ID работы: 7246432

Разносторонние драбблы))

Слэш
NC-17
Завершён
124
автор
Lost Pelican. бета
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 3 Отзывы 17 В сборник Скачать

Вигуки(p.s другая история)

Настройки текста

***

      Тэхен — милая и очень сексуальная омежка. Собственный, очень сильный запах вишни — для него словно высшая мера наказания. Благодаря крышесносному запаху спелой ягоды, его часто пытались изнасиловать. У омеги не было выбора, поэтому он начал пить блокаторы.       Тэ благополучно устраивается на работу в кафе, где его постоянный клиент приглашает омежку на съёмку нового фильма.       Тэхен не теряется и идёт на пробы. Заходит в здание и восхищается атмосферой, что витает в помещении. Проходит дальше по длинному коридору, где его уже ждут, чтобы поскорее пригласить в комнату для прослушивания.       — Здравствуйте. — Дружелюбно здоровается Тэ и улыбается своей фирменной, квадратной улыбкой.       — Здравствуй. — Отвечает ему молодой и красивый альфа.       — Меня зовут Чон Чонгук, я — режиссёр. Представься, пожалуйста.       — Ким Тэхен.       — Отлично. Тебе говорили, чтобы ты подготовился к прослушиванию?       — Да.       — Тогда, можешь приступать.       Тэхен показывает разные сцены из сценария, который ему заранее дали, а Чонгук любуется, и не может отвести свой взгляд. Когда омега заканчивает, альфа советуется с остальными, и они вместе, утверждают Тэ на роль.       — Ты отлично выступил. Я рад, что буду работать с такой красивой омегой, как ты.       — Спасибо, я тоже рад поработать с Вами. — Тэхен немного покраснел.       — Если ты свободен, то мы можем сходить в ресторан, поужинать. Как тебе такая идея?       — Ну, я даже не знаю. — Ви растерялся.       — Знаешь, ты должен согласиться, а иначе, я обижусь. — Режиссер показательно надул губки.       — Хорошо. — Парень посмеялся.       — Режиссер, сколько Вам лет? Просто, Вы выглядите очень молодо.       — Во-первых, давай на «ты». — Ким кивнул головой.       — А во-вторых, хен, я младше тебя на полтора года. — Чон улыбнулся.       «Эта улыбка слишком идеальна» — подумал старший.       — Аууу~Тэ, ты тут? — Гук машет рукой перед личиком омежки.       — А, да? Прости, я просто, задумался.       — Ничего страшного. — хихикнул он.       — Ну что, пойдем? — Спросил Чонгук, на что Тэхен положительно закивал.

***

      После ужина, Гук проводил Тэ домой. Они обнялись и альфа ушёл.       Все его мысли занимал прекрасный альфа-режиссер, который пахнет его любимым горячим напитком — капучино.       Pov Чонгук       Я очень рад, что встретил его, он лучше всех подходит на эту роль. Теперь у меня есть друг, которого позже я назову своей омегой.       Единственное, что мне не дает покоя, так это тот факт, что его запах не так сильно выражен, как у других омег…       Конец Pov Чонгук

***

      Сегодня, у Тэхена первые съёмки. Пока его гримируют, он старательно повторяет текст, чтобы не забыть слова, и не упасть в грязь лицом перед Чонгуком.       Pov Тэхен       Я ужасно волнуюсь. Я боюсь не оправдать надежд людей, которые верят в меня. Боюсь разочаровать всех присутствующих. Боюсь, что после моей игры, Гук перестанет общаться со мной. Боюсь потерять человека, с которым я действительно счастлив.       Отгоняя все плохие мысли прочь, слышу чьи-то шаги. Сердце забилось в бешеном ритме. Лишь на некоторое мгновение, я забыл, как дышать. Гук…       — Привет. Ты как, готов? — Он всегда был таким милым и добрым? Думаю, да.       — Н-н-нет, я ужасно волнуюсь. — Я не смог удержаться от Гука, который излучает лишь доверие, поэтому и признался.       — Хен, соберись. Всё будет хорошо, я верю в тебя. — Слова поддержки, которые заставили меня поверить в себя, и свои силы.       — Хорошо. — Он провел ладонью по моему лицу, и слегка приподнял голову за подбородок. Я не понимал, что он делает. Он тянется к моему лицу, настолько близко, что я чувствую его дыхание, обжигающее мои губы. Чувствую как собственные щеки пылают от смущения.       Конец Pov Тэхен       Поцелуй, в который Гук вложил все свои чувства, был легким и нежным, без единого намека на пошлость. Поцелуй, заставивший сердечки перед глазами Тэ отдаться в пляс.       Чон отстраняется, и, смотрит на раскрасневшегося Кима, а после, ухмыляется.       — Ты такой милый, когда смущаешься. — Прошептал альфа на ушко омеги.       Младший потянул старшего за собой на съемочную площадку. Позже, придя в себя после проишествия, Тэхен уже не сильно переживал, на счет выступления. Отсутствие сильного волнения помогло ему отлично отсняться в сцене, чему он был несомненно рад.       После тяжелого рабочего дня, как для Тэ, так и для Гука, младший предложил прогуляться вечером по парку, на что старший согласился.

