ID работы: 7246444

i loved you.

Слэш
PG-13
Завершён
105
автор
Размер:
52 страницы, 23 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 62 Отзывы 32 В сборник Скачать

он бы хотел влюбиться в такого парня

Настройки текста
Донхека посадили рядом с Джемином, в любой другой день На радостно улыбнулся бы новенькому, но только не сегодня. Внутри него разливалось непонятное волнение, как будто что — то вот — вот должно произойти. Но что? Во время обеда в кафетерии Джемин наблюдал за своим соседом по парте. Длинные стройные ноги, выкрашенные в рыжий волосы, множество браслетов на тонких запястьях. Лицо парня тоже было красивым: пухлые губы, большие карие глаза и аккуратный нос. Если бы Донхек ещё и улыбался — он был бы самым очаровательным парнем на свете. А еще от него пахло персиками, На заметил это ещё на паре, приятный сладковатый запах, который ему несомненно нравился. Джемин мог бы влюбиться в такого парня, он точно хотел бы. Но он уже немного влюблён в Минхена, и от этого немного оченьгрустно. Вечером Джемин должен был зайти на работу, чтобы наконец — то забрать зажигалку, которую он забыл. Почему — то о ней он вспомнил только сейчас, наверное потому, что Минхенова зиппо ему нравилась. На улице начался ливень, поэтому Джемин надел капюшон своей белой ветровки и направился к автобусной остановке. Добравшись наконец до кофейни, Джемин быстро влетел в тёплое помещение, потому что терпеть сырость и ледяные порывы ветра было просто физически невозможно. Он окинул зал взглядом и сердце пропустило удар, за столом у окна в самом углу сидел он. Такой же серьезный, сосредоточенный и красивый. Минхен поднял взгляд на Джемина, и тут На понял, как же он скучал все эти дни. Он скучал по спокойному хрипловатому голосу, по легкой ухмылке, что появлялась на лице Минхена после очередного заданного Джемином вопроса. Он чертовски скучал по Минхену. — Привет, — Джемин сглатывает вязкую слюну, образовавшуюся во рту от волнения, — давно не виделись. — Уволился или выходной? — Минхен даже не поднял на парня взгляд, от чего Джемину стало даже немного обидно. — Взял отпуск, но скоро уволюсь. Держи, хотел отдать тебе раньше, но ты не приходил, — На протягивает ту самую зиппо, которую Минхен дал ему в тот вечер. — Мог бы оставить себе. — Мне не нужно, своя есть, — Джемин уже развернулся, чтобы уйти, как вдруг почувствовал на себе пристальный взгляд, который казалось мог просверлить дыру в спине. — Даже ничего не спросишь сегодня? — Джемину не нужно было поворачиваться, чтобы понять, что Минхен ухмыляется. — Пока, Минхен. Выйдя из кофейни, Джемин тут же закуривает и идёт прочь, лишь бы не видеть больше этого до боли красивого лица, не слышать этот звучный чуть хриплый голос, не видеть эти глаза, которые никогда не смотрят в Джеминовы. Лучше бы ему никогда не знать Минхена, никогда в него не влюбляться, потому что взаимности от него ждать бесполезно. За спиной парня слышаться чьи — то уверенные шаги, и в следующую секунду его уже тянут за рукав ветровки, заставляя развернуться и посмотреть в лицо человеку за его спиной. — Я не успел с тобой попрощаться, — теперь Джемин думал, что лучше бы Минхен никогда не смотрел ему в глаза. — Что? — На мог лишь хлопать глазами и смотреть на брюнета не мигая. — Я тебя провожу. Они шли под дождём, в полной тишине в сторону дома Джемина. Город накрывала темнота, вокруг уже горели уличные фонари, освещая безлюдные тихие улочки. Минхен смотрел вперёд на вымощенную камнем аллею, а Джемин смотрел на него и не понимал, в какие игры играет человек рядом с ним. Звук капель, бьющих по крышам нарушал тишину, витающую в воздухе. — Почти пришли, я живу во дворе за углом. Минхен внезапно остановился, глядя на нужную им дорогу, он выглядел так, будто задумался о чем — то. — Дальше дойдёшь сам, я должен идти, — и он даже не прощаясь, развернулся на сто восемьдесят градусов и ушёл в противоположном направлении. Джемин так и остался стоять под дождем, наедине со своими мыслями и давящей на него пустотой, появившейся с уходом Минхена. Все же он делает Джемину немного больно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.