ID работы: 7246432

Разносторонние драбблы))

Слэш
NC-17
Завершён
124
автор
Lost Pelican. бета
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 3 Отзывы 17 В сборник Скачать

Вигуки часть 2/2

Настройки текста

***

      С тех пор как Тэхен признался Гуку в своих чувствах, младший ему, буквально, прохода не даёт. Как бы старший не умолял Тэ оставить его в покое, младший всё равно ходит за ним; пытается помочь, а главное — желает прикоснуться. Чон медленно, но мучительно сходит с ума от его, якобы, нечаянных касаний. Гук не может понять: нравится ему это или нет. Хотя, ответ — очевиден…       Прошел месяц, а младший все никак не отстанет, ещё чуть-чуть и Гук сам наброситься на него и… Все, пока здравый смысл.       Пока что, всё ограничивается непринужденными касаниями и чрезмерно огромным совместным времяпрепровождением. Но, старшему, от этого всего, хочется выть от безысходности. Чон не знает, что делать, и, как жить дальше с мыслью, что тебе нравится собственный племянник.       Но однажды, в жизни Гука произошли изменения…       Однажды, Ким перешёл границу дозволенного…       Однажды, не замечая того, младший сделал первый шаг…

***

      — Привет, кролик. — Говорит младший и прикусывает мочку уха старшего.       — Привет, Тэхен. Я не могу понять, ты где шлялся? — Чонгук был зол, очень зол, ведь его племянник вернулся в два часа ночи, так ещё и в добавок, бухой в стельку.       — Ох, какие мы серьёзные. — говорит Ким и смеётся, берет за руку дядю и ведёт в свою спальню.       — Знаешь, Гуки, я, между прочим, устал, поэтому решил выпить. Не хочешь мне помочь расслабиться после тяжелого дня? — Тэхен вовлекает старшего в поцелуй. Гук не сопротивляется, ведь уже привык к выходкам Тэ, да и сам страшно хочет этого.       — Ну всё, Тэхен. — Гук усмехается.       — Я покажу тебе, что со мной шутки плохи. — Чон валит хрупкое тело на кровать, нависая сверху.       У Тэ очень возбуждающий вид: его волосы слегка растрепаны, а тело жаждет ласки. Чонгук не сдерживается и ласкает тело младшего, переходя родственные границы.       Гук раздевает племянника и ласкает его грудь, а в частности, соски. Тэ стонет под ним, а старший возбуждается сильнее: ставит засосы-укусы на теле младшего; спускается поцелуями до бедра и целует его внутреннюю часть.       — Ааах~ Гуки, войди уже, я подготовился. — Стонет Ким, а Гуку это только на руку. Он ещё немного мучает младшего и входит в него по основание, выбивая при этом очень громкий стон. У Тэ наворачиваются слёзы, он никак не ожидал, что будет, настолько, больно.       Чонгук сцеловывает скопившуюся влагу с лица Тэхена, которая стекает по щечкам, когда начинает медленно входить. Спустя некоторое время, Гук слышит громкие стоны из прекрасного тела, которые служат бальзамом для ушей.       Они почти одновременно кончают: Тэ пачкая постель, а Гук кончает внутрь младшего. Чон целует племянника в лобик и они вместе засыпают.       Они не знают: что будет завтра, через неделю или месяц; не знают как отреагирует семья на их отношения. Но, сейчас их это не волнует, они просто счастливы.

Теперь, никто и ничто не помешает их счастью.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.