ID работы: 7246444

i loved you.

Слэш
PG-13
Завершён
105
автор
Размер:
52 страницы, 23 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 62 Отзывы 32 В сборник Скачать

чего - то не хватает

Настройки текста
Утро встретило Джемина ярким солнцем, пробивающимся сквозь жалюзи. На улыбается, осознавая что пусть ненадолго, но бесконечный дождь прекратился, а небо больше не затянуто мрачными тучами. Выйдя на балкон, Джемин ощутил, что несмотря на солнце, на улице все так же холодно. Он открыл настежь окно, впуская звуки утреннего города в квартиру, и закурил. Дым устремился на улицу к лучам не греющего, но все же яркого солнца и холодному воздуху. На сжал в ладони ту самую Минхенову зиппо и задумался. Почему он вчера написал? Значит ли это, что теперь в их общении что — то изменится? Куча вопросов, ответа на которые не удастся найти, пока Минхен вечером не зайдёт в кофейню, сядет за «свой» столик, закажет американо и начнёт разбираться с работой. — Почему ты не работаешь дома? Легкая, чуть грустная ухмылка на лице Минхена и все такое же безразличное, как и раньше: — Принеси мне ещё кофе. От мыслей о прошлом Джемина отвлёк звук приходящего сообщения, Ренджун написал, что На желательно в ближайшее время появится на учебе и сдать все нужные задания. Но для Джемина все это сейчас так не важно. Улица встречает парня обилием света, который отражается от одиноких оконных стекол. При солнечном свете город становится совершенно другим, его просто не узнать. Джемин любит солнце, любит красоту утреннего города, любит маленького рыжего котёнка, что живет под крыльцом булочной. Многие считают глупым восторгаться каким — то обычным и незначительным для всех вещам, но Джемину так никогда не казалось. Просто он такой человек, любовь к мелочам заложена в нем на генном уровне, она будто живет у него в сердце, в крови, в самих костях, в яркой и тёплой улыбке. И любовь к Минхену живет там тоже, наверное. День проносится быстро, посетителей сегодня много. Но Джемину все равно сколько человек придёт сегодня, завтра и послезавтра. Он в ожидании смотрит на дверь, надеясь увидеть только высокую стройную фигуру в кремовом пальто, человека, чью искреннюю улыбку Джемин мечтает увидеть хотя бы раз в жизни. Неплохо было бы стать причиной этой улыбки, которую, возможно, не видел ни один человек на свете. А может он только с Джемином такой? Минхен не приходит в этот день, не приходит и завтра, и послезавтра. Он больше ничего не писал, хотя Джемин пытался связаться с ним. Через пять дней отсутствия Минхена, Джемин взял отпуск на две недели, чтобы в это время заняться учебой. Колледж встретил его гулом десятка голосов, хлопками дверей на этажах и смеющимися Чэнлэ и Ренджуном, которые успели по Джемину соскучиться. — Серьезно, хен, бросай уже эту работу, учёба началась, а ты постоянно прогуливаешь. — Я знаю, Чэнлэ, доработаю до конца месяца и уйду. Джемин улыбается, ловит на себе взгляды девочек с параллели, смеётся над шутками Чэнлэ и наблюдает за старающимся улучшить свою успеваемость Ренджуном. И вроде все как обычно, но как будто чего — то не хватает. Не хватает кофейни в офисном районе, осеннего знойного вечера, света городских огней за стеклом и красивых тонких пальцев, печатающих что — то на своём ноутбуке. Джемин наверное немного влюблён в Минхена, и от этого ему совсем немного грустно. На следующий день погода портится, Джемин кажется простывает, потому что его ужасно знобит. Сейчас парень отчетливо понимает значение фразы «кусок в горло не лезет», курить тоже не хочется, смотреть на небо не хочется, и улыбаться Джемину не хочется. Он натягивает старый серый свитер, застегивает олимпийку и выходит из квартиры. Улица встречает его ледяным ветром и мелким неприятным дождем. В аудитории сегодня тоже все по — другому. Мертвая тишина, которую изредка нарушал шёпот девочек, сидящих за последней партой. В аудитории было пусто, многие отсутствовали, предположительно из — за погоды, но, возможно, всем просто было плевать на пару по философии. Джемин смотрел в окно на тяжелые, налитые свинцом облака, сине — фиолетовыми гематомами заполонившие небо. — Минутку внимания, — в кабинет зашёл преподаватель, — с сегодняшнего дня у вас новый одногруппник, Ли Донхек, пожалуйста, позаботьтесь о нем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.