***

      Pov Тэхен       — Хен, можно я у тебя кое-что спрошу? — Он задал мне вопрос.       — Да, конечно.       — Я не хочу тебя оскорбить, но почему твой запах — вишни такой слабый? Знаешь, хоть я и не «слышу» его в полную меру, но он мне все равно нравится.       — Как ты его чувствуешь, если, по идеи, вообще не должен? — Как он?..       — Почему?       — Просто, я пью блокаторы.       — Ты — придурок. — Он посмотрел на меня очень серьёзным взглядом, от чего я очень испугался.       — Если ты, ещё хоть раз выпьешь эту дрянь, я тебя изнасилую       — Ч-ч-что?       — Айщ, ты понял меня? — Он прижал меня к стене.       — Да понял я, понял. Но как ты почувствовал?       — Малыш, я чувствую твой запах, потому что я — твой истинный.       Я впал в ступор. Получается, раз он чувствует мой запах, то Чонгук-и — мой истинный?       — Тэ, теперь расскажи, почему ты их пил?       — Ну, так получилось, что… — Я замялся.       — Вообщем… Из-за моего сильного запаха, который нравился большему количеству альф… — Договорить я не смог, слезы предательски выступили на глаза, не давая возможности — разглядеть все, что меня окружает. Увидев это, Гук обнял меня и затянул в жаркий поцелуй.       — С этого дня, я буду защищать тебя. И да, теперь ты живешь со мной.       — Но… — Не успел я возразить, как он вновь заткнул меня поцелуем.

***

      Придя ко мне домой, мы решили сегодня переночевать у меня, а завтра перевезти все мои вещи к Гуку.       Мы легли спать. Он обнял меня со спины, а я, обняв его руку, прижался ближе к телу, от которого исходило тепло. Заснул я за считанные минуты, как собственно и он.       Конец Pov Тэхен       На следующее утро, Ким проснулся первым. Он умылся, почистил зубы и направился на кухню, чтобы приготовить завтрак любимому.

***

      Чонгук проснулся из-за легких поцелуев в щеки, лоб и шею. Он открыл глаза.       — Доброе утро, Тэ. — Младший поцеловал старшего в щечку.       — Доброе. Гуки, пошли завтракать?       — Угу.       После приёма пищи, они собрали вещи Кима и перевезли их в дом Чона.       — Спасибо. — Лежа на кровати, омега неожиданно начал разговор со слова «Спасибо».       — За что ты благодаришь меня, Тэ? — Младший был удивлён, ведь он не понимал, за что именно старший его благодарит.       — Спасибо, за всё, что ты сделал для меня; и спасибо, за то, что ты есть у меня. — Проговорил омега и втянул альфу в нежный поцелуй.       Чонгук, взяв инициативу в свои руки, навис сверху над омежкой. Он начал его раздевать и спускаться поцелуями вниз — по торсу. Ви лишь постанывал, пытаясь помочь альфе быстрее избавить себя от ненужной одежды, из-за чего Гуку пришлось сцепить руки Тэхена наручниками за кровать. Сначала Ким возражал, но после, когда младший начал делать ему минет, не стал противостоять. Ему лишь оставалось: постанывать и извиваться под сильным телом.       Младший почувствовал, что омега вот-вот кончит, поэтому отстранился. Он начал растягивать Тэхена: пальцы вошли легко, но Тэ было очень больно. Он кричал и вырывался, но позже, привык и начал подмахивать бедрами.       — Аххх~ Гуки, войди в меня. — Ви хотел большего, и, он это получил: Чон вошёл в него по основание и начал медленно двигаться.       — Ооох~ какой же ты узкий и горячий, мой ТэТэ. — Ускоряясь, альфа начал входить быстрее. Тэхен громко стонал от удовольствия, ибо альфа попадал прямо по комочку нервов.       Позже, Тэ кончил на кровать, а Гук на живот своему любимому.

***

      Прошло три года, они удачно сняли фильм, который стал очень популярным, как и в Корее, так и за рубежом. Многие страны оценили работу достойно, чему Тэ и Гук были без сомнений рады.       Тэхен стал востребованным актером, но снимался только в проектах своего мужа.       Скоро их ожидает пополнение в семье. Гуки очень обрадовался, узнав, что в Тэхене зарождается новая жизнь.

Быть любимым — это больше, чем быть богатым, потому что быть любимым означает быть счастливым.

Клод Тилье

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.