ID работы: 7246444

i loved you.

Слэш
PG-13
Завершён
105
автор
Размер:
52 страницы, 23 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 62 Отзывы 32 В сборник Скачать

я никогда не брошу тебя

Настройки текста
Внутри Донхека будто извергается вулкан, столько эмоций он давно уже испытывал. Ему хочется накричать на Минхена, но в то же время он хочет просто взять его за руку и ничего не говорить. На языке вертится так много фраз, но в голове абсолютно пусто. Донхек приходит в себя и решается наконец что — то сказать, когда чувствует, как по щекам катятся слезы, а сказать получается лишь несвязное: — Где ты был? — дышать тяжело, Донхек пытается выровнять дыхание, но вместо этого начинает рыдать и задыхаться, — никогда больше меня не бросай, не бросай меня, ты слышишь? — Я никогда не брошу тебя, я же обещал, — Минхен стоит напротив и смотрит на чужое заплаканное лицо, чувствуя себя предателем, когда вспоминает, что провёл ночь с Джемином. Донхек не переставая плакать подходит к Минхену, обнимая его и утыкаясь носом в шею. Уже не важно почему его не было дома, Донхек уверен, что Минхен никогда его не бросит, что он никогда не разлюбит его, не найдёт кого — то другого. Потому что старший снова обнимает его так тепло, как весеннее солнце греет, когда топит остатки снега с зимы. Потому что Минхен целует его так, как целовал в первый раз. Потому что переплетает их пальцы и шепчет в висок тихое «люблю». Потому что не спрашивает, ел ли Донхек, не просит снять кофту и показать руки, не велит выпить таблетки. Рядом с Минхеном не нужны таблетки, Донхек готов вечно вместо лекарств пить его поцелуи, потому что только так он чувствует, что здоров. /// Джемин просыпается от того, что через открытое окно в комнату попало слишком много холодного воздуха и одеяло уже не сильно спасает ситуацию. Все тело болит и ноет, голова тяжелая, словно чугунная. Он ощущает запах чужого одеколона от подушки и в голове вспыхивает «Минхен». Джемин осматривает комнату, но тут же осознаёт, что он здесь совершенно один. На душе вдруг становится так горько и обидно. — Неужели он просто воспользовался мной? Как он мог просто так играть моими чувствами? Джемин смотрит в потолок и не хочет верить в то, что это действительно происходит. Он тянется за телефоном и набирает номер, который вот уже несколько лет первый в «избранных». — Да, хен, что случилось? — голос Чэнлэ звучит холодно и безразлично. — Ты можешь приехать? Мне плохо, Чэнлэ, — голос слегка подрагивает, но На пытается взять себя в руки. — Я занят, говори так, приеду в другой раз, — все так же сухо и незаинтересованно. — Да что это с тобой? Ты слышишь меня, мне плохо, мною воспользовались, растоптали мои чувства и выбросили, как какую — то дешевую шлюху, — Джемин чувствует, как слезятся глаза, но старается успокоиться и вдохнуть поглубже. — Миленько, со мной уже очень долгое время поступают примерно так же. — Что? — Ну конечно, для тебя это открытие, Джемин хен. А знаешь почему? Ты никогда не интересуешься моими проблемами и тем, что я чувствую. Я игнорировал тебя неделю, ждал, когда же ты соизволишь спросить у меня, что не так. — Ты это к чему клонишь? — Я всегда выступаю в качестве жилетки для тебя, но ты никогда не спросишь, а как я себя чувствую? А ты знал, что я вообще — то влюблён в тебя? Ах, да, ты наверное не заметил, потому что был слишком занят своей влюблённостью в какого — то непонятного сказочного принца и бегал за Ли Донхеком, браво. — Чэнлэ, я… Я даже представить не мог, прости. — Уже поздно, хен, мне нужно идти, будь осторожен. На том конце провода послышались гудки. Джемин держал в руке телефон, роняя слезы на постель, которая все ещё пахнет Минхеном, на которой он спал когда — то с Чэнлэ. И что ему делать теперь? Что будет с ним дальше? Что будет с Чэнлэ? Пока Джемин себе представить этого не может. /// Донхек обнимает спящего Минхена со спины и вспоминает свои первые походы к психологу. — Так ты говоришь, что с тобой все в порядке. Тогда почему твой друг сказал, что ты в последнее время изменился и закрылся в себе? — Мой друг? — Донхек усмехается, — это он вам так представился? Ну что же, если он думает, что я не в порядке, значит мой друг очень плохо меня знает. — Так он не друг? — Это имеет значения? — Для меня — никакого, но кажется, что для тебя имеет. — Минхен мой парень. — Ты считаешь я должна знать это? Почему? — А почему нет? К тому же он до безобразия красив, вдруг вы начнёте питать к нему интерес. — Донхек, поверь мне, я не трону Минхена. — Конечно, потому что он только мой. И почему Донхек такой ревнивый? Он никогда в открытую не показывал этого, не начинал выяснять отношения, если Минхен посмотрит на кого — то, кроме него. Потому что не хотел показывать свою плохую сторону, боялся разочаровать. Однако в итоге все равно разочаровал. В тот вечер, в День рождения мамы Донхека. Когда он впервые попытался убить себя, если бы Минхен не пришёл тогда вовремя, то у него бы все получилось. — Больше ты не можешь отрицать проблему, Донхек, насколько я знаю, это была твоя первая попытка суицида. Ты когда-нибудь раньше думал о подобном всерьёз? — Я мысленно убил себя уже более тысячи раз. — Ты же понимаешь, что это ненормально. Почему до этого ты только думал о смерти, но не пытался навредить себе? Что подтолкнуло тебя к действиям в этот раз? — Я не хотел разочаровать его. — Я все же разочаровал тебя, прости меня, прости меня, пожалуйста. Я справлюсь с этим для тебя, я обещаю, — Донхек целует брюнета за ухом и зарывается носом в волосы на затылке, вдыхая запах любимого одеколона с нотками шампуня. Минхен в этот момент перестаёт дышать, и благодарит вселенную за то, что у них ещё есть шанс справиться со всем. Или нет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.