ID работы: 7246444

i loved you.

Слэш
PG-13
Завершён
105
автор
Размер:
52 страницы, 23 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 62 Отзывы 32 В сборник Скачать

красные мальборо

Настройки текста
Джемин открывает глаза, на часах 05:43, почему — то он очень замёрз. Парень натягивает свитер и ступает по холодному полу в сторону кухни, должно быть день сегодня будет тяжелый. Спать дальше нет смысла, видимо, сегодня он приедет на пары пораньше. Джемин не кладёт в кофе сахар, нет настроения, зато есть настроение для красных мальборо и мысли о покупке зиппо. Город за окном ещё не успел проснуться до конца, но небольшие потоки машин разъезжают в разные стороны вдоль Джеминовой улицы. И все-таки кофе без сахара — гадость. Дорога до колледжа кажется как никогда долгой и тяжелой, моросящий без устали дождь не добавляет энтузиазма. Чэнлэ ничего не писал со вчерашнего вечера, Джемин даже чувствует легкую обиду, потому что обычно младший всегда желал ему хотя бы спокойной ночи. Первой парой английский, поэтому в аудитории достаточно много людей. На оглядывает однокурсников и замечает наконец за своей партой знакомую рыжую макушку. — Привет, мы не познакомились в прошлый раз, меня Джемин зовут, а ты Донхек, кажется, да? — Джемин пытается казаться как можно более дружелюбным, чтобы тихий и стеснительный на вид Донхек не почувствовал себя дискомфортно рядом с ним. -Ага, — на лице рыжего не дрогнула ни одна мышца, казалось ему вообще все равно. — Ты откуда перевёлся к нам? — Это так важно? Сейчас будет звонок, — с этими словами парень отвернулся и уставился в окно, полностью игнорируя Джемина. После неудачной попытки знакомства с Донхеком Джемин уже точно был не в лучшем расположении духа, ещё и Чэнлэ нигде не было видно. Парень был на курс младше самого Джемина, но обычно во время перерыва всегда крутился поблизости, возможно, ему сегодня просто ко второй. Но от этой мысли тоже не легче, потому что На не против поговорить с кем — нибудь прямо сейчас. [09:33] |NaNa| Эй, Ренджуни, ты в колледже? Подходи ко мне на второй этаж [09:35] |RJ| Я сегодня дома, чувствую себя неважно, прости Наверное, сама вселенная сегодня против Джемина, так что в конце концов ему ничего не остаётся, кроме как прогуляться до курилки и зайти в кафетерий за кофе, пока перерыв не закончился. В курилке во время перерывов часто набивалась толпа народа, однако многие не ходили на первую пару, так что сегодня там было абсолютно пусто. Хоть что — то радует, Джемин достал из кармана сигареты и зажигалку, включил музыку в наушниках и закурил. [09:41] |NaNa| Доброе утро, ты в колледже? Без Чэнлэ как — то совсем тоскливо, он хоть и не курит, но частенько выходил с Джемином просто постоять и поговорить о всяком. На уже докурил сигарету и хотел выбросить бычок, как вдруг в курилку вошёл ещё один человек. И вот так удача, этим человеком оказался Донхек. Парень весь трясся от холода, переминался с ноги на ногу и пытался сильнее закутаться в бордовую олимпийку. — Думал ты не куришь, — Джемин с интересом расссматривал тощую фигуру в чёрных узких джинсах с дырками на коленках. — Ага, клево, — Донхек сел на лавочку рядом с Джемином, от него снова приятно пахло персиками, как и при их первой встрече. Парень достал из кармана пачку красных мальборо и такую же, как Минхен давал Джемину железную зиппо. От мысли о Минхене стало как — то неприятно внутри. — Даже сигареты одинаковые курим, — Джемин улыбнулся и достал из кармана свою пачку. — Слушай, что ты от меня хочешь? — Донхек выглядел уже слегка раздражённым. — Просто хочу пообщаться, у тебя вроде не так много знакомых здесь. — Я уж как-нибудь сам разберусь, — парень потушил сигарету и резко встал чтобы уйти, но остановился и оперся о стену. — С тобой все нормально? — Голова закружилась, оставь меня уже в покое, хорошо? Джемин ещё несколько секунд посмотрел на Донхека, затем молча развернулся и вышел из курилки. Перерыв закончился уже пару минут назад, так что он поторопился на следующую пару. Как и ожидалось, Донхек оказался не слишком контактным парнем. У Джемина ещё будет время подумать над тем, как узнать его поближе, а пока в голове почему — то всплывает та самая железная зиппо, которая так похожа на Минхенову. Наверное, пора прекратить искать его во всех вещах, что окружают Джемина. Но пока он не в силах сделать этого, сейчас он не может.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.