ID работы: 7246444

i loved you.

Слэш
PG-13
Завершён
105
автор
Размер:
52 страницы, 23 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 62 Отзывы 32 В сборник Скачать

только одна ночь

Настройки текста
Донхек не приходит на учебу на следующий день, настроение у Джемина портится, впрочем как и погода за окном. Работы в этот день как никогда много, времени нет даже на перекур, поэтому даже когда в помещении появляется Минхен, Джемин не радуется так, как это происходит обычно. Зато в конце смены, когда в зале остаётся только Джеминова самая большая в жизни любовь, он без зазрения совести любуется его лицом и про себя думает о том, что Минхен изо дня в день становится только красивее. — Чего смотришь? — брюнет закрывает крышку ноутбука и смотрит на часы, — уже закрываетесь? — Да, смена закончилась. — Проводить? — Минхен вопросительно поднимает одну бровь, а у Джемина сердце удар пропускает. — Если хочешь, — и вот На Джемин снова самый счастливый человек на планете, готовый обнять любовью весь мир. Под вечер дождь прекратился, но на смену ему пришёл пронизывающий ветер, так что Джемин прячет руки в карманы, даже не достаёт сигарету первое время, хотя курить хочется ужасно. Только спустя семь минут, На извлекает зажигалку и сигарету из кармана, и превозмогая холод, подкуривает. — Курить очень вредно для здоровья, когда бросишь? — Меня этим не напугаешь, все равно все когда — нибудь умрем. — Как позитивно, — на лице Минхена появляется едва заметная легкая улыбка. — Почему ты не идёшь домой после работы? Почему ты провожаешь меня и пишешь все эти смски, почему ты ничего о себе не рассказываешь, почему? — Джемин останавливается посреди тротуара, смотря в эти прекрасные глаза напротив. — Тебе сильно нужно домой? Давай погуляем ещё, я не хочу возвращаться. — Снова игнорируешь мои вопросы, ты можешь пойти ко мне, я живу один, — Джемин на положительный ответ и не надеется, ждёт, что Минхен снова сбежит. Но тот только смотрит в глаза долго и пристально, взгляд не отводит. А через минуту берет Джемина за руку и ведёт в сторону его же дома. — Ты запомнил дорогу? — Какой дом я не знаю, но как дойти до двора, вспомнить могу. Бабочки в животе будто воспламеняются и своими горячими крыльями обжигают все внутри. И ветер перестаёт быть холодным, ночь не кажется уже такой темной, на небе словно зажигаются звёзды, прямо как в детстве, прямо как дома. Ладонь Джемина в руке Минхена горячая, хочется переплести свои пальцы с длинными и изящными, чуть холодными чужими. Минхен изредка поглядывает на Джемина и видит самую яркую улыбку, на какую тот только способен. Невольно вспоминает Донхека, но мысли о нем старательно гонит прочь. Сегодня не будет Донхека, его переживаний и бесконечной нервотрепки. Всего одна ночь без страха, что сердце дорогого тебе человека остановится во сне, потому что энергии для работы внутренних органов без еды не хватает. Только одна. Джемин греет руки у батареи, пока Минхен выбирает вино в магазине. Сегодняшняя ночь просто обязана быть особенной. Джемину так много всего хочется спросить пока Минхена рядом, пока он ещё не исчез, но На понимает, что он ещё успеет. Сегодня он уже точно не сбежит. Красные мальборо Джемина, да и обстановка квартиры совсем не сочетаются с дорогим напитком. Но Минхену нравится, а сегодня это главное. — Расскажи мне о себе. — Ты так сильно хочешь узнать меня? — Минхен пьёт медленно, смакуя, пытается в полной мере ощутить вкус, и выглядит в этот момент, как настоящий сомелье. — Хочу. — Я родился и вырос в Канаде, приехал в Сеул из — за работы отца, моя мама ушла из семьи, когда мне было двенадцать, с тех пор я с ней не общаюсь. У меня есть старший брат, он живет в Ванкувере, общение с ним я тоже не поддерживаю. Работаю на фирму отца, готовлюсь унаследовать семейный бизнес. — Так ты у нас крутой бизнесмен? — Джемин слушает внимательно каждое слово, стараясь вникнуть, запомнить. Вино медленно дарит то самое чувство легкости и расслабленности во всем теле. — Громко сказано, слишком громко сказано. Спустя час Джемин уже чувствует, как градус даёт в голову, от чего становится душно и ужасно хочется курить. И вот, они с Минхеном уже курят одну сигарету на двоих и смотрят на самый лучший в мире по мнению Джемина вид из окна. Чужие тонкие пальцы подносят сигарету к Джеминовым губам, слегка касаясь их подушечками пальцев. На прикрывает глаза и улыбается, искренне улыбается ночи, огням, дыму, Минхену, улыбается чувству внутри себя. Почему — то сейчас он особенно сильно чувствует, как же он на самом деле влюблён. Минхен затягивается, кладёт руку на талию стоящего рядом Джемина, прижимая того ближе к себе, вдыхая сладкий карамельный запах чужих волос. Он смотрит на улыбку парня и ему от чего — то безумно хочется целоваться. А в соседнем районе Донхек беспокойно вертится на кровати, потому что он знает, что в это время обычно приходит Минхен. Но сегодня он к нему не придёт. Горячие поцелуи на коже пьянят Джемина сильнее любого вина. Минхен целует его шею так, будто боится причинить боль, На закрывает глаза от удовольствия, лопатками упираясь в стену позади себя. И наконец влажные, слегка покусанные губы Минхена касаются губ Джемина, заставляя табун мурашек пробежаться по всему телу. Они целуются долго, не отрываясь друг от друга, как будто боятся проснуться ото сна. Голова идёт кругом, и дело наверное не только в алкоголе, но и в близости такого любимого и недоступного Минхена. И Джемин не замечает, как они оказываются в спальне, как брюнет с шеи спускается поцелуями ниже, постепенно избавляясь от лишней одежды. Как в комнате становится жарче, тело плавится под чужими руками. Сейчас для Джемина существует только эта комната, Минхен, его руки, блуждающие по всему телу, смятые простыни, тяжелое дыхание, поцелуи и его любовь. Минхена ведёт от того, какой Джемин с ним податливый, как он доверяет ему, позволяя делать со своим телом все, что захочется. Этой ночью они полностью растворились в друг друге, в своих ощущениях. А потом долго просто лежали, смотря на растекающийся по небесной глади рассвет в окне. Джемин уснул на плече у Минхена, который ещё полчаса посмотрел на спящего парня, оделся и тихо ушёл из квартиры.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.