ID работы: 7246444

i loved you.

Слэш
PG-13
Завершён
105
автор
Размер:
52 страницы, 23 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 62 Отзывы 32 В сборник Скачать

пазл

Настройки текста
Джемин успел сто раз пожалеть о том, что решил остаться на работе. Однако, не всю жизнь родители будут платить за обучение, нужно учиться быть самостоятельным и независимым. Только вот из рук все валится, любое дело, за которое он берётся идёт не так. И как назло Чэнлэ от него бегает, перестал написывать днями напролёт, как раньше, в колледже постоянно ходит с Ренджуном, с Джемином он только здоровается. Вот и сейчас, сидя за домашней работой по математике Джемин думает о том, почему так происходит? Почему друг, который казалось никогда не бросит его, стал отдаляться? Все вокруг такое сложное, люди со всеми их переживаниями и эмоциями, которые они прячут внутри, похожи на огромный и сложный пазл. Казалось ещё вчера Джемин понимал Чэнлэ без слов, а уже сегодня он для него загадка похлеще Минхена. А Минхен по — прежнему по вечерам засиживается в кафе, только кажется стал ещё более задумчивым и мрачным. Провожать Джемина до дома он больше не порывался. Джемин закрывает глаза, из окна в квартиру проникает запах дождя и мокрого асфальта, сейчас бы выйти на воздух, вдохнуть полной грудью и успокоить свои мысли, а не ковыряться в конспектах полночи. На встаёт из — за стола и выходит на излюбленный им балкон, достаёт из кармана домашних штанов красные мальборо и в очередной раз думает о том, что хочет другую зажигалку. Вид с балкона всегда завораживал его, отсюда городское огни похожи на звёзды, которых совсем не видно здесь. А в родном маленьком пригороде небо всегда было усыпано бусинами звезд, их было так много, каждая была прекрасна по — своему. С людьми на самом деле так же, они по природе своей очень похожи на звезды. Как все эти прекрасные небесные тела отличаются друг от друга, так и каждый человек на планете не похож на кого — то другого. Находится на балконе дольше десяти минут уже просто невозможно из — за погоды, поэтому Джемин возвращается в душную комнату, заваленную книгами и тетрадями. Иногда кажется, что вся эта квартира — тюрьма, которую Джемин сам себе выстроил. К черту конспекты. К черту все. Он справится со всем завтра. Кто бы не придумал ходить в колледж по утрам, он, должно быть, слишком сильно любил жизнь, чтобы каждый день вставать в шесть утра и по пробкам добираться до места. Джемин смотрит на своё отражение в зеркале и тяжело вздыхает, в последнее время он выглядит болезненно. Кофе помогает немного прийти в себя, даже слегка заряжает энергией. Дорога снова занимает кучу времени, что уже сильно выматывает парня и заставляет хотеть вернуться домой в тёплую постель. Но в разрез своим желаниям, Джемин не спеша доходит до парковки возле главных ворот, откуда как раз сейчас выезжает чёрный мерседес. На не сильно обращает на машину внимание, однако боковым зрением ловит в окне знакомый профиль, но машина уезжает слишком быстро, чтобы Джемин смог разглядеть водителя и убедится в правильности своих догадок. Ему здесь делать нечего, перестань уже постоянно о нем думать. Парень смотрит вперёд и замечает знакомую рыжую макушку. — Привет, ты рано сегодня, — Джемин улыбается Донхеку, в надежде на то, что сегодня он в лучшем расположении духа, чем был в их последнюю встречу. — Меня сегодня подвезли, — на лице парня не дрогнула ни одна мышца, снова. — Отец? Брат? — Друг, и вообще, хватит задавать свои дурацкие вопросы, ты слишком любопытный, — Донхек поправляет капюшон серой худи и ускоряет шаг, оставляя Джемина позади. Своей манерой уходить от вопросов и разговора, он, все-таки, чересчур напоминает Минхена. Даже в аудитории Джемин не унимается и пытается разговорить парня, уж очень сильно Донхек его цепляет. — Тебе когда — нибудь говорили, что ты красивый? — На говорит это рассматривая чужой красивый профиль. — Нет, потому что это не так, увы. Вот Чонгук из BTS красивый, но как ты можешь заметить, сходства с ним у меня никакого, так что ты просто можешь оставить в покое и не донимать. — То, что ты не похож на того, кого считаешь привлекательным, не значит, что ты непривлекательный, Донхек. — Во — первых, отвали, Джемин, во — вторых, я для тебя хен, поучись манерам, — Донхек уже даже не пытается скрыть своего раздражения. — Надо же, ты запомнил мое имя, так уж и быть, не буду доставать тебя сегодня, хен. Но завтра ты так легко не отделаешься. Остаток пары они сидят в полной тишине, Донхек старательно записывает лекцию, а Джемин полностью погружается в свои мысли, большую часть которых занимает Минхен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.