ID работы: 7246432

Разносторонние драбблы))

Слэш
NC-17
Завершён
124
автор
Lost Pelican. бета
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 3 Отзывы 17 В сборник Скачать

Намджины

Настройки текста
      Pov Намджун       Вся эта история началась, в день, когда я, самый лучший ученик Сеула — Ким Намджун, впервые прогулял университет. В тот день, я понял — мне надоели учителя, ученики, слишком большое внимание к себе и похвала.       Вместо школы, я пошёл гулять по окрестностям Сеула и, не заметив того, забрел в незнакомую мне местность. Я не знал куда мне идти, время было позднее, когда многие сеульцы: либо отдыхали дома, либо задерживаются до утра на работе.       К моему счастью, я вижу мимо проходящего парня. По запаху леденцов, милым кошачьим ушкам и хвостику, понимаю, он — омега. Сам я — альфа с запахом шоколадного мороженого. Незнакомец, так же как и я — неко. Только, по сравнению с ним, у меня нет ушей и хвоста, ведь мое девятнадцатилетие давно прошло.       — Прости, но не мог бы ты мне подсказать, как дойти до моей цели? — Подойдя к нему, вежливо спрашиваю я.       — Да, конечно. — Ответили мне. Я увидел его глаза, в которых можно утонуть. Он прекрасен и невинен.

***

      Лишь, под утро, мы дошли до моего дома. Я предложил ему переночевать у меня. До его квартиры, идти как минимум — два часа, да и по его виду, было понятно, что он устал после долгой «экскурсии». Поэтому, он согласился.       Сидя в кухне, и попивая сок, мы с ним разговорились. Он оказался очень интересным собеседником. Заслушавшись, я случайно уронил стакан с соком прямо на него.       — Блин, прости, прости, прости.       — Да ладно, ничего. С кем не бывает. — Он пытался оттереть штаны прямо на себе. Я принялся делать тоже самое и задел его возбуждённый орган.       Он посмотрел в мои глаза.       Страсть.       Буря.       Безумие.       Голые, лежащие на кровати два тела, желающие внимания. Я ласкаю его соски, а он извивается подо мной, машет хвостом и постанывает. Перехожу к его милой попке и начинаю её растягивать. Стон наслаждения заменил болезненный, когда я задел ту самую точку.       Я вошёл в него, в нем было очень узко и мокро. После мы испытали оргазм, и одновременно кончили, он на живот, а я, успев выйти, кончил на постель. Восстановив дыхание, я решил задать волнующие меня вопросы.       — Я так и не узнал «как тебя зовут» и «сколько тебе лет?»       — Меня зовут Сокджин, и, мне 24. Теперь, позволь мне узнать «как зовут тебя» и «сколько тебе лет?»       — Меня зовут Намджун, и мне 20 лет.

Вот так, я познакомился со своим личным наркотиком, с которым у меня уже двое милых детей.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.