано или поздно найдет общий язык со всеми. Но есть то, что не сравниться ни с чем из вышеперечисленного — это любовь к дяде. Но, если бы эта любовь была родственной…       Чонгук никогда не понимал намеков, и вот уже в который раз сам Тэхен убеждается в этом. Но говорить об этом младший не хочет, ведь страх — быть отвергнутым — сильнее.       Выходной день, а Ви впервые очень сильно напился в клубе. К счастью, добродушный паренек — бармен, взял телефон Тэхена, который был без блокировки. Парень найдя в списке контактов «любимый» позвонил попросил забрать пьяную тушку. Гук как услышал, адрес заведения, где находился его любимый племянник, сразу же на всех парах побежал в клуб, ибо тот находился неподалеку от квартиры старшего.

***

       Чон отблагодарил бармена за помощь и оплатил счёт. Гук нес Тэхена на себе, ведь второй был пьян и вряд ли бы самостоятельно дошел до квартиры.       Уложив Тэ спать, Чонгук хотел было выйти из комнаты, но вдруг услышал как телефон Ви завибрировал, оповещая о пришедшем сообщении. Чон, как хороший хен, не стал смотреть сообщение, но любопытство осилило его и он решил взглянуть.       Сообщение пришло от контакта «Булочка-хен». Гук усмехнулся, ибо младший так называет только Чимина.       «Вишенка, ты где? Не говори, что снова в клубе из-за неразделенной любви бухаешь. Ты ведь сам никак первый шаг не можешь сделать, пора бы уже признаться хену в своих чувствах. Вот увидишь, если ты ничего не сделаешь, то Чонгук найдет себе девушку женится на ней, а ты всю жизнь реветь, да винить себя в этом будешь. Так что, пока есть время, дерзай, а-то потом поздно будет!»       Гук охуел, когда прочитал сообщение, которое ему не предназначалось. Да, он действительно замечал, что Тэхен поменял свое отношение к нему, но Чон не знал, что всё настолько серьёзно. Старший запутался в своих чувствах, он не может сказать точно: любовь ли это к племяннику или же что-то намного серьезнее.       — Кхм-кхм, хен, что ты делаешь? — сердито спросил Ви. Гук вздрогнул, ибо не заметил, как в комнату зашел племянник.       — А, я? Я не хотел брать его, то есть… — Чон растерялся, покраснел и не знал, что сказать ТэТэ, который ждет от него оправдания.       — Это правда, что ты влюблен в меня? — Всё-таки, выговаривает он.       — Да, хен, это правда… Я действительно люблю тебя. — Говоря это, Тэхен сокращал расстояние между ними, приближаясь мелкими шажками к дяде.       — Хен, а ты, любишь меня? — Проговорил Ви на ухо своему дяде.       — Что?! Да как ты можешь такое говорить?! Я же твой дядя! — Гук посмотрел на Тэ очень странным взглядом и продолжил очень тихо, но этого было достаточно, чтобы Тэхен его услышал. —        Я не знаю, вроде бы да, но… Айщ, я не знаю… Тэ посмотрел на него с ухмылкой и притянул к себе, оставив легкий, совсем детский поцелуй на устах старшего.       — Ничего, хен, я все равно добьюсь твоей любви. — Сказал он и скрылся в своей спальне, а Гук продолжил стоять, на том же самом месте, и трогать свои губы, которые горели после поцелуя с младшим.

Продолжение следует…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.